ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Секс гуру.

Настройки текста
—Нет...не хочу, мне кажется, ты говоришь грешные вещи...я не могу... —Хорошо, я не стану настаивать...нет, так нет... Люцифер бы с ней со скуки помер, хах... Даже с Лилит секс был куда интереснее и интригующе... —Если понадоблюсь, Леди, я у себя... —Расскажи мне ещё истории из своего прошлого... А со сколькими женщинами ты имела связь в мужском обличье... —Не пересчитать миледи, я была жената на более сотни красавиц—земных женщин, а уж связи краткосрочные, не вспомню... В поместье я даже хранила гигантскую коробку с обручальными кольцами... —Выходит, ты их обманывала и спала с несколькими... —Нет, я женилась на них, и только после их смерти женился снова, жизнь человека крайне коротка, тогда часто свирепствовали чума и другие болезни, войны, голод... —Это плохо ... ну...спать со смертными? —Все было по любви и согласию, даже краткосрочные связи...мы договорились с ними, они согласились, потом расходились... Только дочь Левиафана не приняла правила игры, ей хотелось выйти за меня замуж, она часто следила за мной, убивала моих человеческих любовниц... Ох...вспоминать страшно... —А ты видела Лилит? После изгнания о ней перестало быть известно что-либо... —Супруга Люцифера... Резевием от нее сын... Она так боялась перечить своему мужу, ужас, он бил ее, оскорблял, ставил жуткие опыты... Ее тело не выдержало, она умерла... —Бедняжка...зачем он так с ней поступил... —Ему было плевать на чувства окружающих, его лишь собственные хотелки интересовали... Он убил бы ее за измену, но сам спал со многими, имел негласный гарем, якшался с человеческими женщинами, ведьмами, полукровками... Конечно, она влюбилась в одного смертного мужчину, они полюбили друг друга, но о любви их узнали...его наказали...она забеременела и родила сына, мы спрятали его, пока Люцифер не узнал... Он так и не узнал... —Это хорошо...хм... —Мы конечно знатно отжигали вместе: с дочерью Левиафана, Резевиемом, старшим сыном Люцифуга( убит за предательство, затем родились двое других детей лорда), вчетвером разъезжали по разным странам, спали почти со всеми подряд... Ух, помню Юки-она отдала мне свое кимоно, мы выпили, она меня чуть не изнасиловала. Эти демоны—снежные девы, вымираюший вид, им нужен был самец для размножения... Я предложила им Резевиема вместо себя, короче он чуть не окоченел, но каждую удовлетворил, ха-ха-ха... Старому пердуну дворянину отдали Люцифуга, а я переспала с дочерью того дядьки... Блин, ну и веселуха была... Конечно от демонических лордов мы получили нагоняй... Меня пытали сразу двое из четырех: выпорол Левиафан, избил Люцифер, Люцифуг хотел задушить... Вельзевул, зараза, сдал нас, ненавижу этого гребанного серого расчетливого кардинала, он военный тактик дьявола... —А я и не помнила его подручных... —Леди, а вы знали, что Люцифер спал со всеми своими подопечными женского пола ещё в раю, даже с нашей, однажды был и рафаэльскими и уриэльскими... Сексуальный маньяк, впрочем мне все равно...он всегда был излишне развращенный... —Он тебя тоже в разных позах? —Ох...не хочу вспоминать...он любит секс в своем истинном обличье, рогатом черном... Вечно свой хвост не знает куда деть, любит им избивать словно плетью, и связывать, и засовывать его во всякие "дырочки"... —Я не видела его истинный вид... Ничего не пропустила? —Вы сберегли свои нервы и глаза, скажу вам честно... У него даже...глоть... —Что с ним не так? —Какой нормальный мужик будет изменять внешность, становясь крупным и отращивая себе три толстых члена, чтобы дрючить двух—трех сразу!? —Эм...я не понимаю, о чем ты говоришь, но очень интересно... —Это больно, когда он входит, словно внутренности разрываются... Ещё он любит... Ладно, не важно...вы же праведная святая, а я вам такие вещи рассказываю... —Мне любопытно, продолжай... —... —А если он будет "спать" с одной женщиной, а у него три "их"... То куда он два оставшихся денет? —Один в попу,—покраснел,—другой натирает рукой для стимуляции... —Оу!—Теперь и она покраснела.—Тоесть он трет его и трет...И что изменится!? —Он сильнее возбудится... —Но разве он не возбуждается от одного вида голого тела? —Ну да, и ещё от этого... —Зачем ему столько возбуждения? —Он ощущает удовольствие и чем больше возбуждения и трения, тем больше удовольствия...поэтому он суёт и во влагалище и в попу, два трения, два возбуждения, плюс поглаживание третьего пениса, возбуждения уже три... —А как спать с тремя или двумя девушками...как их расположить то... —Кладешь друг на друга и пихаешь, двум например в попы, одной в вагину... Как слоёный пирог, что-то типо того... —Ладно, предположим, поняла... А в попу это как в низ живота? —Мужчинам в попу нравится больше, там уже и трение по всей поверхности "друга", больше удовольствия... —Мм? А в рот? —Минет так называемый... Там стимуляция языком, им тоже это нравится, они считают это райским блаженством...но я в мужском обличье никогда не заставлял и не просил ни одну девушку подставить попу или рот... Я за традиционный секс! Разумеется, я не делаю куни девушкам! —Куни? —Я не лижу им киски... Но я люблю пососать соски...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.