ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старые связи.

Настройки текста
Нынешнее время... —Меня злит, что Шеши не воспринимает меня как своего Владыку!—Оскалился.—Что ж, мои "дорогие" герцоги, предлагайте свои идеи! —Ваше Величество,—начал Левиафан,—ее можно убить и заставить переродиться! Она всё забудет и примет вас как следует! —Зачем так радикально,—дополнил Асмодей,—ее и без того тысячу раз грохали, лучше просто стереть ей память! —Ну, можно и так... —Хорошо!—Тяжело вздохнул.—Тогда так и поступлю! Только надо выбрать сильное заклятье, действующее и на херувимов! Как же меня заколебало всё это, может стереть себе память и "разлюбить" ее? В комнате девушки... —Зачем ты пришел ко мне? —Предупредить хочу! Скоро ты всё забудешь! —А я разве так много помню, хах? —Ха-ха, но всё же...тебе надо смотаться, пока Владыка не успокоится! —И куда же...тем более...он меня всё равно отыщет! Не вариант! —П...здуй быстрее, дура!—Телепортировал ее. —Что ты сделал, Асмодей!?—Прибежал морской змей.—Кара Его Величества... —А откуда ему знать? И ещё...я запечатал ее силу! —Как!? —Вытянул и запихнул в этот кулон, —покрутил в руках,—когда коснулся ее плеча... Я ведь всё-таки инкубус, повелитель всех суккубов, и наша коронная способность... —Да, точно, высасывание энергии... Но как она будет без своих сил? —Плюс, я забрал все ее воспоминания, полученные от райского яблока, хи-хи-хи... —Сурово... —Это говорит мне тот, кто предложил убийство? Какой лицемер! Прошло пол года, Люцифер так ничего не сделал, посчитав произошедшее к лучшему, Шеши решила пойти учиться на медицинскую сестру, дабы загладить перед Богом грех патрицида, сейчас она живёт в общежитии и о делах ада ничего не ведает... И о сегодняшнем покушении беглых демонов на мирных граждан тоже... —Ты куда, Шеш?—Выглянула в коридор соседка по комнате. —К подруге собираюсь, у нас скоро зачёт, лучше совместно готовиться. —Ладно, тогда возвращайся пораньше, рано темнеть начало! —Хорошо—хорошо, мамочка, хах! Обратный путь оказался слишком длинным из-за внезапно начатых ремонтных дорог, девчонка решила пойти другими дворами... —Блин, сейчас только семь вечера, а небо как ночью, чёрное.... —Грр... —Ась?—Странный рык раздался позади.—Собака? Почему ходят без намордников или это уличная?! Аа!?—Повернувшись, ужаснулась, рядом находилось непонятное нечто, чем-то отдаленно напоминавшее человека, но... —Неужели демон или нет... радиоактивная хрень какая-то... Не подходи, я знаю кунфу, карате и другие боевые искусства...—Хотя на самом деле как-то не особо.—Мой отец депутат и мафиози! —Грр!—Оно не собиралось останавливаться или менять траекторию. —Я болею, серьезно! —Отходит назад.—Кха-кха! Ты что не боишься!? Я в тубдиспансере работаю! —Гррр!—Ему пофиг. —У меня там друзья, сейчас позвоню им!—Телефон разрядился пару часов назад.—Твою мать, вот почему я забыла его оставить на ночь в розетке!? Я ношу с собой пистолет!—Показушно капается в сумке.—Сейчас достану, сейчас!—Видит, что на него не действуют угрозы, ускорила отступление, а он наступление.—Да пошел ты н...хер, м...дила!—Решила дать деру по серьезному, монстр поспешил за ней, причем не на человеческой скорости.—Бл..., бля...ть, какого х...я! Отвали, п...дор ссаный!—С разворота ударила в пах и вновь побежала, существо сперва скрючилось, а затем, лишь разозлившись, снова встало, скалясь на желающую жить. —Ааа, кто-нибудь, ножик, ствол дайте, а лучше прибейте его сами! —Кха!—Раздалось сзади. —Э?!—Какой-то человек в черном плаще с капюшоном его всё-таки убил, правда у него не было с собой оружия. —С—спасибо, спасли... Что это за дерьмо было?—Подошла поблагодарить. —Демон...—холодно прошептал. —Понятно,—улыбнулась,—у меня почти нет никаких с собой денег или драгоценных вещей... Давайте, я запишу ваш номер телефона и подарю что-нибудь позже... —Ему нужна душа...—Внезапно схватил девчонку и отскочил с ней, рядом оказалось ещё несколько чудищ. —Я и не думала, что демоны выглядят так, словно пришельцы с Венеры, блин! —Ась? —Посмотрел ей в глаза.—Действительно с Венеры, хах, Люциферовские шавки! Сноска: Утренняя звезда, Люцифер, на самом деле планета Венера, видимая на рассвете. —...!—У этого мужчины алые глаза и вертикальные зрачки...—Ты что, тоже демон!? Аа!? —Не рыпайся!—Рыкнул на нее, злобно уставившись.—Да, это так и что!? Хочешь, я отдам тебя им на расправу!? —Н-нет... —Тогда заткнись, тупица! Не беси меня, и тогда ты будешь цела!—Протянул руку в направлении беглых чертей и уничтожил черной магией. —Это способности элемента тьмы!? —Ну и!? Что-то не нравится! М!? —Все х-хорошо... Мне надо домой, меня подруга ждёт... —Переждет! Тебе теперь туда нельзя, они проследят и убьют всех, кто тебе дорог... Хотя, конечно, ты можешь подставить их, чего уж там!? —А куда мне идти? —Со мной! Я недалеко обосновался! Заодно и расскажу тебе кое-что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.