ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиск единомышленников.

Настройки текста
—Дядя, ты точно ничего не знаешь об апокалипсисе? —Н-нет, даже не думал об этом... —Мой отец сказал, что мама жива... Видимо когда она стала ангелом... Ты—что она умерла, видел якобы тело... Внимание, вопрос... Как ты мог видеть ее смерть, если ее убили демоны!? —Откуда тебе это известно? Кто тебе рассказал, Шеши!? Говори! —Это ты говори, почему скрываешь информацию о демонах, о маме, обо всём...почему ничего не делаешь, чтобы остановить темных... —Это бесполезно, всё равно мы все умрем, а потом будем страдать...ангелы нас не защитят, они почти истреблены! —Ты их видел!? Ты беседовал с ними? —Да! И что теперь? У нас нет шансов, мы уже проиграли! —Я не сдалась, дай мне с ними потолковать ... Уверена, выход есть ... Я смогла запечатать душу отца, а это сложный ритуал, смогу разобраться и с бесами! —Дура, куда ты лезешь? —В отличие от тебя, дядюшка, сидеть сложа руки не планирую... Мне сказали, что нужно делать... В аду хаос, воспользуемся данным нам временем и проведем его с пользой... Я начну искать здравомыслящих людей... Ты, организуй мне свидание с ангелом... —Они не придут, они не сунутся сюда, иначе их обнаружат демоны и убьют! —В инете я общалась с некой Миссури, думаю, она что-то знает... Та оказалась падшим, нейтральным ангелом и поведала, что в ее фракции тоже не все так гладко. Если демоны объявятся, им нечего будет противопоставить... —Неужели они такие мощные!? А если святые объединятся с падшими и богами других религий!? —Те тоже воюют... Есть лишь способ помочь нынешней правящей элите ада, чтобы Люцифер, как ты говоришь, не победил...и тогда возможно у нас будет шанс! Но вообще, с дьяволами сейчас напряженные отношения, они излишне подозрительны и жестоки, творят, что хотят... Экс-светоносный выступать сразу же не стал, он выждал пару годиков, ведь никто предоставить улики о его прошлом не мог, да и вёл он себя спокойно, затаясь и ожидая лучшего момента для удара... —Милая сестрёнка что-ли пробудилась? —Передвинул шахматную фигуру.—И как же она узнала обо мне? Неужели та девчонка ее реинкарнация... Тьфу, яблоко значит!? Ее силы заметно возросли... —Ваше Величество! —Пристально взглянул на владыку брюнет.—Сколько нам ещё ждать? —Терпение, Левиафан...Уже совсем скоро ад вновь станет нашим... —Господин!—В комнату вошёл другой герцог.—Нам доложили, что святые пернатые крысы вновь повадились на нашу территорию. —Убей тех и приведи ко мне людей, вызвавших их! —Похоже эти трое бравых уже не в первый раз суются в церковь... —Асмодей, я отдал приказ, действуй! —Есть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.