ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Отражение.

Настройки текста
—Леди Габриэль, я сделала это, у нас получилось, я люблю вас!—Бросилась в объятия серафима. Лесбуха что-ли? —Да, ты умница, Соня. Я тобой горжусь, мы все гордимся! — Ни один предатель не избежит наказания, теперь уж точно, они все получат причитающееся, даже Кати... —Неужели она с ним заодно?! —Да, вот только интересно, как он убедил ее перейти на свою сторону? —Просто переспал!—К ним телепортировался будущий дьявол.—А она подумала, что полюбил ее, ох, насколько же многие наивны... Сейчас ты умрёшь, рыжая тварь!—Создал световое копьё и направил на Сонейлон. Отрежьте ему кто-нибудь яйца! —Спрячься за меня, я не позволю ему навредить тебе! —Габриэль, я пронжу и тебя, но сперва хотел бы кое-что получить... —Вижу, ты более ничего не скрываешь, братец!—Нахмурилась впервые за долгое время. —Твое личико прекрасно даже в таком состоянии, дай мне убить мелкую сволочь, а потом мы развлечемся! Пошло облизнуться не забудь, всё-таки первая красотка небес. —Пошел нафиг, кретин, —выкрикнула из-за спины,—я знаю, что ты хочешь переспать с леди Габриэль! Я видела, что ты странно вздыхал, когда Адам и Ева занимались кое—чем! Не будем уточнять чем, всем и так понятно. —Какая догадливая букашка! Умри!—Но девушек спас Рафаил, вовремя вытащив их из под удара, но в девочку все же попали, ранив левую ладонь.—Замечательно, следующей будет голова!—Однако рыжика вновь закрыл магическим щитом мужчина. Действительно, с большой буквы. —Не волнуйся, я могу исцелять, я залечу твое ранение!—Он держался из последних сил, разница в способностях давала о себе знать. —Да, хлюп, спасибо... —Какое жалкое выражение лица, так и надо, ты всегда должна была страдать, мусор!—У светоносного снесло крышу.—Ха-ха-ха, вам меня не остановить, восстание уже началось, вы все передохните, и небо будет принадлежать мне! —Это ты сдохнешь, червяк!—Явился сам господь.—Это ты будешь молить о пощаде! Достали со своим пафосом. —Ну наконец-то, а то мне стало скучно! Я и тебя одолею, папочка, это я достоин зваться Богом! —Он совсем рехнулся!—Остальные. В этой битве все узнали ну кто остался в живых на что способны ангелы и архангелы, Михаил особенно отличился, его даже назначат Серафимом вместо Люцифера для поддержания порядка. —А Михаил действительно хорошенько унизил Люцифера? —Да, Сонь, он располосовал тому все лицо забрало и тело, а Бог решил наградить изгнанников ещё пуще, лишив их сил света и исказив внешность... Ха-ха-ха, теперь Люцифер не самый прекрасный ангел, а самый уродливый демон! У него даже опаленные волосы выпали и рога отросли, вот! Скоро и они отвалятся, замес удался —Супер, так и надо, гаду... Но лучше бы их убили! Согласна, зря его оставили в живых, конечно. —Кстати, на стороне Отца в этой войне выступала только треть ангелов! —Неужели у экс-светоносного была такая армия!? —Нет, тоже только треть, треть вообще ни за кого не выступила, оставшись в нейтральной позиции! —И что с ними будет? —Их изгонят, но не скинут в глубины земли, они будут жить на поверхности, среди людей... —Надеюсь сестрица Жанетт тоже погибла... Замутите тусу. Я бы радовалась победе и уходу мрази, если бы мои друзья из падших, нейтральных ангелов не покинули нас... Да и светлых погибло не мало... А, ну да, жаль... Вскоре демоны вылезли из вонючих расщелин и вновь попытались захватить небеса, чрезмерно смердя, а всем ангелам противогазы раздали в раю постоянные стычки вошли в привычку, Сонейлон отправили на фронт в довольно юном даже для ангелов возрасте, и началось... —Что же это такое, теперь и падшие вступили в бой, почему отец не убил этих чертовых демонов, тогда бы мы жили спокойно!? Демоны жгут земли, истребляют и мучают людей, разносят грехи... Это Люцифер всё начал, это его вина, что Адам и Ева были изгнаны, стали смертными! Как же я его ненавижу, ублюдка! Ты не одна. —Кого я вижу, уж не Сонейлон ли это? —Ты теперь всегда такая напыщенная и пошлая, Жанетт? —Пошлая? Разве моя одежда такая уж пошлая и откровенная, хих? Ножки в сеточку, губки бантиком, декольте до пупка. —Прекрати облизывать пальцы, я не понимаю, чего ты добиваешься, зачем сожгла деревню?! —Чтобы жалкие людишки не расслаблялись, это все ради Владыки! —Ссать он хотел на тебя, он никого не любит, неужели не понимаешь? —Идиотка здесь только ты!—Ранила ангелицу. —Когда? Я не успела ничего разглядеть... —Конечно, ты как была слабым престолом, так и осталась, мои же способности давно увеличились до херувима, все благодаря клинкам Его Величества, он усилил их своей мощью! Я желаю лично добить тебя, мое гребанное отражение, я единственная в этом мире имею право носить этот облик, клон мне не нужен! Комплекс неполноценности на лицо. Ее прервал какой-то демон,—Мы договорились, что всех небесных я забираю себе, опыты важнее! —Но Лорд Набериус, это вообще-то моя дичь, эта девка—моя мерзкая сестра! Она опозорила меня, когда под моей личиной проникла в покои господина! А хотела она сама, да? Сперла идею... —Так она ещё и шлюха? Прекрасно, так даже лучше, все остальные ангелы мертвы, она единственная, кто ещё пока дышит! —Мужчины всегда все понимают лишь в одном "ключе", яйценосцы фиговы... —...! Что? Мой отряд разбили?! —Гр, можешь пытать ее, но потом добить отдай мне! —Другое дело, я просто заберу ее ДНК с разных участков тела! С чего бы начать? Кровь наверное... —Грр! —Мне понадобится больше для исследования... Лорд Люцифер исследует святых, чтобы найти ваши слабости, понимаешь, девочка! —Тьфу, гр... —Ты не сможешь сейчас говорить, я проткнул твой язык... Думаю, твой глаз тоже пригодится...мало ли что... Скотобаза! —Грр... —Надо испробовать магическое оружие... На сколько быстро заживут твои раны... На руках просто, на ноге тоже, живот проткну... Ну конечно, это самое уязвимое место... Кто-нибудь наваляйте ему за рыжика. —...кх... Мразь, не прощу, никогда не прощу демонов, больно, он выковырил его... —Может стоит забрать и сердце!? Хм, неплохо бы... —...! —Стой, сволочь!—Святой херувим как раз вовремя пришел на помощь. Наконец-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.