ID работы: 9718826

SCP 049 и SCP 035

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Четные попытки

Настройки текста
      Сурика повернулась к Кайну и увидела что он уже выглядит так, как бут-то перца объелся -Ты в норме? -Да, всё нормально-ответил Кайн отдышавшись       Сурика развернулась и увидела что на них бегут Одержимый и Чумной -Что такое?-спросила она -Всё нормально, вот только за нами кое кто мчит на вех парах-сказал одержимый -Дай угадаю, за вами гонится пиздец? -Можно и так сказать       Позже они продолжили путь вчетвером, пака они ходили Сурика заметила что Чумной и Маска странна себя ведут, время от времени поглядывают друг на друга влюблёнными взглядами так "незаметно", если не принимать во внимание то что Сурика это видит, то да вполне себе незаметно. Тут Сурика решила шуткануть, вспомнила музычку которая обычно играет на свадьбах и спела её при Кайне, при Чумном и при Маске, Кайн понял в чём дело и стал подпевать Сурике, а эти двое поняли что дело пахнет жареным и удалились, мысленно поклявшись что больше ни разу в жизни друг на друга так не посмотрят.       Пару моментов спустя объекты были пойманы, снова. Все они посидели в своих камерах минуты 3 и всё по новой. Сурику освободил Одержимый, проходя по местностям она с шиперским взглядом спросила -Тааааак, а ну рассказывай что там у вас с Чумным? -Ты о чём?-неловко усмехнулся Одержимый -Я видела как ты на него смотрел, признайся он тебе нравится?       Одержимый ответил утвердительно закрыв лицо руками -Может я тебе помогу ему признаться?-спросила Сурика всё в той же шиперской улыбкой -Ну не знаю... -Да не ломайся, всё будет пучком -^- -Ну, раз ты настаиваешь~       Сперва Сурика решила научить Одержимого делать комплименты, однако он стеснялся подойти и даже банально заговорить с Чумным, да он при виде его спины рот раскрыть боялся.Тогда сурика решила что стоит признаться так, чтобы Чума не догадался что признание было от Маски, у неё как раз намечался тест с классом ди.       *Начался тест* -И так, здравствуй! -Здравствуйте-ответила Сурика сдерживая волнение -Не переживайте видема она сегодня спокойна, можете задавать вопросы, только не злите её-раздался голос доктора [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] из радио-рубки -Сейчас я буду задавать тебе вопросы, твоя задача отвечать на них, хорошо? -Договорились -Можешь ли ты сказать нам своё настоящае имя? -Боюсь что нет, просто я думою что вы будете смеяться над ним -Хорошо, если не хочеш говорить, не говори, скажешь позже, а можешь ли ты рассказать что-то о своей семье? -Только то как там ко мне относились, но могу рассказать всё -Расскажи всё -Начну со своего отца он был хорошим человеком, в отличии от моей матери, когда родители ругались, я уходила к болоту которое находилось в лесу около которого мы жили...-у Сурики навернулись слёзы -Успокойся я постараюсь тебя выслушать и может поддержать, расскажи что было дальше? -В один из таких дней я вернулась домой после ссоры и увидела машину на которой обычно ездят работники психушки, как мне потом сказали мама напала на отца и попытались его убить, у меня и адрес больницы есть если нужно -Класс ди возьми у неё адрес может он нам пригодится -Да, адрес этой больницы может нам пригодится -Хорошо держите-Сурика протянула бумажку с адресом больницы -Отлично, последний вопрос, у тебя был ещё кто-то кроме мамы и папы -У меня есть старшая сестра, она была единственная кто обходился со мной так, как должны были обходиться родители, я могу вам и её адрес дать если хотите -Что ж думою её адрес нам тоже не помешает       Сурика написала адрес сестры на другой старане бумажки где был написан адрес больницы. -Извините, можно тогда и я задам вопрос? -Пусть задаёт-сказал доктор [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] -Скоро наступит 14 февраля?! -Тебе зачем? -Если ответишь оставлю в живых -Завтра -У вас не найдётся цветной бумаги, желательно красной       Ей выдали бумагу красного цвета. Сурика их поблагодарила и её завезли назад в её камеру содержания, в камере она складывала сердечко из этой самой бумаги.       На следующий день Одержимый снова освободил Сурику, она выдала ему то самое сярдэшко и сказала -Вот напиши тут своё признание Чуме, я проползу через вентиляцию сверху и закину в его камеру -Круто вот только как ты полезешь в вентиляцию, она же узкая?! -Попрошу 999-ого сделать это, и да не подписывай от кого сердечко -Хорошо-Ответил Одержимый и они вместе направились к камере Чумного. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.