ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Аморальность.

Настройки текста
Когда Сонейлон, недавно изгнанную Богом, пленили демоны, Люцифер решил сохранить ей жизнь ради обучения собственного сына... Как препод она оказалась говном... —Блин, и зачем этот тупой пацан решил начать занятие рано утром, я бы ещё поспала!—Злобно рыча, потопала в комнату, где должен был состояться урок. —О, наконец-то вы пришли, леди ангел!—Мило улыбнулся и подбежал к ней.—Присаживайтесь, а я рядом с вами! —Так чему ты там желал научиться, несносный ребенок?—Достала пилочку и начала затачивать свои "когти". —Святой магии! —Дебильный план, брось, ты порождение тьмы, к свету можешь не стремиться даже, следующее! —Я хотел бы пощупать ваши крылья, они выглядят такими мягкими и пушистыми! —Ни за что! Дальше! —Я хотел бы иметь в жёнах...ангела!—Указал на нее пальцем. —Никогда, идиот! Да я в жизни никогда с демоном не лягу! Если ты не пришел сюда учиться, тогда я ... —Вы уйдете?—Погрустнел. —Хах, нет конечно, твой батяня мне бошку оторвёт!—Призвала большую бутылку вина и пару бокалов.—Обычно я одна не бухаю, но сейчас сделаю исключение!—Разлила и выпила одну за одной.—Оооох! Да, хорошо пошла, ха-ха! Вторую крылом позвала! —Вы пьете? Но разве ангелы подвержены "грехам"? —Я стресс снимаю вообще-то, после вчерашнего в тронном зале, когда меня, как последнюю куртизанку скрутили и швырнули на холодный...безразличный...жестокий... каменный пол реальности! Оу, а меня уже накрыло походу! Отлично, третья на очереди! —Да вы ещё закурите здесь!—Топнул ногой.—Какое жалкое зрелище, и это бывший божий посланник! —А действительно... Как я сама до этого не додумалась!—Достала папироску и прикурила слабеньким огненным шариком, венцом своей "нынешней" магической силы. —Серьезно!?—Опешил. —Чего-то тут жарковато стало, ох!—Сняла платье, оставшись в темном нижнем белье и задрав ногу.—Мне жарко, что ты так смотришь, ик, хочу охладиться чуток!—Покраснела. —Как аморально, и я , демон, должен вам такое говорить, но...—Посмотрел на ее упругую грудь.—А пощупать можно? —Перья в руках не держал? Пф! —Я все папе расскажу! —Ладно, жухай крылашки! —И тити!—Подметил. —Какого хера? Ты чё, уже на телок в таком возрасте дрочишь, сопленция дьявольская? Пф, да уж, его чпоканный сынуля, конечно... А как иначе, ик! Ну ладно, сдохнуть не фортит, лапай, но не долго, ик! Прошла неделя, мальчишка ничему не научился, а Люцифер решил проверить его обновленные навыки... —Ч-что?! Как это, не объясняла печати и магические круги? А заклятья какие выучил? —Еб...ный в рот, вот это поворот! Харе елб...к, вот те пятак!—Вспомнил слова учительницы. —...?—Ужаснулся.—Что? Что ты сказал? Какой бред, пусть мы и демоны, но материться—это уже лишнее, это ниже нашего достоинства! Никогда не пользуйся этой низкой для нас речью, ты меня понял? Не опускайся до уровня ангельской плебейки! Что она тебе показала? Что рассказала, кроме ругательств? —Сорты вина! С чем каждое употреблять! Как занюхивать! Сиськи! Поведала, какие сиськи бывают, ну я конечно видел у здешних суккубов они отличаются, но она раскрыла почему! —...! Да уж... Надеюсь она не дура, и не только это ему донесла... Что ещё ты от нее узнал? —Молитвы всякие... Правда было больно их слушать!—Улыбнулся. —Вот как?! Значит ты дрался с ней?! Хорошо! И сколько раз избил ее?!—Злорадственно ухмыльнулся, поставив руку на пояс. —Она искала молитву от пьянства и прокрастинация! Для себя! Пробовала все, от "Отче наш" до повторения десять раз "Аминь"! —Сонейлон! Сучка, я найду и убью тебя, тварь! —Не нужно, отец, мне нравиться проводить с ней время! Она веселая! —Да ладно!? Но бесполезная для тебя, моего сына! —Она была отдана мне в прислужницы, поэтому я решаю, что с ней делать! Не так ли?! —Тьфу! Я все понял, можешь оставить ручную мартышку-ангелка себе и играться с ней, но ты должен учиться, я подыщу тебе учителя! Хотя...—Увидел приближающегося к ним Люцифуга.—Уже нашел! Думаю, ты в курсе дела!? —Да, как прикажите, Ваше Величество, для меня честь служить вам и вашей семье!—Поклонился. —Идеально! Не спускай с Ризевиема глаз, не будь мягок и снисходителен! —Я не знаю, что это, Владыка! —Прекрасно! —Все, п...здец мне!—Испугался за свою жопу малец.—Я тогда пойду помолюсь за хорошее разрешение конфликта!—Поспешил к наставнице. —Рыжая дрянь!—Прозвучало на весь ад. Через два года ребенок уже догнал и перегнал сенсея, начал задавать свои правила, даже не беря во внимание чувства девушки: раздевать ее и трогать во всех местах, у него как-никак начался период полового созревания, когда все желания вертятся вокруг одной и той же темы... —Не лезь туда, мне же больно, мелкий придурок! —А пососать соски дашь? —У меня нет молока, я не рожала! —А без него никак не пососу? Да ладно, не строй недотрогу, секси алкашка, мм? В четырнадцать начал прыгать на нее... —Отцепись, кретин! В шестнадцать было только хуже, он уже больше не воспринимал ее как личность, лишь как секс объект... —Долбо...б!—Перекинула юношу через голову и швырнула на обеденный стол, затем схватила за волосы и стукнула его лицом о деревянную поверхность. —Сучка! Я принц вообще-то! —Сейчас ты лишь похотливый козел! Умри, сволочь!—Еще раз стукнула. —Меня возбуждают твои жалкие потуги!—Перехватил руку и сам повалил Сони.—А сейчас мы сделаем это, мм?! Не против?! Хотя, какой там против, ты даже пошевелиться не сможешь! —Сученок демонический!—Двинула коленом ему в живот.—Получай!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.