ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Куртизанка и бабник.

Настройки текста
—Жанне д Арк тоже было девятнадцать, когда ее объяла всеобщая популярность и слава... Я ничем не хуже! Я же поведу войска против темной орды демонов! —Шеши, прекрати баловаться, ангелы хотели нас о чем-то предупредить! —Но они уже даровали мне святую силушку, тем более я кое-что интересное узнала, победа будет нашей, Бог на нашей стороне! —Бог!? Он же мертв! —Не совсем, хих! Он ещё существует! Двое герцогов решили разобраться с ситуацией сами, поскольку власть ещё не принадлежала их хозяину, доверять никому они не могли... Они взорвали крышу церкви и влетели внутрь... —Что вы творите, гады, там же была замечательная фреска!—Рассвирепела. —Именно, она являлась телепортационным кругом для транспортировки ангелов на землю... Думали, мы не догадаемся, хах, наивные людишки! —Прекрати, Асмодей, мы здесь не за этим... Это ты та девчонка, которой владыка подарил Эдемское яблоко? —Так она реинкарнация той рыжей шлюхи, мм? —Зеленоглазый блондин пошло облизнулся.—Помнишь меня, Сонейлон, мы с тобой тогда знатно развлеклись! —Асмодей, оставь эти игры! Нам нужно захватить людей! —...! Откуда он обо мне знает!? Этот похотливый ублюдок страшно вытаращился... Жуть какая-то! —Может отойдем, и я напомню тебе обо всех моих ласках, мм?—Подбежал, притянув девушку за талию, начал тереться своим другом об ее пах. —Отвали, мразь!—Попыталась оттолкнуть, люто краснея.—Что ты себе позволяешь, кто ты вообще такой! —Ты пока холодна...но это пока…—облизнул бедняге шею...—Я тебя разогрею... —Дядя, останови его! А!?—Того схватил за горло брюнет и приподнял над землёй. —Я Асмодей, дорогая моя девочка, лорд ада, герцог, распространитель греха похоти! Короче демон блуда и вожделения, это я обучал женщин и мужчин искусству обольщения, создав суккубов и инкубов! —Кто-нибудь, помогите...гр... —Да расслабься ты, сразу полегчает... Не сопротивляйся, мое касание возбуждает любого... Мм, с чего бы мне начать? Асмодей, я же вроде доступным языком тебе объяснил, приведи людей ко мне. Не трогай эту девчонку! —Владыка, но как же я могу ее не трогать? Мм, она такая хорошенькая... Это приказ, идиот! —Д-да, будет исполнено, ох, весь кайф рушит! Левиафан, оставь его в живых, я о многом хочу его расспросить! —Есть! —Тебе повезло, Сонейлон, Его Величество ещё желает тебя видеть, хотя ты такая распутица, хах... Спала в аду со всеми подряд, лесбиянство у тебя не отнять... Даже как-то возбуждает! —Ты врешь... Да, у меня были сладострастные перерождения, но темный ангел была повелителем гнева! —Аббадон—вот, кто истинный владыка гнева, но ты и с ним мутила, вернее с его дочуркой, превращаясь в мужчину! —С чего ты взял!? —Так ведь именно я обучал тебя искусству смены обличья! Ты стала такой развязной, мм ... Как вспомню, так вздрогну, любая в аду отдала бы за тебя свое сердце и не только! За тобой ходили сотни девиц, а ты переспав с ними раз, бросала их, увлекаясь новой красоткой... —...! —Они даже несколько раз планировали тебя изнасиловать группой... Но все никак, ты настраивала, точнее настраивал их против друг друга, обещая вечную любовь... Тьфу, какая наглая ложь... Но в твоих объятиях действительно мягко и спокойно... Заманивать и удерживать ты умела на славу! —Нет! —Не нет, а да...Но если бы проблема была лишь в дамах, а ты очаровала и мужчин... Меня например, но ты оставалась неприступной для любого самца! Лесбиянка, пф... Верен, твой первый супруг, быстро понял откуда ноги растут и бросил тебя, женившись на другой, но даже и он не забыл и часто пытался вернуться, а ты, молодец, посылала его, указывая на дверь... Потом Резевием, сын Люцифера за тобой пошел, пытался совратить, несколько раз ему даже удалось, но нет, ты динамила его, лизала женские киски и сиськи... Яблочко дать, чтобы вспомнила, мм?! —...! —Владыка Люцифер тоже на тебя запал, а ты с высоко поднятой головой посылала и его... Слушай, может тебе удастся его убедить не трогать Землю, если предложишь ему секс?! Он просто злой вечно какой-то, а ты его порадуешь своим телом, глядишь... —Хватит, тебе надо, ты и спи сам с ним, дебил! —Ну что, Асмодей, пытаешься уговорить ее провести ночь с Люцифером? —Леви, как ты узнал? —Не думай, мне тоже не особо хочется убивать всех налево и направо, я тоже задумывался, а что будет, если Люцифер получит свою "сестру" обратно? Ты же помнишь, что он тогда на нас меньше срывался, когда спал с Сонейлон! И ему хорошо, и нам! —А мое мнение кто-нибудь учитывает!? —Заткнись, шмара, ты этого стоишь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.