ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Люциферия.

Настройки текста
Шеши вновь начала применять мужской облик, строя глазки девушкам преисподней, разумеется, Люциферу это не понравилось... —Как же меня достали твои измены и лесбиянство... —А сам то? Неужели тебе самому не приятно смотреть на красивых девочек? —Как женщина ты совершенно не умеешь удовлетворять мужчину, а как мужчина...нет, ты лишь жалкое подобие мужчины! Накипело. —Вот как... Тогда стань женщиной и покажи, как мне тебя радовать! —Хм...,—ударила по его самооценке,—что ж, но это останется только между нами, я тебе продемонстрирую истинный идеал! Через час на троне сидела обворожительная дама с огромной грудью в коротком платье. Единственное сходство с владыкой—цвет глаз и волос... —Ох, мать моя женщина... Да уж, он знает, как себя преподать... —Как мне обращаться к вам, Величество? —Люцифер, нет, Люциферия... Не желаю, чтобы мое имя отожествлялось с женской сексуальностью!—Эпотажно положила нога на ногу.—Ты всё ещё меня не хочешь, мм?—Пошло облизнулась. Отдери ее по полной, его точнее, Люси в смысле. —...! Он, она меня совращает? —Подойди, Сонейлон... А хотя, я подарю тебе другое имя, Сатаниэль, мой любимый генерал... Что же ты, не желаешь прикоснуться к своей возлюбленной королеве,—Приспустила декольте.—И поглазеть не желаешь, как странно, ох...—томно вздохнула. —Черт... Возбуждает... Но я не лыком сшит! —Ваше Величество, —поклонился,—конечно вы прекрасны, быть может пройдем сразу в спальню и вы дадите мне пару уроков женского мастерства?! Намек понят. —Действительно, тебе учиться и учиться... Идём... У постели они долго не могли решить, кто кого будет укладывать... —Но вы же леди, значит должен я... —Я—владыка, ты—подчиненный, я не позволю доминировать надо мной! —А вы знали, что вам будет несказанно приятно, когда я войду в вас... Иначе вам придется самой работать и двигаться, а я спокойно буду лежать и получать удовольствие... —Разве!? Хм... В качестве исключения, но...если мне не понравится, я изобью тебя! Купился. Как только Люцифер лег на живот, Шеши схватил ее за волосы и грубо втолкнул свой пенис в ее попу... —Ааа...больно, тварь, слезь, да я тебя , я...Да-да-да, молодец, девчонка, так его! —Лежать, женщина!—Сел сверху.—Теперь тут командую я!—Связал ее руки магической цепью.—Твои силы запечатаны, сейчас я буду делать с тобой всё, что пожелаю! —Моя кара будет ужасной, одумайся кретин, я очень мстителен! —Знаю...но я хочу тебя унизить, ха-ха-ха... —Мразь, бестолковый придурок, шлюха, ненавижу! —А теперь в быстром темпе поехали! —Аа...больно—больно...мне больно, ты мне внутренности разорвешь... —Я лишь делаю то же самое, что и ты мне, Люци...—облизнул ухо что они все с этими ушами играются,—потерпи, я ещё долго, ха-ха... А теперь в киску! Ох, три члена, конечно, не отращу, но и с одним управлюсь... Ты мне и минет сделаешь, рабыня! —Что!? Рабыня!? Ты с ума сошел, я владыка ада, никогда, никогда я... —Мне плевать, в спальне ты моя шлюха! И тебе не удрать, я повеселюсь с тобой по полной! —...грр,—расплакалась,—зачем ты так со мной, я действительно тебя, хлюп, люблю, я думал, тебе было приятно со мной... —Да, а сейчас будет ещё приятнее... А сисечки у тебя ничего, упругие такие, даже лучше чем у Габи... Ох, как я наслажусь... Готовь попку ещё раз! —Нет! —Молчать, шкура!—Перевернул ее на спину, дав пару пощёчин... —Ч-что!? Он мне, мне ударил оплеуху!? Какого фига!? —Делай мне минет, тварь! — ...ох, хлюп...нет, нет...не надо...,—начала рыдать. —Насрать мне на твои слезы, Люци!—Поставив обнаженную девушку к стене, начал долбить ее, попутно дёргая за волосы.—Да-да, как мне хорошо, ха-ха-ха... Всегда бы так... Люцифер, ты действительно замечательная любовница, на нижних ролях, ха-ха... —Сволочь, сука, хлюп, я убью тебя, мразь...я никогда тебя не прощу! —Отлично, теперь опирайся об кровать! Буду драить мощнее! Кричи, повесели меня! —Аа, больно ...пусти!—Он так сильно раскачивался, что девушка не удержалась и чуть не выпала в ближайшее окно...придал ускорение что-ли—Нет, не трогай меня, пусти, пусти, садист чертов! —Минет! Минет делай, шкура, ха-ха-ха!—Вставил в ее рот свой стручок, крепко держа за волосы.—Укусишь, вырву все патлы, дрянь! Давай же, не умею ждать! —Ух...буэ! —Вот как ...блюешь, а меня заставлял ее жрать, ешь, сучка! Глотай! —Буэ! Кх-кх...не надо, прощу!—Из нее потекло.—Нет...не надо, не надо, умоляю... —Ха-ха-ха, нет уж, милая!—Кончил ей в рот.—Я хочу так, ты терпи и страдай, шваль!—Его лицо скривилось в страшном наслаждении.—Как хорошо, мне нравится, Люси...садись на мой пенис! Я буду драть тебя больнее! —Нет...—дрожит,—не надо...где твоя совесть, ангел, хлюп!? —Мое слово есть закон...вот так будешь составлять мне компанию каждый день по несколько раз... Поелозь на моем друге, быстро, я сказал! —Д-да...простите, хлюп... —Господином меня зовут, дура! —Да, господин, хнык... —Да, сделаем детишек побольше, родишь мне скоро девочку, ясно!? —С-сжалься... пожалуйста, хнык....отпусти, помогите кто-нибудь.... спасите.... —Заткнись, сучка! Ты моя рабыня, а рабыне положено молчать и сосать, когда скажу! Когда Люцифер выдохлась и упала без сознания, Шеши снял с нее-с него печать... —Надеюсь ты осознаешь, какого было мне под тобой находиться, когда ты даже спать мне не давал и входил болезненно жестоко! В аду и дьяволу должно быть худо, а может ему и понравилось?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.