ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жертва.

Настройки текста
—Бог просто хотел использовать меня, сделать козлом отпущения. —Положил голову на живот девушки.—Он считал, что люди начнут бояться меня и ада, прибегут к нему, и таким образом его имя возвеличится пуще прежнего! Хитрожопо. —... —Сонейлон, а ты...любишь меня? Какая наглость. —...!—Нахмурилась. —Ну почему же и ты меня отвергаешь, мое отражение... Ты первая, кого я услышал и увидел, ты первая, кого я полюбил... Я любил отца, все чувства и желания, жизнь положил на осуществление его хотелок, а он...использовав, выкинул меня... —Ты сам поднял восстание против него! Чего скулишь? —Так ты можешь отвечать?—Погрустнел.— На самом деле, он бы все равно меня выгнал... Перед самим падением он подошёл ко мне и сказал, что я достойный кандидат... Что мои действия приведут к его триумфу... Понимаешь? Он планировал это с самого начала! —...! —Тебе нечего мне сказать, да? Как всегда, ты так жестока... Я могу дать тебе всё, что ты захочешь... Но ты не будешь меня любить...никогда... Приобнимешь меня? —Нет... Молодец, а он нытиком оказался. —Мразь, ох... И ты, и он... Я ненавижу Бога, но на тебя я злюсь сильнее... Ты предательница! —Я никому не изменяла... Мы развелись с Вереном, потом я стала спать с другими, но я не была замужем, тогда где измена?! —Резевием тебя считал своей, хотя ты ему ничего не обещала... Ты никому ничего не обещала, просто сношалась... Мда, и правда ведь, они сами виноваты, что влюбились... Так?! —Да, именно так... Я им даже не была невестой... —Но ты изменила Резевиему, ты стала его женой... Хах, ты переспала со мной, на его же глазах! —Чушь! —Яблоко дать? Может поешь и совершенно всё вспомнишь? Я тебя изнасиловал, ну или нет, ты ведь как и сейчас мне далась, а я лишь попробовал свое заклятье. Ха-ха-ха, ваши лица мне понравились: удивлённые, униженные... Прекрасно, я был очень рад смотреть на твое отчаяние! Стукни по его хлеборезке. —А я смеялась, когда рыдал ты! В подушку, ночью, в одиночестве! —Сучка, гр, ты опять начинаешь... —О чем с тобой не говори, обижаешься, я лишь отзеркалила твои же слова... Не задумывался, что нам тоже больно их слышать?! —Грр, ладно, слушай сюда, проститутка... Я перестану тебя донимать и спать с тобой, если ты мне приведешь женщину, куда краше, чем ты сама... Самую невинную и милую девушку в мире! Тогда я сниму с тебя проклятье нимфомании и внешность верну! Отпущу на все четыре стороны и никогда больше не вспомню о тебе... —Если ты обязуешься не нападать на людей и оставить их в покое навсегда, то хорошо... Кого ты хочешь!? —Ты не единственная, кого бы я желал видеть в своей постели, хах... Приведи мне Габриэль, серафима небес! —О!? —Что такое?! Пожертвовав ею ты спасёшь, и себя, и весь мир! И даже не надейся сбежать, твои формы привлекают похоть мужчин, ты не спрячешься, тебя везде будут насиловать и насыщать своей духовной силой! —Ч-что!? —Ты—суккуб, демон страсти, но станешь сама собой, как только Габриэль мне приведешь. И главное, она должна быть девственницей! Боится, что Шеши ее отмутузит? —Как же мне выманить ее?! —Возьми этот флакон, он ослабляет силы святых... Она уснет, а ты ее притащишь ко мне с помощью телепортационной печати!—Дал лист с распечатанным магическим кругом. Это прекрасная сделка, все будут счастливы! —Она тебя не полюбит, никто не полюбит! —Я буду ее насиловать день ото дня. Секс с самой идеальной женщиной должно быть прекрасен, а она краше любого демона и тем более человека. Зверь, теперь понятно почему три шестерки именуют числом зверя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.