ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Габриэль—секс символ.

Настройки текста
—Теперь ты не сбежишь! Задолбал. —И не собиралась, ну что же...в каких позах ты меня будешь брать на этот раз?! —Хм,—нахмурился,—посмотрим, ты очень сблизилась с Габриэль... —Она мой любимый Серафим, разумеется... —Вот как, ну это поправимо... И все же я не могу понять твою однополую любовь... Почему ты любишь женщин? И да, когда вернёшь себе нормальный облик, спать с мужчиной не в моих правилах... —Ох... Теперь уже девушке показали ее комнату, она сразу же призвала свою походную сумку и начала распаковывать вещи: игральные колоды карт, таро, говололомки, мобильный, ноутбук, фотоаппарат, трусы, сексуальный красный комплект нижнего белья, ночнушки, шортики, два плаката, фото в рамках... Здорово, пошла в рабство, прихватив манатки. —Так-с!—Развернула плакат с изображением голой Габриэль в непристойной позе.—Тебя повешу над кроватью! А тебя с другой стороны!—Второй лист был тоже с самой красивой ангелицей и вновь нагишом.—Дальше...прекрасно...я сфоткала сестрёнку с разных ракурсов, даже записала кучу видео, где она принимает ванну, раздевается, спит, кушает...и всё голышом...прелесть...сестрёнка такая красивая... Так хочется ее обнять! Ох! Я мокрая... Нет комментариев. —Что ты делаешь, Сонейлон?!—Сзади стоял блондин и неодобрительно пялился на нее. —Л-Люцифер, зачем вы, ты ,тут!? Эм... —Эти плакаты с...,—залился румянцем,—неужели это Габриэль...и обнаженная... Ни один мужчина не видел ее в таком... Да, прекрасно, я забираю сразу два плаката...и фотоаппарат тоже...ох...,—вспотел,—я не получил ее тело, но хотя бы так полюбуюсь на ее идеальные, возбуждающие формы...они радуют глаз...ох...,—у него встал. А он и Шеши действительно хорошая пара. —Это сестрица, я не отдам ее тебе, никогда! —Руки убрала, ты украла у меня право переспать с ней, поэтому закрой свой рот! —Ну попялишься ты на нее и что!? Ее тут нет! Мастурбировать будешь, гладить себе член? —Твое какое дело!?—Ушел прочь.—Габриэль, когда-нибудь ты станешь моей женой... И тогда каждый день я тебя...ух...С-самец. —Черт, он забрал ее... Но у меня есть мобильник, ха-ха-ха...хорошо, что я успела перекачать ее фотки... Ох-ох!—Поглаживает себя пах.—Моя вайфу... Зря ты отказалась от секса со мной! Асмодей подглядел за владыкой и выкрал фотоаппарат, организовав культ Габриэль как секс-звезды ада... —Это Габриэль, самая горячая и сексуальная красотка в мире! —Да!—Ему вторили другие бесы.—Хоть бы глазком на нее посмотреть? Она такая аппетитная, ха-ха-ха...я бы ей вдул! А ты? —Еще спрашиваешь, конечно... Такую девку не найдешь, даже если весь мир объедешь! Долой всё, айда, завоюем небеса, возьмём Габриэль силой, каждому достанется! —Да! Слава Богу, что создал такую крошку!—Демоны славят господа.—Я суну ей в жопу! —Идиоты!—На их крики—оры пришел владыка.—Это ложь, Габриэль на самом деле не такая!—Решил взять ситуацию в свои руки, пока подчинённые не подняли бунт.—У нее всё меньше, чем на фото! —Владыка, зачем вы преуменьшаете!? —Асмодей, сопрешь мою вещь ещё и я превращу тебя в женщину, обворожительную и сексапильную, тебя весь ад иметь будет по очереди, а кто не захочет, заставлю! Придется передумать с Габриэль, иначе ее разорвут... Интересно у Сонейлон есть ещё что-нибудь эдакое? Она в это время лежала с подушкой-обнимашкой Габриэль... —Я забираю эту штуку! —Нет, вы у меня и так много стыбзили... Пощадите хотя бы ее... —Нет! Отдавай...кстати это белье тебе велико...и заколка Габриэль...ты носишь ее заколку?! —Это её белье...она носить не стала, и я забрала его...а заколок таких у нее много! —Оу...,—покраснел,—ну конечно, как я сразу не додумался!—Обратил беднягу в серафима. —Что?! Зачем!? Неужели вы хотите!? —Да, я пересплю с тобой в её облике... Не раздевайся и сделай лицо наивнее... Хочу посмотреть, каков вкус у моего отца! —Так вы знали, что он спал с ней!? —Что!? Он спал с ней!? Так она не девственница!? Лососни тунца. Окно разлетелось вдребезги, какой-то неизвестный ангел схватил Сонейлон и собрался улететь... —Стой, скотина, эта женщина моя... Я уже давно на нее...короче, верни мою девку! —Не вижу смысла.—Холодно ответил.—Тем более ее внешность и слабость приведут к кощунству! —Да кто ты такой!? —Ты правда хочешь знать!? —Мы уже встречались в прошлом ...я помню тебя...—прошептала... Габриэль хотела поговорить о тебе? —Именно, Шеши... Та слабая и безвольная женщина противна мне, и ты...зачем превратилась в нее? —Это я дал ей внешность...самую развратную в мире... —Люцифер, ты и правда хочешь переспать с Габриэль, поэтому вынудил Шеши заменить ее? —Сам посуди... Я люблю Сонейлон и хочу ее душу, а также мне нравится вид Габриэль, но ее личность меня не интересует... Тогда почему я не могу совместить приятное с полезным!? Логично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.