ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Бардак.

Настройки текста
Всё ещё прошлое... —Как смеет та дрянь не являться по моему приказу в строго назначенное время!? —Ваше Величество, я могу лично отправиться к ней и наказать!—Поклонился, намереваясь замучить девчонку, отплатить за оскорбление своих чувств. —Люцифуг, что задумал? Опять поставишь раком? —Нет, Владыка!—Крикнул, стиснув зубы и сжав кулаки.—Я всем сердцем ненавижу эту суку, не меньше вашего, а то и больше! Спать с ней? Никогда! Теперь меня так просто не провести, эти женщины очень коварные существа, нельзя доверять им! —Ох, ладно, иди!—Поверил в искренность слов и "справедливость" побуждений. На месте, возле поместья огненной маркизы... —Какое неопрятное здание!—Ужаснулся повсеместной запущенности территорий, потрескавшимся камням, заросшему строению.—И как тут можно жить? Где ее слуги?—Решил сам открыть дверь и войти внутрь, зря... Что!? Какого!? Сколько пыли!—Кха-кха! —Закрыл рукой лицо.—Тут давно никого не было?—Серая стена поднялась по всему залу вплоть до потолка.—Кошмар, кха!—Стая летучих мышей проскользнула рядом с герцогом, кажется, даже прополз длинный уж. —Сонейлон!—Почавкал по грязному, липкому полу вверх по лестнице.—Эту дрянь стоит наказать за такое "поведение"! Я, конечно, понимаю, она редко бывает "дома", да и вообще в аду, но это...захолустье! —Комната заколочена досками? Они кажутся совершенно новыми и "чистыми"... Неужели там ее покои?—Выломал.—Сонейлон! —Ась?!—Проснулась от грохота.—Кто здесь?—Затем потянулась и зевнула.—В такую рань подняли! —Я не буду больше у тебя ничего спрашивать!—Осмотрелся по сторонам: выбитое окно, разодранный, старый балдахин над кроватью, какой-то труп в углу разлагается, "сувениры" из разореных стран, две крысы рядом что-то жрущие или кого-то...—Ступай ко Владыке, он ждёт тебя!—Заткнул нос.—Вонь крови ещё малое зло, по сравнению с этим!—Выбежал из поместья и доложил о случившемся дьяволу. —Да неужели? —Да, она засрала всё! Буквально всё! Не осталось чистых участков, ни одного! —Тогда я отберу землю у нее и передам другому подручному, будет знать, как убираться в доме! В ответочку Сонейлон просто разбомбила всю хату, вырубила все деревья и сожгла... В тронном зале снова попросила отправиться на поле брани... —Ты везде сеешь лишь хаос! И вообще, с каких пор начала носить только чёрные вещи?—Нахмурился.— Это траур, по кому!? Тебе больше идёт девственно белый, особенно нижнее бельё... —Вот как вы объясняете, ну пусть будет так... Вообще, на самом деле, прото грязь на нем не видно и кровь... Я ненавижу, если честно, стирать одежду! —Ха!—Офигели оба.—Неряха, грязнуля! —Мне пофиг! На кой черт ее стирать, если засру через пять минут?! —Ты вообще никогда ее не чистишь? —Ну не совсем, в речку прыгну или по долгу службы иду через нее, вот и стирка, хах!—По правде, ее пламя ни одна вещь долго не выдерживает, максимум три недели. —Не подходи ко мне больше, свинья!—Нахохлился старший.—Люцифуг, забирай ее к себе, наказание, месяц службы у тебя... Хотя нет, за месяц точно убьешь, неделя! —Ох, хорошо, —повернулся к девушке, —помойся сперва! Умеешь хоть? —Ну, моюсь я каждый день! —Слава темным силам!—Тяжело вздохнул. —В крови вражков!—Ухмыльнулась. —Идем за мной...—Вышли из зала.—Где твои слуги, почему так плохо справляются с задачей? —Люцифер вырезал всех моих подручных... У меня их больше нет, и не надо! —Вот как? Тогда я лично выберу тебе новых! —Ха? Зачем? —С тобой рядом находить противно, воняешь очень! —А от вас серой разит! —Раздражаешь! Будешь моей горничной и попробуй разбить что-то или сломать, твои кости на очереди! И надела она обворожительное синее платье с фартуком.—Как я? —Вульгарное позорище!—Отвернулся.—Переоденься, юбка должна быть длиннее, вырез на груди уменьши! —Но в таком совсем не удобно! —Мне плевать, у меня целый штат слуг, если они возбудятся на твой обнаженный зад, это остановит работу, дальше поняла? —Ладно!—Надулась.—Что мне делать? —Ходить по дому в обнимку с тряпкой и пипидастром! —Пипи что, хих? —Ты даже это не знаешь, ох!—Потер виски.—Хотя откуда бы...Это щётка от пыли! Начинай с левого крыла, потом ко мне зайдешь! —Пипидастр, хах... ха-ха-ха! Ох, хах!—Прослезилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.