ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Жуткая правда.

Настройки текста
Ангел унес Шеши на приличное расстояние от дворца нечисти и остановился отдохнуть на цветочной полянке, отпустив девушку ... —Не могу понять, почему вам всем нравится та слабая женщина, Габриэль!? —Я люблю ее...у ангелов нет матерей, поэтому она заменила мне ее...и, она красивая такая... Была бы я парнем, давно засадила бы ей... Ох, простите пожалуйста... —Ясно, она сексуальна... Впрочем это было очевидно, мда... Не зря ее Бог имел... —Вы тот ангел, устроивший Содом и Гоморру вместе с другими серафимами... Но я не знаю ваше имя, мы не встречались на небесах, я бы вас запомнила... —А ты спасала жалких смертных от гнева господа, не так ли? —Ну да... я люблю людей и... Хотела грохнуть, какое лицемерие. —Ты должна быть наказана...и за оргию на небесах тоже!—Нахмурился.—Эта бестолочь точно тебе бы не преподала урок, а я другое дело...—снял ремень...—Повернись спиной... —Нет...за что вы так со мной...я даже не знаю, кто вы! —Гавриил, посол Бога и ангел смерти, что забирает души праведников... —Гавриил!? Что!? Это невозможно, на небесах лишь один ангел с таким именем! Ложь! —Не ложь... Габриэль имеет две личности, одна добрая и нежная паинька, вторая— это суровый и сильный воин! Что? В натуре? Я ненавижу ту личность, эту жалкую женщину... Меня от нее тошнит! Повернись, гадина!—Связал руки бедняги.—Теперь я тебя ... —А я любила ее, любила не смотря ни на что... А ты, и ее, и меня терпеть не можешь... Но знаешь, мы похожи, я тоже ношу мужское альтер эго... —Ты мне нравишься, Сонейлон!—Впился в ее губы.—Я поменяю наказание... Ты же хотела ее, меня? Вот и получишь... И он извращенец? А на небесах хоть кто-нибудь адекватный остался? Хотя-хотя, Габи ее "любит", может поэтому и этот пацан тоже возжелал... —Ась? Ну ничего себе, так он, получается, вовсе не невинен? Однако и он не может долго сохранять альтернативное сознание, но времени для них двоих было предостаточно... —Никогда не прощу, святая тварь... —Ваше Величество, Габриэль усыпили ... —Я отдам эту чертовку на растерзание бесам, пусть имеют ее во все дыры! Где Сонейлон?! —В своей комнате, она без сознания... Мы даже не предполагали, что всё так закончится, если бы не успели, девчонка бы умерла, он хотел забрать ее душу весьма неординарным способом... —Прекрасно... Я помучаю серафима, потом отдам вам, делайте с ней, что хотите... —Нам теперь страшно к ней приближаться, вдруг тот "парень" вновь проснется!? Шеши чувствовала себя подавленной, она не могла ничего толком объяснить... —Я жила с ней долгие годы...а она скрывала такую...мне жутко смотреть ей в глаза, я боюсь ее, однако она всё-таки... Любительница не брать ответственность. —Это понятно,—улыбнулся возлюбленной,—теперь ты со мной, под моей защитой, отдыхай пока... Решил включить заботливого, дабы запудрить лохушке мозги. Бесам велели проведать небожительницу, но каким-то образом в темнице ее не оказалось, кандалы были разрушены, а дверь не взломана, следовательно она телепортировалась... Минуло два месяца, никаких новостей не пришло... Ещё будет, припрется стопудово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.