ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сомненье.

Настройки текста
—Тоесть жизнь с "теми" людьми тебе понравилась? —Ну да...Левиафан например научил плавать, он и Асмодей часто прикрывали меня перед Люцифером... Лишь Вельзевул засранец...гр, ну и Люцифуг подставляли, последний узнавал как-то все мои планы и сдавал владыке, его правая рука, тьфу... —А на что ты была готова пойти ради Бога? —Тогда я готова была пойти на что угодно, попасть в ад, где бы меня пытали? Я даже уже смирилась и сильно удивилась, когда Люцифер решил представить меня своему сыну в качестве учителя... Конечно, если честно, больше всего я всегда любила людей, вот ради них я пошла бы, и против Бога, и против дьявола... Кстати, так и получилась, я бросила вызов Люциферу, спасая человеческого ребенка... —Вот как...А я всегда служила Ему...не знаю уже, правильно или нет... —Ты начала сомневаться в своей вере, я плохо на тебя влияю! —Ну...я просто думаю... —Ангелов осталось не так много, ты не должна сомневаться, иначе демоны победят... Даже если согрешить, не переходи на их сторону...они никого не пощадят! Знаешь, что Люцифер хотел с тобой сделать!? Насиловать день ото дня, он не хотел тебя любить, он хотел тебя сношать, заставлять, вынуждать лизать себе яйца! —Э!? Это ужасно звучит... —Хах, звучит... Габриэль, на деле всё ещё хуже! Я знаю, я пробовал... —Он плохо пахнет? —Кто? Что? Что именно? —Люцифер... —Не...ну не то, чтобы... Просто это меня унижало как война, как женщину, делало из меня подобие рабыни... Я не люблю мазохизм... Может, переспать с ним традиционно и не плохо, но анально и орально уже не катит... —Больно? —Попа болит, даже сейчас...он делает это грубо...против всех правил...входить надо нежно и медленно! —Эм!? —Прости, я снова увлекся... —Но на тебе нет ран... —Ох-ох-ох, Габриэль...ну ты ничего не поняла ...наверное, тебе надо почувствовать, тогда допетришь... Он так сильно и грубо входит, что даже просто ухватившись за ближайший предмет, его сломаешь... С кровати слетишь... —Он всегда был так жесток с тобой? —Лишь один раз он поступил по-человечески, когда моего сына схватила инквизиция и собиралась сжечь на костре... Я рыдала и молила спасти его, он долго думал, а потом выполнил просьбу...даже ничего не взял в замен... —Хм... Я должна тебе в кое-чем признаться, Шеши... Раздались крики, на небесах появилась пара демонов... —Какие же ангелы всё-таки слабенькие, противно, хах! —Прекращай, мы здесь за другим, сколько раз повторять!? —Леви, ты такой зануда, даже хуже Вельзи... —Идиот, хватит меня так называть! —Что вы забыли у нас, это не похоже на атаку из ада! —Оу, Габриэль, ты такая лапочка, мм, хотел бы я поглядеть на тебя без одеженки... —Асмодей, замолкни... Мы пришли передать тебе послание от владыки... —Что ему нужно?! —Верни его "сестру", и он оставит вас в покое... —Вы хотите, чтобы я пожертвовала Шеши?! —Нам, если честно, наплевать,—продолжил брюнет,—владыка хочет ее забрать и всё... Он зол, очень зол... —Ему секса не хватает, скажи Сонейлон, чтобы она по-сексуальнее принарядилась и отправилась к Люциферу... Он ее ждёт... —Асмодей, прекрати бросаться такими фразочками! —Ну точно, зануда, ха-ха-ха! Ангелам делать было нечего, но Габриэль не хотела терять подругу... —У меня есть план... Ты можешь пожить с ним немного, сделать вид, что он тебе понравился, а когда дьявол расслабится, ты пронзишь ему сердце и отрежешь голову... Справишься!? —А куда деваться? Если у них есть параллельные мира во вселенной, почему они просто не сбежали в один из них?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.