ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Донос.

Настройки текста
—Сонейлон, тебе следует поладить со своей сестрой—близнецом. Думаю, Жанетт не настолько плохая как ты ее описываешь... —Нет, госпожа, я бы очень хотела с ней подружиться, а она даже не смотрит в мою сторону, считая общение со мной ниже своего достоинства ... Она боготворит его, а нас презирает, особенно меня... —Ладно, позволь мне с ней потолковать... Результата не было никакого... —Извините, мне нужно идти к моему хозяину!—Фыркнув, повернулась к Габриэль спиной. —Почему ты не хочешь разговаривать с Сонейлон? —Она ничтожество! Я никогда не считала ее своей сестрой—близнецом! Зазвездилась. —Ты настолько же заносчива и жестока как и Люцифер! Но причин нет...—Чуть не расплакавшись, прошептала. —Есть! Я считаю, что Владыка Люцифер заслуживает своей "должности", поэтому раньше других серафимов доносит Отцу новости, тем более он единственный, кто имеет право посещать Бога! —Он этим злоупотребляет! —Ложь! Я не терплю никаких других вышестоящих ангелов кроме него!—Заключила вердикт и ушла с высоко поднятой головой. Конченная фанатичка. —Все его подчинённые испорчены! Подручные Рафаила и Уриила подслушали шестёрок Люцифера о надвигающимся "нечто", было ясно, что светоносный затевает что-то недоброе, возможно переворот... Не может быть —Я принесу доказательства, и Бог поймет, что его любимчик на самом деле просто пригретая змея! —Соня, и как же ты намереваешься проникнуть в Их штаб? —Очень просто, только у меня получится, я похожа на кое-кого, у нас с ней лишь одно различие—цвет глаз, мои—алые, а ее—желтые! —В Жанетт переоденешься? —Точно, передайте леди Габриэль, что я исполню обещание, Люцифера казнят! Надеюсь. Мне даже жизни не жалко ради этого! Святая решила долго не копаться, поэтому сразу же проникла в покои Утренней звезды, пока хозяина не было на месте... —Ну и где мне искать, блин, я даже не знаю как выглядят "улики"! Может в тумбочке у кровати? Нет! В комоде, в сундуке?! Нет, хотя, стоп... Что это за свиток? В нем какие-то имена... У нее чуйка . Видимо, это имена всех его слуг, а это что... Эти ангелы служат Рафаилу вроде, а эта девушка вообще из нашего окружения...подозрительно... Они записаны вперемешку с Люциферовскими... Ясненько, это имена подонков, которые будут участвовать в том событии, хих... И догадлива, ей бы детективом стать.Превосходно! Вот и попались... Так, надо это спрятать и уматывать отсюда...—Ее взгляд привлек серебряный кулон...—Интересненько, а это что!?—Открыла.— Два локона в нем, но они какие-то разные, пахнут по-разному... Затормозила зря конечно. Ни у кого в Раю больше нет таких белоснежных волос кроме Люцифера... Тогда кому принадлежит вторая прядь!? Ладно, сопру и его, там разберемся... По-нашему. Как только девчушка собралась убираться, на пороге появился хозяин сих апартаментов... —Что ты делаешь у меня в комнате, дрянь?! Это он со всеми так здоровается? —...! Черт, меня схватили с поличным, хотя... Он ведь не знает, что я Сонейлон... Надо воспользоваться шансом... —Я ещё раз спрашиваю, что ты делаешь здесь!—Его голос выдавал двойную угрозу. —Это сюрприз, я хотела устроить сюрприз владыке... Простите меня пожалуйста, просто я...я...—покраснела от смущения, разыгрывая сестру. Нежданчик. —Гр, не лезь в мои покои, идиотка, я чуть не перепутал тебя с Сонейлон... А пока, пошла прочь... Неужели сперва он подумал, что Соне делать нечего и она сунется в спаленку к своему же заклятому врагу? —Да, конечно, простите...—вылетела. —Хм, ещё бы немного и я бы убил ее... Тьфу, подумал, что Сонейлон приперлась... Хотя... А где кулон!? Всё ясно, так это была всё же ты, сучка, поймать рыжую дрянь! У него тоже очень хорошая интуиция. —Да, владыка! Но девочка уже успела донести список серафимам, те отправились прямиком к Отцу... Настал его последний час...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.