ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Лючия.

Настройки текста
Следующий сон был ещё чудеснее, теперь Шеши не доставалась роль обычного зрителя, она встретила девушку, стопроцентно схожую внешне с Лючией Люцифером, да и с самим Люцифером... —Кто ты? —Лючия...—мягко улыбнулась русоволосой. —Но ты женщина, а не парень... Он что, копировал себя? —Да, я сестра—близнец Люцифера...не может быть. —У него была близняшка!? Какого фига... О тебе никто не знал даже на небесах, кажется... —Помнишь, ты видела у Сонейлон кулон, который та нашла в комнате братца? —Откуда ты знаешь, что я видела?! —Мы в твоём подсознании, Шеши! —Ладно, хорошо! Так один из локонов в ожерелье был твой, второй—Люцифера? Зачем тогда появилась сейчас? —Чтобы кое-что объяснить... Мы жили с ним ещё до создания других ангелов... Но я была слабее... —Понятно, дела дней минувших, вы—то первое поколение небожителей? Почему о тебе никто не знал? —Бог велел не говорить обо мне ничего, я была позором для всех... Думаю, Люцифер тоже вспоминать не хотел... Вот тварь. —Ты умерла? Да нет, просто дряхлеет где-то в лесу, живя затворницей, несколько тысяч лет прошло... —Да, когда силы брата дали о себе знать в полной мере, его способности—свет, мои—тьма... Разумеется, противоположные элементы не уживаются, он испепелил меня...полностью... Я была слаба...очень слаба... —Этот мерзавец всех тиранил, кого-то даже убивал... —Братику просто было одиноко, не с кем поговорить, не было никого по разуму... Бог был слишком далек, он стремился достичь его, чтобы стать равным, чтобы не быть одиноким, мальчиком на побегушках... —Ты защищаешь его!? Совсем дура, он убил тебя, а ты любишь его! Действительно. —Кто сказал, что я любила Люцифера хоть когда-нибудь... Я его ненавидела! —Что?! Вот это да. —Он был сильнее меня, его сила показывала мою слабость, отец злился и унижал меня, а Люцифер всегда был на его стороне, конечно он пытался меня успокоить, так сказать работал на два фронта, но на самом деле...его мысли и душа всегда были с Богом, он желал дотянуться до него, он радовался своей силе и при каждом удобном случае демонстрировал ее мне, Богу... Это меня унижало, показывало мою несостоятельность и некчемность, а ему было плевать, он упивался похвалой отца, а потом и подчинённых ангелов... Горделивый гад, я так сильно ему завидовала, что хотела убить... —Ясно, он испортил тебе жизнь... —И другим тоже... Если честно, я даже рада, что погибла, больше мне не приходилось выслушивать его бахвальство и презрение отца! —Ты желала отомстить... Скажи, а что стало с твоей душой, ведь души бессмертны!? —Моя душа вернулась туда, откуда появилась, слилась с другими сгустками энергии... Из них Бог брал души для других ангелов, я же просто наблюдала... Лепил короче. Даже мертвая, потерявшая тело, я могла следить за происходящим... Братик страдал, я была счастлива, он теперь страдал, не я... Это так хорошо... Он начал учить младших, те беззаботно веселились, а ему уже было не положено... Ты бы видела его поникшее лицо, чудесно... Потом пришло третье, многочисленное поколение, их уже обучали серафимы, а Бог поделил их между высшими ангелами... Встала очередь и за четвертым, самым младшим поколением... Энергии оставалось очень мало, последние небожители не должны были занять вышестоящие чины... Чем больше душа, тем больше сил... Я перестала что-либо видеть... Последнее, что я осознала, что скорее всего перерожусь как новый ангел... —Ты одна из четвертого поколения?! —Да, меня вновь нарекли... Моя внешность изменилась: рыжие волосы, светло карие глаза... —Неужели Жанетт!? —Все, что я сохранила о прошлом—это ярую ненависть к Люциферу, моему убийце... —Но тогда почему ты вертелась вокруг него, сочиняла ему оды и всё такое?! —Шеши, дослушай хотя бы... У меня появилась новая сестра—близнец, это каторга, опять кто-то с таким же обликом как у тебя... Я ничего не помнила, но знала, что то лицо, которое я разглядела на встрече с серафимами, принадлежало монстру, будущему дьяволу! Меня должны были отдать, либо Габриэль, либо Люциферу... Я уже не знала, почему его ненавижу, но как же была рада, когда меня отдали сестрице Габриэль... Я полюбила ее с первого взгляда! —Что!? Так ты прошлая реинкарнация Сонейлон!? Вот это поворот. —Верно! Что тогда, что и сейчас, я не изменила своим принципам, хоть и осталась профаном в магии, нынче моим элементом стал огонь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.