ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заступник.

Настройки текста
Снова начались трудовые будни, девушки в синих фартуках по очереди ходили из одной комнаты в другую, что не убрала первая, дочищали остальные. Юная новенькая поспешила в следующее крыло, желая доказать свое трудолюбие, и остановилась у длинного, высокого комода со статуэтками. —Так-с сейчас прибиремся! —Мика, ты что там застряла, скорее иди в покои господина, мы следом! —Да, секундочку!—Но не успела, Люцифуг появился неожиданно. —Я же требовал, чтобы вы друг за другом не подтирали, накажу только одну, зачем вмешиваются другие?!—Нахмурился пуще прежнего и взглянул на беднягу.— Ты первый день здесь?! —Д—да! Мое имя... —Не важно! Сперва я хочу проверить твою работу, стоит ли тебя оставлять у себя или нет!—Провел пальцем по только что вытертой полоске.—Хм! Это называется чистота!?—Воскликнул. —Я—я протру ещё раз, если надо. —Если надо? Пыль копится каждый день, а ты усердничаешь лишь после сделанной ошибки... Делать правильно надо сразу! Вытяни вперёд руки! —А? —Быстро! —Что это, зачем ещё?—К девушкам мягко подошла Сонни и тихонько прошептала. —Он накажет ее болезненным ударом по рукам, так всегда бывает, с тем, кто в чем-то провинился... —Я сказал руки!—Вытащил деревянную указку. —Не стоит, милорд!—Вышла вперёд. —Сонейлон, да как ты смеешь вмешиваться?! —Она не со зла ведь, впервые пришла, ещё ничего не знает, может как хороший и справедливый хозяин простите ей эту оплошность? Она ведь просто испугалась вашего прихода и не успела... —Замолчи! Ты указываешь мне, хотя сейчас находишься лишь в роли подчинённой! Много на себя берешь! —Не будь букой, Фуг!—Нахохлилась.—Так ты девушкам не понравишься! —Идем за мной! Быстро! —Ох, ладно—ладно! Войдя, сразу же запер за ней дверь.—Я выпорю тебя за вольность, дерзкая девчонка! —Слушай, ты кто по знаку зодиака, мстительный скорпион как владыка Люцифер? —Нет, я дева, впрочем это не важно, раздевайся, я свяжу тебя и изобью? —А я близнецы и такой грубости не терплю, что за садо-мазо решил устроить? Я вообще-то маркиза, а при Ризевиеме вообще герцог! —Тварь!—Ударил девушку плетью. —Б-больно! Сволочь! Скотина! Ты ещё пожалеешь!—Разбив окно, выпорхнула наружу и скрылась за горизонтом. —Неделя не прошла, Сонейлон! Владыка не особо будет рад твоим проказам! Ее всё-таки вернули строгому и суровому канцлеру, он исполнил свое "наказание" и запер несчастную в темнице под особняком. Она, разумеется, сбежала, расплавив цепи, мужчина не учел этот факт, спеша на зов повелителя, и пока тот был у последнего, девчушка спионерила личный дневник недо-хозяина... —Хм, так он действительно что-то чувствует по отношению ко мне?! ~Находиться с ней рядом становиться все тяжелее и тяжелее, не знаю, сколько ещё смогу терпеть, мне очень хочется задушить ее, вырвать сердце и душу, присвоить себе, вот только ее сын—вечная преграда на пути с задуманному. Как же я ненавижу ее возлюбленный идеал, Райана и не только я, Владыка тоже. Ему с каждым днём становить все больше и больше плевать на нее, он впадает в крайности, недавно создал себе целый гарем из нескольких тысяч суккубов, но не знаю...продержится ли... Его настроение в последнее время все нестабильнее! Но он действительно хочет отдать ее первому встречному, как она его выбесила?~ Люцифуг пропажу заметил сразу, по возвращении. Спасать рыжика взялся сам дьявол, разжимая стиснутые пальцы Рофокаля на шее глупышки... —И чего ты добивался этим? Хочешь войны вместо нее вести, мало тебе сверхурочной работы? Нам нужен военный демон! —Ваше Величество, эта гадина унизила мои чувства! —Да неужели, ты в нее влюбился? Совсем из ума вышел? Тебе сколько лет? —Я вовсе ее не люблю! Наоборот... —Сонейлон, я в шоке, ты даже его разум задурманила, как тебе это удается? Даже я не могу в женском обличьи... —И ещё, владыка, где в трудовом кодексе указано, что я должен радовать вас в постели? —Правило первое" Я всегда прав и мои приказы есть закон"! Правило второе "Если сомневаешься, читай первый пункт"! Хах, ну вы конечно даёте, но что ж... Люцифуг, если ты желаешь взять Сонейлон в жены, я не против!—Пока что.—Даже благословлю вас! —Величество, зачем?—Опешил и покраснев, взглянул на Соню. —Я против!—Как отрезала.—Простите, конечно, но я не желаю выходить замуж за человека, пытавшего и истязавшего меня! За подобное унижение перед "обожествляемым" королем с виду холодный и расчётливый минист пытался отомстить, благо войны часто меняют свою дислокацию... —Я слышал, у тебя появилась дочь! Не желаешь узаконить отношения с ее матерью? —Повелитель, эта женщина является суррогатной, я не желал и не желаю связывать свою жизнь с коварными обольстительницами! —И!? Как назвал? —Грейфией! Я воспитаю из нее достойного потомка рода Люцифуг, вашего прекрасного подданного! —Рад слышать! Кстати, скоро столетняя война подойдёт к концу, Сатаниэль вернется! —Меня это не волнует, мы никак не связаны с "ним", это только ваша... —Проблема?!—Приподнял бровь. —Я не это хотел сказать, ну ладно... Вы ведь не заставите меня встречать его? —Конечно нет, ты почти полностью погрузился в воспитание дочери, тревожить не буду... Я передам пока дела другому... —Не стоит, я замечательно справляюсь, никто не заменит меня в этом, к тому же это моя отдушина, работа... Переделывать после этих идиотов ничего не хочется, уж лучше сам, пока они не уничтожили то, что я с трудом создавал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.