ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Любовь по-простецки.

Настройки текста
—Интересно, это был просто сон или я увидела прошлое...может то яблоко позволило мне... Надо расспросить дядю! Тот лишь пожал плечами... —Я конечно священник, однако не знаю всех ангелов наизусть, могу подсобить лишь с чертями, в библиотеке хранится свод всех демонических имён, можешь поискать там, но сперва...покаяние, идём, ты покаешься, и с тебя снимут грех! В убийстве она созналась, сдавать полиции ее никто не стал, тела нет а вот про разговор с демоном и чуть не подписанный контракт девушка умолчала... Чего же она так В демонической энциклопедии писалось об одном из существ, Соннейлоне, четвертом принце престолов, распространителе ненависти и гнева... —Та девушка вроде стала падшим нейтральным ангелом, а это демон...хотя их характеры похожи... Но, блин, точно, Соннейлон ведь мужчина, а Сонейлон женщина...опять не сходится, неужели ангелов было так много, что даже их имена имеют почти одинаковые звучания...У кого-то похоже не было фантазии, я про бородача. Яблоко за неделю совсем не испортилось. Генномодифицированное наверное, чем он их удобрял в саду? Шеши решила приложиться к нему ещё раз.Осторожнее, мало ли что. Ночью перед ней предстала жизнь уже другого человека, светловолосого мужчины, он не был благородного происхождения, постоянно дрался и выпивал в трактире, там же встретил будущую невесту... И что? —Я ведь тебе говорила, не напивайся так, блевать будешь! —Ох, Мэри, не волнуйся, да не заплюю тебе кровать, я просто усну, меня с большого количества спиртного в сон клонит! Мужиков нормальных мало, она этого выкопала? —Дебил, ну почему все мужчины такие... Серьезно? Фиговое у нее окружение... —Ха-ха-ха. Среди дворян посмотри, а мы люди обычные, нам много не надо... —Я видела, что дочь хозяина сегодня на тебя как-то странно смотрела и охала! Чую интрижку... —Ты чё, ревнуешь, а, хи-хи? —Придурок, если ей что-то не понравится, тебя выпорют! Что ей может не понравиться? —Мне пофиг! Я себя сумею защитить если что! От чего? Дворянка продолжила за ним следить: то пряталась за колоны и подслушивала его разговор, то сидела в кустах... —Что же в нем такого притягательного? —Госпожа, может уже хватит!—Заприметил.—Я знаю, что вам что-то надо. Объяснитесь пожалуйста... —Ты любишь Мэри, не так ли? —Да... А что? —Почему она так нравиться тебе, она ведь не первая красотка, не умна, не рукадельна... Обычная посредственность! А вот я и так далее... —Я собственно такой же, мы идеально с ней подходим друг к другу... Она тоже блюёт в чужих домах? —Да? Неужели! Я во много раз лучше ее, тогда почему ты не смотришь на меня!? —Миледи, мы из разных социальных слоев... Думаю, вы понимаете, что "подобные" отношения не имеют будущего... А я хочу создать семью и воспитывать детей... С Мэри мы знакомы очень давно, она лучший кандидат для меня! —Ясно! Ну что же...ты скоро поменяешь свое мнение! Юная леди ничего не придумала лучше чем отравить соперницу, парень понял, где собака зарыта, но сделать ничего не смог, поэтому в последний раз заказал себе слишком много вина. Организм не выдержал такой интоксикации. Отмучился мужик. —Мне казалось, что я увижу продолжение жизни Сонейлон, а в место этого...что за пацан, какие-то вельможи, фу, алкаш... Яблоко, работай как надо, черт! Мм... Оно ещё и галлюциногенное... Следующее сноведение описывало жизнь богатой средневековой маркизы. Будучи вдовой, она имела грузную тучу любовников и всяких льстецов... Проститутка короче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.