ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Воспоминание.

Настройки текста
—Теперь я свободна, ура, теперь этот жестокий монстр не будет заставлять меня делать ужасные, грязные вещи! —А что именно он... —Габриэль, вам не стоит это слышать... —Я старше тебя, и меня всегда интересовало, чего люди так боятся? —Леди, секс хорош только с теми, кого любишь, а не с тем, кого ненавидишь... Он опускал меня, когда я ещё была Сонейлоном, однажды изнасиловал... Поднял желание, чтобы сама даже хотела, но это иллюзия, контроль физиологии, грех... —...? —Я вспомнила, что он за отказ отдаться ему, решил меня бросить демонам на расправу, сексуальную расправу, правом воспользовались лишь единицы... Даже Асмодей сжалился надо мной и увел оттуда, сделав своей подопечной, но Люциферу было мало, он хотел помучить меня ещё больше... За мной гнались уже многие, он изменил формы моего тела и проклял, чтобы видящие меня возбуждались... Резевием как раз вернулся из путешествия и предложил мне выход: либо я становлюсь его женой и больше ни с кем не сплю, либо меня разорвут бесы... Разумеется я выбрала первое... И тут Люциферу не терпелось меня наказать... Он приказал своему сыну в качестве доказательства "первой брачной ночи" переспать со мной при всех... Делать было нечего, пришлось согласиться, это бы поставило его гордыню на место, разозлило, удивило, опечалило. Я убила свой стыд и провела ночь с принцем прилюдно, без одежды, в разных позах, весь ад был заинтригован... Мне должно было быть очень не ловко, но пришел Люцифер посмотреть на нас, унизить меня своим взглядом, а я сделала минет Резевиему прям при нем, шокированы были все... Я начистила ему рыло этим, ха-ха-ха... —Да? Что такое минет? —Ну... Это одна из форм секса, когда вместо влагалища мужчина вводит в рот... —...? А ещё разве куда-то можно? —Да, в попу, ну в попу мне ввел Резевием при всех... В концу "мероприятия" все занялись своими "делами", решили взять пример с нас, ха-ха... Короче, нагрешила я тогда знатно, прилюдно, ужасно... Но я была рада, рада поставить Люцифера на место, Резевиему кстати тоже понравилось помурыжить отца, он ненавидел его ещё с детства... —Оу, а что было потом? Ничего не поняла... —Люцифер не сдался и позвал меня к себе, магически возбудив и переспав, на этой громкой ноте в спальню вошёл Резевием, он онемел от ужаса... Конечно, его жену дрючил батяня... —Ужас какой, это предательство... —Да, он предал доверие сына в миллионный раз... А потом сказал, что это женщина его, ищи себе другую. Женщина, которую он любил с детства, решил прихапать отец... —А дети у вас с ним были? —Мда... Кстати, а древо познания в саду растет? —Кто-то вломился и разнёс пол сада, сломав дерево, больше оно не цвело и плоды не приносило... —Это Лючия сделал, он в аду посадил саженцы и жрет яблоки... —Кошмар... Хм, а что с детьми!? —Ребенок от Резевиема, дочь... Ее убил Люцифер, подослав другого моего сына, хотя я за сына никогда его не считала, родился черный монстр... Он был так ужасен и уродлив весь в отца, я его заколола, но похоже, он его воскресил... —А от кого сын? —От Люцифера, мрази... Он хотел создать расу, невосприимчивую к свету... Решил помучить меня... —Почему он убил собственную внучку... —Я тоже задавалась этим вопросом, ревновал наверное, после рождения дочери я поладила с Ливаном ещё больше, ему это могло не понравиться, он часто злился, якобы я плохо влияла на его сына, принца преисподней... Нам нужно достать божественный меч... —Подожди, я думала, если бог вернётся, что он сделает с людьми... —Скорее всего устроит Содом и Гоморра... Убьет всех и успокоится, мне тоже это не особо нравится, а что предпринять не знаю... —А если не воскрешать его полностью, а просто использовать его силу в борьбе против Люцифера... —Я могу предложить вам жуткий, но действенный план, если на земле будет много верующих в Бога и правосудие людей, сила демонов резко уменьшится... Я—ангел войны понесу всю ответственность, тем более я многих перебила, участвовала во многих войнах, мои армии людей, моих последователей стирали города с лица земли, я и лично так поступала, взрывала, сжигала... Я могу устроить новую Содом и Гоморру, люди вспомнят страх перед адом и Богом, начнут молиться и вести правильный образ жизни, описанный в заповедях... Батька бы ею гордился, зачем она его убила? —Ангел войны, Сонейлон?! —Да... Солгу, если скажу, что я не возгордилась, не желала носить титул божества, я хотела, чтобы меня звали Богиней войны и огня... Правда об этом желании известно было лишь немногим... Короче, с вашего позволения, я возьму меч для усиления и отправлюсь выжигать всё живое, где особенно распространен грех... И у этой крыша поехала. —Тогда тебе придется уничтожить всю землю... —В таком случае могу запульнуть огненные шары в игорные клубы, бордели, банки и тому подобное... Возле святынь выжгу послания, псалмы библейские... Шизанутая. —Ох, это ужасно и дико, но я помню, Отец делал подобное, посылал ангелов на такие миссии... Хорошо, тебе понадобится помощь... —Да!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.