ID работы: 9718826

SCP 049 и SCP 035

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая подруга

Настройки текста
      Спустя какое-то время приехала машина и привезла с собой новый объект, её с горем пополам посадили в камеру для допроса и естественно стали задавать вопросы, думою пояснять какие вопросы, не нужно, в основном откуда ты, зачем ты, куда ты и ещё куча всего.       Девушку посадили в камеру содержания присвоив ей сразу три классификации безопасный, евклид и кеттер, а вообще, дали бы ей классификацию таумель и не мучались б.       Спустя ещё так, шесть недель объекты снова нарушили условия содержания, раздобыли нужную ключ-карту и вытащили Сурику "во свет". Она стала задавать вопросы по типу, нахуя меня сюда приволокли и прочее. Все объекты мигом выставили 173-го вперёд типа он тут самый опытный из всех -И так, что ты хочешь узнать?-спросил 173-й с серьёзной миной (не спрашивайте как он её скривил) -Я хочу знать всё что мне понадобится, сильно нагружать меня информацией не нужно -Хорошо постараюсь объяснить по проще, для местных людей ты объект, для нас ты существо с данным тебе именем этими самыми людьми, думою это пака что всё что тебе требуется знать -Прости но с таким колличеством инфы я далеко не уйду -Послушай, если ты находишься здесь, значит обладаешь паранормальными способностями, какими?-поинтересовался печенька -Ну я умею моментально перемещаться из одной точки в другую, это что-то между телепортацией и супер скоростью а ещё я могу упровлять водой, очищать её, и подимать в воздух!-ответила Сурика, или как её назвали работники фонда "Болотная тварь", а назвали её так из-за её внешнего вида, просто у неё одежда и волосы болотного цвета, да и нашли её около болота.       Объекты разделились, Сурике дали в "наставники" Кайна, тот в свою очередь показал ей все входы и выходы. -И так, а где тебя вообще отловили? -Рядом с болотом, а что? -Да так, просто интересно-ответил Кайн и после этого ещё и покраснел       Сурика посмотрела на него и спросила -Ты чё такой красный? -Тут довольно жарко, не находишь? -Ну не знаю, как по мне то тут просто дубак       Ответила девушка с "пустым" лицом. Внезапно они наткнулись на ОМОНовцев фонда, Сурика взяла Кайна за руку и быстро переместилась в другое место. Кайн стал уже совсем как помидорчик, думою понятно почему.       Я как всегда ёбнулась по полной программе, и написала новую, при том туповатую часть, можете думать что хотите, мне всё нравится.       Вот мой фанфик по SCP читают все, а мой ориджинал читает только один человек, и то это моя бета, почитайте пожалуйста может вам зайдёт, я вас не заставляю но всё таки позязя ибо мне не хочется его замораживать прямо сейчас. Я пожалуй заморожу оба эти фанфика в последний день этого лета, а разморожу в первый день следующего лета. До школы осталось чуть меньше двух недель и мне от этого немного грустно, ещё и дипрессия недавно накрыла, но я буду рада если меня немного поддержат, а я поддержу вас, поверьте мне не трудно. И немного странный но вопрос в какой сране вы живёте? Мне просто любопытно стало, я например из Белоруси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.