ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпическая битва света и тьмы.

Настройки текста
—Твой глаз очень скоро заживёт, не волнуйся! —Спасибо, Рафаил-сан, ох... —Я позабочусь о том, чтобы в ближайшее время тебя не выпускали на поле боя, ты должна успокоиться, и страх пройдет... —Я трясусь не из-за страха, а из-за гнева, я хочу убить того гада, сотворившего со мной такое... А также Жанетт...Я прошу господа дать мне ещё больше сил ради справедливого возмездия! —Да будет так, дочь моя!— В руках девушки материализовался меч. Батя всегда за любой военный хипиш, начиная от завоеваний крестоносцев, заканчивая избиением инакомыслящих.—Если твои чувства истинны, а решимость непоколебима, это оружие сожжёт любого демона, даже превосходящего тебя в способностях! Включил справедливого. Очередная встреча с престолом стала для маркиза фатальной, все его препараты ангелица уничтожила, а вот смотреть в глаза сестре опасалась... —Мне рассказали что ты сбежала, я даже рада, Сонейлон, рада, что мне все же удастся тебя лично завалить! Достала тварь. —Я честно хотела с тобой поладить, дружить как нормальные близнецы, ведь это такое счастье иметь того, кто тебя поймет... Но нет, ты решила иначе... Кха!—Остановить удар Жанетт престол не смогла и вновь упала. —Вставай, Сонейлон, на тебя смотреть противно, ты такая слабая и жалкая, тьфу! Да убей ты Жанку уже. —Хн!—Еле пыталась сдержать слезы.—Я правда-правда тебя любила... Я хотела быть твоей сестрой, но ты вечно, хлюп, меня отвергала... Ты меня не любишь, никто не любит, хнык... Ох, ну и лохушка. —Ты меня бесишь!—Пнула небожительницу.—Противная, безвольная, слабохарактерная тупица! Соглашусь. —Неужели я, престол—ангел любви, должна ненавидеть, убивать, мучить и заставлять страдать других, сестра, ответь мне, хнык... Да, блин. —Ты на войне, придурочная, мы враги, прекрати нести хрень, сражайся или сдохни! —Мы ведь все сестры и братья, зачем нам драться, Люцифер обманывает вас! —Нет, это мой выбор, я не желаю подчиняться глупым заповедям, с чего бы мне быть рабом жалких людишек, они слабее нас и глупее, мы появились раньше... Неужели мы—такие сильные и волевые существа должны лизать им пятки!? А!? —Я любила общаться с Адамом и Евой в Раю, но Люцифер...он вынудил их согрешить... Они не виноваты, что слабы, они могут выбирать, они защищают любимых, способны договариваться и любить, дружить и... О, мой Бог... —Чушь! Они все ничтожества и ты тоже, ибо ты их защищала, ты такая же, словно жалкая смертная с крыльями... Единственное, что ты имеешь от ангелов—это крылья! Ты даже в магии—ноль! Недоучка! Слабачка! Лузер! —Однако люди меня приняли, они накормили меня, когда я жила на земле, а вы...даже на небесах меня презирали и ненавидели... Хм, а это уже интересно. Вы, демоны, отвратительны и эгоистичны, вы не любите и не любимы!—Еле-еле поднялась.—Я правда хотела помочь, но вы сами идете на дно, ваши облики... Отец поступил правильно, ваши уродливые лица полностью отражают ваши души и мысли!—Схватила меч, направив на сестру.—Теперь я больше не буду сомневаться! —Пф, ну наконец-то, я думала, что помру со скуки! Я лишь хочу порезать тебя, а не топтать как говно, боюсь обляпаться! Это эпическая битва добра со злом, твоей жалкой любви и моей боевой ярости! Нападай, лошара!—Полетела на встречу к родственнице. —Да, я должна ненавидеть лишь одних существ, вас, черти, я истреблю вас, ошибку природы!—Тоже вспорхнула. Мечи проскользили друг по другу, но Сонейлон вовремя развернулась и рассекла грудь близнеца. Даже не взглянув на убитую в последний раз, вернулась домой. Со временем она сама стала рвать и метать, любой темный, встречавшийся ей на пути умирал мучительно и "пламенно"... Был ли толк в том злополучном сражении сестра, если я ничем от тебя не отличаюсь: стоны и вопли стали моим гимном, кровь самым лучшим цветом, ее запах заставлял мое сердце колотиться сильнее, а тело биться в сладком припадке. Я полюбила войну, полюбила боль врагов, полюбила убивать... Страдания демонов—лучшее, что может быть на свете, а меч—мой единственный верный друг! Теперь я дралась в одиночку, не хочу ни на кого полагаться, вдруг их убьют, да и балласт мне не к чему... Ледяной меч становился все теплее и теплее, пока не стал безумно горячим, даже держать его в руке больно... Теплая кровь недругов согревала меня, благо она быстро сворачивается... Да, как же мне хорошо... Вот мой рай... Без комментариев... Меня изгнали за любовь к садизму, сделав падшей, но мне все равно, мои принципы не рушимы, моя воля непоколебима, мой меч прочен и остер как и всегда... Но моя жажда не утолима, с каждый новым убийством, я хочу ещё больше крови, пока не вырежу всех демонов—не успокоюсь! Это даже не из-за ненависти к ним, я забыла себя слабую и наивную, моя "любимая" сестрица убила ее, теперь я... Не ненависть мной движет, а непреодолимая тяга сжечь и разрубить...их всех...это моя цель...убить его, его, того, кто испортил, испоганил всю мою жизнь, заставил маленькую девочку стать монстром... это почти невозможно, поэтому так интригующе! Я убью тебя, Люцифер! Мразь, создавшая все войны, все зло в мире, погубившая мой милый, нежный мир и меня! Никогда тебя не прощу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.