ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Удовольствие серафима.

Настройки текста
—Хм, а я красавец, сейчас даже лучше моего женского облика... Я часто превращалась в мужчину... —Почему же? —Вам не понять, леди, просто...так я чувствую себя более спокойно и уверенно, к мужчинам всегда отношение было лучше, а женщин часто презирали и притесняли...насиловали иногда... В женском облике как Сонейлон я натворила много плохого, нагрешила, оно было опозоренно, осквернено так сказать... поэтому наверное люблю брутальное отражение в зеркале... —Ясно... Мне действительно многое не понятно, меня держали в неведении...не знаю почему... —Чтобы не согрешили...чтобы оставались чистой, милой, нежной и непорочной... —Вот как... Да, Отцу больше нравились покладистые и покорные женщины, он даже так и говорил... Кротость—это хорошо для нас... —Но на поле боя послушная и слабая женщина лёгкая добыча для похотливого садиста... Я отправилась воевать и научилась обращаться с оружием, моя покорность сразу улетучилась... Я была рада, что могу получать всё, что захочу, а не ждать, пока мне это дадут или принесут...и дадут ли вообще, могут избить, убить, помучить и всегда говорить...это твоя судьба, заткнись, женщина... Мне это не нравится, не люблю, когда мной помыкают! —Я тоже хочу стать сильнее, научишь меня? —Тогда вам сперва надо овладеть фехтованием, защите себя самой... Вы ведь умеете создавать магические барьеры? —Да... И мечи...но я ими не пользуюсь... Ох, мне тяжело прыгать и уклоняться... Все тело начинает ныть... —Ваша большая грудь и бедра доставляют вам массу хлопот... Начнёте тренироваться, они уменьшатся... И вам полегчает, кстати...и смотреть как на секс—куклу больше не будут... Люцифер любил менять мое телосложение...я представляю, что вы чувствуете: грудь тяжёлая тянет в низ, бедра трутся, нельзя ходить быстро и уж тем более бегать... А если спускаешься по лестнице или быстро идёшь, груди бьются друг о друга и подскакивают, успевай ловить, могут ударить...в вашем случае подбородок... —Все так... Но для чего же мне тогда дали такое тело... Неудобное и вызывающее грех... —Может Бог хотел проверить с помощью вас грешников и верующих, например искушение... —Может... Во всяком случае, я должна что-то менять... Пойдем тренироваться... —Только наденьте спортивный бюстгальтер, иначе я возбужусь, простите!—Закрыл кровоточащий нос. —Самое главное не совершай греха со мной... А смотреть можешь, я не против... —Как раз наоборот, смотря на вас, у меня встаёт, поэтому переоденьтесь. Для начала вам будет тяжело, но с каждом минутой калории будут сжигаться...и вы похудеете... —Хорошо... Но что-то пошло не так... —Вам правдо легче? —Да, теперь да, но грудь не уменьшилась... —...! Неужели ее Бог нарочно такой сделал... Тьфу, старый извращенец заставил бедняжку страдать... А он случаем с ней не... —Простите, Леди, а создатель вас никогда не вызывал к себе? —Бывало иногда... —Он трогал вас, касался вашего тела? —А? А это что-то значит? —Он обнимал вас, ласкал, трогал вашу грудь, бедра, попу, талию? —Ну...—покраснела,—а что это значит? Я чувствовала что-то странное...внутри меня... —...! Тьфу, он ее лапал... —А он вас не укладывал на кровать или землю, сам не нависал над вами? Не садился на вас сверху, не прикладывал свои губы к вашим или губы к вашей коже на шее, груди, животе? —...! Ох...—отвернулась, дико наливаясь томатом,—что бы это могло значить? —Габриэль, вы знаете, то такое секс? —...нет... —Хорошо, я сейчас разденусь и задам вам один вопрос... —А секс, это плохо? Мне говорили, что потерять невинность это плохо, когда на тебя пошло смотрят—тоже плохо и всё... —Бог нарочно давал вам подчинённых только женского пола, он говорил вам, что обнимать мужчин нельзя? —Да, да, он так говорил, говорил, что это грех... —Вот как ...,—снял трусы,—посмотрите на меня... —Ох!—Закрыла лицо ладонями.—Это грех?! —Нет, это мой пенис... Он раздевался? Он засовывал вам его в низ живота?! —Я не знаю, я не видела...я отвернулась... Он сказал так сделать... —Ясно...вы не девственница... Может, мне вам показать, от чего вы отказывались, точнее от чего вас заставляли отказываться... Габриэль, я постараюсь сделать это нежно и приятно... Он специально сделал вам аппетитные формы, томные губы, красивые волосы и кожу... Большую, упругую грудь с яркими сосками...,—притянул к себе девушку,—стройные ножки, попку орехом...мм? Если вы откажитесь, я отступлю,—перешел на шепот,— но если вы захотите, я подарю вам удовольствие... незабываемое удовольствие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.