ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Соблазн.

Настройки текста
—...! Он смотрит на меня страннее обычного ... —Прости уж, Сонейлон, не узнал при нашей первой встречи за столь долгое время...—Решил приобнять возлюбленную. Скотина, то убить пытался, то милуется. —Нет!—Отскочила назад.—Как тебя называть: Лючия или Люцифер? —Хм,—довольно ухмыльнулся,—Люцифером конечно... Ты уже достаточно знаешь!? —Точно...даже о Лючии... Хочешь, я расскажу тебе о близняшке? —Нет нужды, я знаю, ты ее реинкарнация... —Ты знал, но все равно пытался меня убить в Раю... —Тогда не подозревал даже, понял только когда ты меня обняла и превратилась... Теперь ты меня не покинешь, я долго тебя желал найти... —И убивал во всех перевоплощениях! —Я хотел, чтобы ты была лишь моей, Лючия! —Страсть к своей родной сестре—кощунство! Как и патрицид. —Я ведь демон, милая,—нежно улыбнулся,—дальше всё будет зависеть от тебя... Я могу предложить тебе место рядом со мной в качестве владыки гнева, нового герцога, точнее герцогини! —Ты всегда приносил мне лишь одни беды и несчастья! Да вмажь ты ему. —Я не мог по-другому... —Это не ответ, Люцифер! Ты—создатель всего зла в мире, убил мою возлюбленную, друзей, дорогой город разнёс, унизил меня саму! Точнее Сонейлон. —Скажи, а тебе было бы приятно, если бы твоя любимая не то чтобы в твою сторону смотреть, а даже считать тебя за человека отказалась? Ты презирала меня, ненавидела, ранила мои чувства, убила двух моих сыновей, растоптала мое сердце! У меня не было выбора, всей жестокости меня научил Бог и ты сама, твои удары были больнее и страшнее... Ещё когда ты была Лючией! —Она завидовала тебе! —Она ненавидела меня, пыталась убить... —Откуда ты... —Ее лицо, манера речи, поведение, она плакала и злилась только когда я появлялся... Я не мог это не заметить, она отвергла мои чувства, меня... А ты что хотел? —Выдумщик... Я тебе не верю—отец лжи и порока! —Ну и дура, ты точно моя сестра близнец, стоишь меня, такая же высокомерная и грубая! —Оу, свои грешки тебе известны, значит? —Точно...если отвергнешь меня снова, пожалеешь... —Я просто хотела, чтобы ты исчез из моей жизни навсегда! Ты мне не нужен, я тебя не люблю! Не придумывай, ты и сам никого никогда не любил! —Хм!—Нахмурился.—Опять принуждаешь меня поступить жестоко... Твой дядя связан с ангелами, в его предках был один из падших... —И что с того?! —Ты умела вселяться в людей и спала с мужчинами в женских телах... Он твой потомок, сучка, гр... Моего сына ты убила сразу же, даже не взглянув... —Я пощадила Антихриста от смертной женщины вообще-то... Просто я не хотела рожать от тебя, прими это уже... —Гр, а тебе придется!—Крепко схватил несчастную. —Убьешь меня?! Хах, как и всегда! —Нет, конечно нет, сперва я изменю твою внешность... Сраный извращенец. Твой облик маркизы был шикарен, станешь такой же! —Что за!?—Ее волосы посветлели и грудь увеличилась вместе с бедрами. —Изменю кожу, сделаю шелковистой, волосы ярче, ресницы темнее, бирюзовые глаза, алые губы... Замечательно! Похотливый ублюдок. —Ты что пластический хирург!? Отпусти меня, тварь! —Голосок мерзок, видоизменю, а там слишком широко, поуже сделаю!—Погладил ее живот. —Аа, извращенец! —Протестирую тебя теперь, если что, подправлю ещё! —Как ты посмел меня изуродовать!? —Ты стала более сексапильной и чувственной, мой идеал... Конечно грудь поменьше, чем у Габриэль, позже увеличу... Мне не терпится, раздевайся... —Никогда! —Повышу либидо, не проблема. —Что ты со мной делаешь.—Начала тереться грудью о его руку. Стыдно, черт, он монстр! Где твой нож, дейзик, ещё что-нибудь? —Ты хочешь меня, Сонейлон, мм? —Нет, гр... —Твое тело говорит иначе... Не бойся, тебе понравится, впрочем как и тогда... Когда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.