ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Начало войны.

Настройки текста
—Ясно, а что тогда за парень и шалава мне снились? —Это уже реинкарнации Сонейлон... Моя душа много где перерождалась, много с кем встречалась... —Ну ты и отчебучила, хах... —Ты даже себе не представляешь, как мне стыдно за это... Ну хоть осознает. —Но почему яблоко дало именно Мне такую информацию о Вас? —Ох,—виновато вздохнула,— ты тоже мое перевоплощение в этой эре... —Что!? Какого хрена!? Я, и та шлюха, и тот алкаш одно и то же получается!? —Именно так... —Гребанный Лючия... Прости уж, я просто знаю одного мужика, он пра-пра-правнук Люцифера, понасажал яблонь всяких... —Угу, он не просто его потомок, также он его реинкарнация... Вам было суждено встретиться... —...!—Сюрпризы не закончились.—Что мне делать, я должна отвесить ему причитающееся... —Да, вы должны вступить в кровопролитную схватку... Вы часто встречались: та дворянка, отравившая возлюбленную, тот юноша—сатанист, убивший тебя, и ещё много кто, испортивший тебе жизнь... Он часто становился причиной твоей гибели... В прошлом тебя звали Куини, Вали—его так звали, приблизил твой конец... А до этого он же задушил... —Гр... Что мне конкретно нужно делать? Организовать восстание? Встать на сторону небес? —Все это... —Ты шутишь? Скажи, что это бред, всё, что я вижу, просто бред...сон...точно, просто сон, ха-ха-ха... —Не сон... Ты—не обычный человек, в твоих предках были ангелы... С недавних пор людям было позволено ими становиться... Твоя мама небожитель, точнее была им, пока с ней не расправились демоны... Мир меняется, тьма пожирает всё больше и больше человеческих сердец... Ты ведь и сама заметила, что морали и нравственности почти не осталось... Увы, Бог был убит в одной из первых священных войн, Дьявол тоже...поэтому страшного суда не свершится... А жаль... Этому миру не помешало бы очиститься... —Но Люцифер переродился и всё вспомнил благодаря яблокам... А не захочет ли он вновь попытаться захватить мир!? Катастрофа! —Думаю, будет... Михаил, Рафаил, Уриил отправились останавливать Зверя Апокалипса, многие боги других религий тоже и не вернулись, поэтому сейчас защищать людей некому... Одна Габриэль на небесах, в аду творится полная хрень... Недавно прокатилась очередная волна военных столкновений, инициаторы—юные боги и какие-то демоны... Опять были жертвы... Асмодей, Вельзевул, Левиафан тоже реинкарнировали... Они точно соберутся вместе, найдут сторонников... А Люцифер захочет вернуть ад под свое командование... Слушай, Шеши, ты должна действовать... Пока там не стабильно, у тебя есть время... Найди людей—последователей светлых сил, оставшихся в живых небожителей, их мало, объединитесь и ... —Блин, зря я поперлась к нему, надо было сразу батьку грохнуть и всё... Сейчас бы просто спокойно спала... —Мне конечно всё равно, я уже умерла, теперь всё проблемы свалились на тебя... Но если не поторопишься, весь ваш мир, люди, исчезнет, всё, что вы так любите и цените демоны разорвут на части и построят свою утопию, а править ею будет, сама знаешь кто! —Хм! Ладно, уговорила... Но ничего не обещаю! —Ты не мессия, не зазнавайся... Сын божий не придет вас спасти, всё только в ваших руках: и жизни, и души... Вы лишь можете объединиться и отбить атаку монстров на какое-то время... Пожертвовать собой ради будущего потомков! —Тьфу, наговорила с три короба... Я запуталась... А что...договориться с ним никак? —Невозможно, брат хитёр и проницателен, его не обмануть... И вообще, я его терпеть не могу, никаких договоров, лучше сдохнуть, чем с ним за один стол сесть! —Мда... Повезло мне... Ну ладно, поговорю с дядей, может он всё-таки что-то знает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.