ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жертвоприношения Лилит.

Настройки текста
Поддерживая полную грудь и виляя объемными бедрами, блондинка улеглась на постель и начала расправлять свои длинные локоны, чтобы при очередном любовнике выглядеть как можно более сексуально... Кто-нибудь, грохните ее, она мне уже не нравится. —Проходи, милый, как я тебе сегодня, мм?—Прогибаясь и выпячивая попу, женщина ждала, когда мужчина за нее ухватится. —Превосходно!—Сразу же вцепился, приподнимая даме ногу, чтобы было удобнее засадить. Лучше за волосы ее и отдрай как того заслуживает.—Меня волнует другой вопрос, кх, Николай, твой бывший подхалим, куда-то делся... —Ухх, не знаю, дорогой, вроде он собирался отправиться за границу. —Да?—Жамкает грудь.—А до него у тебя был, не помню имя... —Мм...—перевернулась, приобняв мужчину...—вечно меня бросают, постоянно уезжают кто куда... Ты ведь меня не бросишь?—Покраснела, намереваясь поцеловать ухажёра. —Нет...конечно нет... Гх!—Почувствавав боль в спине, обернулся.—Ты! Что это такое!?—Увидел в ее руке кинжал. Вот Дебил, допрыгался. —Убиваю тебя, мм... А на что же это ещё похоже?—Резанула по шее, облизывая густо выливающуюся кровь.—Лилит будет довольна... Она ещё и сектантка. Это пятидесятый! Все жертвы собраны. Лилит, это жертвоприношения ради тебя, моя повелительница! —Сладострасно облизнулась.—Ты даровала мне великую силу, подчинять любого мужчину взамен на их души! Я совершила, я всё сделала! Теперь,—подняла руки вверх, смотря на луну,—одари меня ещё большим могуществом, и я тебя не подведу! —Жертва фанатизма, развращенная падшая женщина, сношающаяся со всеми подряд, шлюха!—Как оказалось за портьерами кто-то прятался. Убей ее, убей, чувак, прошу. —Что!? Кто ты!? Как ты сюда попал!?—Подняла окровавленный кинжал.—Ты пришел отомстить? Ты родственник одного из них? Накрылась твоя идиллия, надеюсь. —Нет, мне для ритуала необходима самая прекрасная женщина в округе... Ты подходишь для этого, надеюсь, он меня простит, что ты не девственница! Ещё один сектант. —Ох? Я должна его соблазнить, неизвестно, на что он способен. Да ладно, тебя кромсать будут, очевидно же. —Значит, я так прекрасна?!—Подошла к мужчине и провела пальчиком по его губам.—Скажи это ещё раз...скажи, что любишь меня...что на все готов ради...меня...мм? —Ну конечно!—Схватил ее за руку, швырнув на кровать. Гипноз не удался.—Этот ублюдок здесь не нужен!—Свалил, пнув труп, и сел на куртизанку сверху.—Для ритуала, он сказал, нужно с тобой кое-что сделать! —Слезь, мне больно, ты тяжёлый вообще-то, мм... —...!—Вынул ножи и всадил в ее запястья, расположив беднягу в виде креста. —Гха! Что ты творишь, мразь, кха-аа! —Я тебя распял, скоро и ноги положу правильно, а пока я наслажусь твоим "непорочным" телом! А ты ничего, какая шёлковая кожа и яркие волосы... Идеальная невеста! —Для кого... пожалуйста, отпусти меня, хнык, я тебе отдам деньги, много денег... Хочешь переспать? Переспи, только не убивай! Прошу! Жалкая подстилка. —Для моего владыки! Для дьявола! Я последователь его культа! —Кха!? Что? Слушай, я подопечная Лилит, она супруга дьявола, меня нельзя убивать, понимаешь... Я ещё не всё дела в этом мире закончила...я даже не покаялась, не помолилась, где мой священник, хнык... —Какой священник, шкура!? Тьфу! Молодец мужик. —Больно—больно! Хоть делай это нежнее, гад... А лучше пусти меня! —Ты не достойна спокойной и лёгкой смерти, страдай, тварь! Твой последний секс должен быть самым мучительным и жёстким, чтобы ты его во век не забыла, в аду тебя драть сильнее будут! Он делал это долго, девушка успела потерять сознание, а мужчина просто встал, поправил штаны и достал четыре новых лезвия, вставив их в щиколотки, горло и сердце сладострастной. —Теперь надо нарисовать пентаграмму твоей кровью, сучка! Да, с мордой хозяина! Отправляю тебе эту падшую душу в прекрасном теле, наслаждайся, мой повелитель, Люцифер! Ха-ха-ха! —Твою мать!—Пробудилась.—Теперь история о шалаве... А следующим будет обжора или лентяй? Гребанное яблоко, о Сонейлон мне расскажи или о том Лючии! Чего ее на демонов тянет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.