ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мысли Сони.

Настройки текста
Почти безоблачное детство, игры со старшем братом Вереном и сестрой, леди Габриэль... Я действительно любила их всем сердцем, однако гаденыш Люцифер все испортил... Зачем? Зачем? Зачем!? Он разделил всех нас, я даже не смогла помириться с Жанетт, не смогла отсчитать Катю, наивная дура, прыгнула за ним в пропасть... И где она теперь, в безымянной могиле? Ну конечно он ее отправил на передовую, он вообще никогда не заморачивался над морально этическими вопросами, все для него были лишь пешками на шахматной доске, которыми пожертвовать раз плюнуть. Меня отправили на фронт в возрасте двенадцати лет, было больно и страшно, я плакала...рыдала, я не могла понять зачем, зачем мы должны убивать друг друга, если это всё тёрки между отцом и горделивым ублюдком... Почему умирают совершенно невиновные люди, ради жажды власти других? Я встретила Жанетт, она радовалась, говорила, что жаждет убить меня, свою копию... Глупая дура, мы были близнецами, сестрами наконец... Почему только смертные пекутся о таком, а небожителям плевать, даже если все ангелы перемрут? Ценность жизни отсутствует напрочь! Я тоже ее потеряла, нет, забыла, когда Нибериус вырвал мне глаз... Обидно, я ведь говорила правду, я ведь не врала, Люцифер сорил нас, мучил, морально истязал, а кого-то даже убил... Почему мне не поверили тогда, почему всем знающим об истинном положении вещей велели заткнуться, почему Бог допустил подобное, потому что он его любимый сын, а мы лишь жалкие рабы?! Скорее всего так и было, Верен не солгал, не хамил, когда высказал отцу всё, о чем думал перед уходом... Я ненавидела сражения и распри, я хотела всех помирить, подружиться со всеми кроме ублюдка... Но меня никто не слушал, никто не воспринимал всерьёз, все усмешливо прогоняли прочь... Я полюбила битвы, нет, я их по-прежнему терпеть не могу, просто мне другого не оставалось... Отомстить, требовать воздаяния ради всех, кто погиб, чтобы их жизни были потеряны не напрасно... Никто бы не сделал то, на что решилась я, покромсать маркиза ада, бросить вызов повелителю демонов, даже отдать жизнь и спуститься в пресподней ради мести Люциферу. Я не побоялась быть изгнанной, хоть меня и обуревало возмущение позицией Бога, он не уничтожал чертей, но и не приближал их, удобное местечко выбрал, гад... Конечно, ему ведь не сражаться, не чувствовать боль, когда вражеский клинок впивается глубоко под кожу, когда через секунду брыжет широкой струёй кровь, а дьявольские глаза прожигают твою душу, упиваясь страданиями, дико хохоча при этом... Да и в любви у меня много проблем...милая Ева переродилась и бросила меня, а первый мой любовный интерес, Верен вообще наплел высоко моральную ересь, помог мне выжить в аду, убедил даже дьявола лишь ради постели... Ну как так то? Не ради дружбы, не ради маленькой сестры, а ради секса... Резевием бегал за мной часто, твердил, что любит, жалкий врун, ему тоже лишь тело нужно было не душа, не личность, а тело, плоть, эротика... Про других в Пандемониуме говорить не приходится, повелись на милые беседы и дешёвые ласки с объятиями... Как впрочем и я, по глупости юной, когда верила Верену... Люцифер начал проявлять не поддельный интерес...они все сговорились против меня, чтобы добить меня и мою и без того расшатанную нервную систему окончательно... Зачем они со мной так, я лишь хотела тихо, спокойно жить среди дорогих моему сердцу людей... Они вопрошали, отчего же мир земной стал мне роднее дома, итак понятно, ни небо, ни ад не дали мне даже процента того тепла и добра, которые даровали простые смертные, и радость встреч, жаль что короткие, люди живут мало, пляски, задушевные беседы, дружеские поединки, иногда войны, приходилось защищать города и деревни, где я останавливалась, дружбу... И нигде любовь... Мое одиночество утолялось добрыми товарищами, зачастую братьями по клинку... И все мои идиллии нарушали ангелы с демонами, вдруг Бог решил стереть городок с лица земли, там никто в него не верил, вдруг дьяволу понадобился платсдарм для военных действий, черти, садисты, уроды... Сколько же они ещё намеревались гробить людей ради своих алчных хотелок?! Никогда о слабых не думали, зато требовали кланяться им, почитать их сраные величества! И вновь, снова—здорова, я вновь переродилась вблизи религиозного центра и попала в лапы к реинкарнации дьявола, прекрасно, блин, только этого мне не хватало... Они задаются вопросом, отчего же я вечно в обличье мужчины разгуливаю, очевидно же, моя женская ипостась осквернена их "желаниями", ужасно изуродована следами "войны" и тогда, и сейчас, неужели они забыли? Нет, им просто пофиг... Я не желаю быть подчинённой этого кретина, садиста, психопата, не желаю больше быть его "подстилкой", ходить с этим жутким именем, дарованным им, Сатаниэлем, означающим противник божий, повелитель гнева ненависти и жестокости... Если я и хотела новое имячко, сменить так сказать имидж, то стать "богиней войны и огня", но ни как не очередным бесом... —И что мне теперь делать, как выбраться из объятий змея? Часто Люцифер любил принимать облик огромного белого эдемского змея. —Вот ты где, Сонейлон!?—Раздраженный владыка вошёл в личные покои девушки с весьма необычными намерениями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.