ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Переговоры между светом и тьмою.

Настройки текста
—Мое имя Фокалор!—Начал молодой парень.— Некогда род, к которому я принадлежал, называли Люцифуг Рофокаль! —Я что-то слышала об этом демоне... Кажется, он был правой рукой Люцифера? —Это так, но... Он был предан своим же властелином! Люцифер вернул себе всех подручных, ни о ком не забыл, кроме него, самого верного слуги... Люцифуг старался для него всегда, восстанавливал разоренный после гибели Люцифера ад, поддерживал Ризевиема, даже, когда тот отказался выполнять свои монархические обязанности, взял все в свои руки... И какой итог? —Почему он умер? —В гражданской войне, от яда химеры рода Вельзевула... Короче, от своих же... —Ты ненавидишь Люцифера, потому что он бросил твоего предка... Однако, все ли подчинённые вновь предстали перед ним...или это их потомки!? —Это, и потомки, и реинкарнации одновременно... Даже не думай упрекать меня, я лучше знаю, что там произошло... Ибо я тоже реинкарнация Люцифуга Рофокаля! И я презираю своего экс правителя! Я ему больше не служу и никогда не собираюсь! —Разочарован, значит... И что ты намерен делать? —Уничтожить это недоразумение, называющее себя дьяволом, у которого детство в жопе всё ещё играет! Потом я посажу своего номинального короля и стану серым кардиналом! —И кто им будет? —Сатаниэль, твое бывшее перевоплощение, только память вернём! —Вы уже ей всё объяснили, господин?!—В комнату вошла темноволосая дама средних лет. —А кто ты такая?—Оглядела женщину с ног до головы. —Я Миссури, та, что отправила тебе круг призыва Люцифера через интернет... —Вот как?! Значит ты хорошо шаришь в демонологии? —Поступить так приказал господин Фокалор... Это его знания с "прошлого места работы"... —Заткнись, мы и так ей много рассказали... —Но зачем ты позволил мне... —Твой отец был серьезной помехой... Его надо было убрать! —Кстати, господин, я узнала ещё кое-что... Место захоронения Грейфии сан... —Не стоит говорить об этом при ней!—Прошипел. Не думал, что придется идти на могилу дочери. —А кто такая эта Грейфия!? —В общем я пошёл, ничего ей не отвечай, поняла!? Ослушаешься, жестоко накажу!—Телепортировался. —Ну расскажи, Мисса. Ну, ну... —Может ты и не знаешь, но он очень строг и лют в гневе! Раньше он хотя бы чувства свои скрывал, а сейчас и наорать может... Короче, вообще себя не контролирует! —А Грейфия... Она его родственник или возлюбленная!? Что с ней стало? —Ее убил Люцифер и его шавки, когда проводили новую гражданскую... Всех инакомыслящих убрали! —А у них дети были? —Дура что ли!? Инцестом он никогда не занимался! —Так она его дочь что-ли!? —Да! Ох, а сына его Эвклидом звали, того посадили в тюрягу ещё бывшее правительство, Грейфия, замужем за Сазексом не была против! Он учудил страшное дело, помогая Ризевиему освободить Трихексу. —Какая длинная, непонятная история... Ужас! А сына его сейчас всё ещё держат взаперти?! —Нет, он собственноручно убил его, тот сошел с ума и ни на что не реагировал больше... У него была тайная страсть к старшей сестре, но она оказалась адекватнее братца... Если что, я тебе ничего не говорила, поняла!? Когда будет говорить о ней, или вскользь или прямо, ты делай круглые глаза и беси своей тупостью и незнанием! Кстати, вот!—Положила перед девушкой пятнадцать шахматных черных фигур.—Я тоже раньше пахала на другого человека, ее звали Лия, она была королем, владевшим этими частями зла... Они уже не работают и делать из людей демонов не могут из-за смены режима, но... Сами предметы остались... —Это как-то связано со мной? —Да! Но не скажу как, мне кажется, в твоей голове и без того каша... —Ну, есть такое... В последнее время Шеши заметила, что начала влюбляться в скрытого экс герцога, но не знала, что с этим делать... —Я тут спросить хотела, господин,—покраснела,—а у вас девушка есть? —Пф, понятно, к чему клонишь... Не думаешь ведь, что я полюблю такую как ты!? —Ась? Неужели я вам не нравлюсь? —Нет... В тебе был он, а я не люблю пользоваться поношенными вещами! Я ненавижу его, а ты была с ним, понимаешь? —Так у вас есть девушка или нет? —Нет и не надо, дебилом становиться из-за затуманивания разума не планирую, а ребенка мне родит, если ты не справишься с ролью "короля" суррогатная мать... Тогда мой сын или дочь станет хорошим кандидатом, взамен тебя! —Мразь, ты плюешь на чувства других, лишь свои амбиции хочешь превратить в жизнь! —Я демон, это в порядке вещей, поэтому пошла прочь, пока я тебя не избил.—Спокойно промолвил. —Тьфу!—Хлопнула дверью. —Ох, какая идиотка...—подошел к зеркалу,—я уже давно не собираю волосы в хвост или косу, эта свободная растрепанность мне даже нравится... Спустя несколько недель в дом Фуга заявились жданные гости... —Даже не боишься меня, а!?—Подошел к расслабившемуся в кресле парню.—Интересно, почему? —А должен, экс владыка?—Приподнял бровь. —Я могу убить тебя! —И? Любой может умереть, вы мне Америку не открыли. —Вернись ко мне, Люцифуг, как и прежде, мы добьемся огромных высот! —Не хочу... Снова жопу вам подтирать не охота... —Хм! У тебя была прекрасная, высокая должность! Чем не нравилась?! —С самого начала, я надеялся, что вы изменитесь, вырастите не только телом, но и разумом, а вы так и остались эгоистичным ребенком, дальше мое служение пошло просто по инерции, даже без особого желания или фанатизма. Я устал, без отдыха, без выходных, без праздников... Я за...бался с вами! —Хорошо, предлагай условия, я постараюсь их выполнить! —Хм? Сперва выйдите и закройте дверь. Во-вторых, больше никогда меня не тревожьте. —Прекращай, Люцифуг, это на тебя не похоже! Что ты действительно хочешь? —Встаньте на колени и поклянитесь мне в верности и преданности! Поменяемся местами! —Ась? Я не ослышался?! —Нет! Проваливайте!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.