ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Божий гнев.

Настройки текста
Взрывы прогремели во многих городах, даже четыре крыла Сонейлон окрасились в алый, демоны в это время полностью подчинились авторитарному режиму в аду, повелителю Люциферу... Опьяненная своей мощью, ангел чуть вновь не бросилась во все тяжкие, желая стереть родные просторы с лица земли... —Шеши, не смей, там же твой дядя и другие невиновные! —Хм, верно, он сбежал от темных и скрылся после моего "предательства"... —Леди Габриэль, —кто-то из небожителей поспешил к первой деве,—плохие новости, Он взял преисподнюю под свое единогласное управление! —Вот как...печально... Шеши, заканчиваем, отправляемся обратно на небеса, возвращаемся к первоначальному плану... —Да, хорошо... В раю две девушки сняли печать с системы и вошли в центр управления... —Я думаю, можно обойтись без жертвы, мы просто воззовем к духу Отца... —Наверное вы правы миледи, попробуем... Что нужно делать? —Я могу вселить его личность в себя... —Не стоит, это слишком опасно, доверьте лучше это мне, вы побеседуете с Богом и всё узнаете... —Ну...ладно... Обряд прошел успешно... —Что происходит, Габриэль, где мы?!—Сосуд, тело Шеши изменило пол на противоположный, увеличено количество алых крыльев, кожа посмуглела, глаза проявили золотистый блеск.—Ты меня призвала в чье-то тело? —Да, создатель,—поклонилась,—нам нужна ваша помощь! —Последнее, что я помню это бой с Трихексой...я ее запечатал...а потом... —Да, вы погибли... Но мы использовали меч с осколками вашей личности... И переложили "вас" на тело одного из ангелов... —Где Михаил, или Уриил, или Рафаил... Почему это сделала ты? —Долго объяснять... Зверя Апокалипса распечатал сын Люцифера... Они отправились уничтожить его...вместе с лидерами демонов, падших и другими богами... И им удалось его остановить навсегда... Вот только цена высока... Они не вернулись... —Неужели на небесах ты осталась одна!? —Так и есть... Люцифер и другие лорды демонов умерли ещё в первой войне...но они переродились и всё вспомнили... Они хотят захватить мир, а противостоять им мы не можем... —А кто тогда пошел останавливать Зверя? —Долгая история, это были новые дьяволы, там революция произошла... В общем всё плохо... Что нам делать?! —Интересно... Надо найти способ мне вернуться, но мое тело уничтожено, а души не существовало, одна личность... —С кем бы нам объединиться... —Никогда! Никаких объединений, власть в мире, право на мир всегда принадлежало только мне, я его создатель! —Но что нам делать... —Я пока воспользуюсь этим телом и решу... Кстати, в ком я сейчас, что это за ангел?! —Реинкарнация Сонейлона, огненного ангела... —Что!? Я в теле женщины...невозможно! Гребанный сексист. Кто бы что не говорил, но долго продержаться в чужом сосуде не смог даже Бог... Хах. —Что же нам делать, ох... —Переговоры не помогут, он жаден до власти, и я отчего то осталась в мужском теле... —Это не первостепенная проблема сейчас, Шеши... —...! Она укрепилась духом и стала более строгой... Чую, не к добру... —Ладно, используем меч как усилитель, увеличим твои силы огня и сожжем нарушителей порядка, если придут на нашу территорию... Кстати, наверное тебя надо наказать за тот случай, когда все "любили друг друга"... Михаил бы поступил так! —Но я была под заклятьем демона... —Я не знаю, что делать в таких случаях, обычно этим занимался Михаил... А ты знаешь, как поступить? И зачем ее сделали главой? —Да... Я провела многие жизни на войне, поэтому хорошо разбираюсь в тактиках и стратегиях... Мне понравился ваш план про выжигание демонов... Суровые времена, суровые методы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.