ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Преданная любовь.

Настройки текста
Люцифер не солгал, на Шеши бросались многие, она еле успевала удрать от одержимых мужчин, женщин, парней, девушек, даже животные и птицы на нее прыгали, жучки и те... Каждый хотел потрогать, дамы везде щупали, а потом падали без сознания, силы суккуба увеличивались... —Вы все конченные, вон, прочь от меня! —Ты разносишь грех подобно заразе, падшая женщина, безумное вожделение...—Рядом появился ангел. —Ты можешь доставить меня к Габриэль? —Ага, сейчас, столь опасное существо... Гх, что со мной!?—Упал на колени, начав дрожать. —Ты тоже попал под действие афродизиака ! Ну что, теперь поможешь? —Я не могу, я...ох... —А если так?—Опустила бретельку.—Мм, я позволю тебе обнять себя, но сперва телепортируй меня к ней! И она стала проституткой. —Не могу сдержаться! —Телепортируй! —Д-да, моя госпожа... Любитель БДСМ? Серафим была удивлена видеть демона в раю... —Как, почему темная здесь, почему ее пропустили... —Потому что они пытаются перебороть свое влечение, я приказала им "любить" друг друга, не меня! Мои "способности" сравнимы с Серафимом на данный момент, шутка Люцифера, тьфу... Слушай, Габриэль, я хочу помочь, но сейчас я в очень "плохом" состоянии... Помоги мне очиститься и попасть на небеса, я знаю, как разобраться с дьяволом! Ее грубо отодрали, а она так спокойна в своем юном возрасте. Люцифер был ошарашен, увидив бессознательную высшую ангелицу... —Вот она, твоя, забирай, а мне же верни облик и свободу! —Хм, я опечалился бы уходу такой красивой груди и бедер, но у меня появятся другие... Думаю создать гарем... —Мне все равно, сношайся с кем хочешь, меня освободи! —Конечно!—Ее внешность восстановилась.—Хм, посредственность, ты была так хороша, может передумаешь? —Нет, я люблю себя настоящую! Габриэль, ты была мне как мама, я очень тебя любила и сейчас люблю!—Девушка открыла глаза. —Что, она в сознании? Ты меня обманула!? —Габриэль, осторожно, если он коснется вас, то поработит! —Я...да я тебя никогда не прощу, тварь! —Жалкий самец, все вы лишь одним местом думаете!—Призвала световой меч, всадив блондину в грудь.—Ты замешкался, а я решила действовать. Наконец-то. —Гх!—Упал, закрывая рукой кровоточащую рану в сердце.—Так жестоко, ты всегда его губила, Сонейлон! Почему!? За что ты так со мной!? Он об органе? —Ты и сам знаешь! Миледи, возвращаемся на небеса! —Да. Люцифер, ты должен был понять, что творишь ужасные вещи, понеси за них наказание! —Моя любовь разве является грехом!?—Из его глаз потекли слезы.—Ответь мне, Габриэль, разве я должен любить небеса и Бога после того как меня предали!? —У Бога на каждого из нас свой план, мы не имеем право его обвинять! Отныне Сонейлон наш ангел, она займет свое почетное место! —План! Да срать я хотел на его план! Пойми, тупая бестолковая дура, он просто использовал нас, он обычный ребенок, которому было скучно, поэтому он игрался нашими жизнями! —...! —Я его знал лучше всех, всех вас, он многое мне поведал, так много, что сам пожалел и решил избавиться от проблемы! Вы сами скоро убедитесь в его продажности и эгоизме! —...! Неужели Люцифер знает, что Бог ещё жив!? —Соня, что же ты так на меня уставилась?!—Ухмыльнулся, тяжело привставая.— Да, я знаю, что часть его личности была заперта в "том" мече, сердце его небесной системы! Неужели вы планируете воскресить его, а знаете, что придется пожертвовать жизнью и душой высшего ангела!? Уже решили, кого отдадите ему, мм!? —Если это поможет избавиться от тебя то я, Шеши, реинкарнация Сонейлона, пожертвую собой! Ох, какая же тупая смертница. —Ты идиотка, знаешь, буэ?!—Харкнул кровью.—Мечик то не обычный ты в меня всадила, но я скоро восстановлюсь, жди, я добью вашего любимого Бога! Мечтать не вредно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.