ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Греховные воспоминания.

Настройки текста
—Он точно не отступит, похоже, уже всё для себя решил!—Опечаленно заверил владыку Левиафан. —Ты его плохо знаешь! —Но Ваше Величество....он вас... —Это ничего не значит! Он самый близкий, доверенный мой подручный, издавна и на сей момент! Мы знаем друг друга больше, чем... Ох, надо просто дать ему время остыть! Сегодня вечером я снова приду к нему! —Пойдете на поклон?—Удивился. —Скорее встречу друга и младшего брата... Он был самым первым, с кем я заговорил по душам, кому открылся, даже Лючия не была удостоина такой чести! —....! Опять бахвалятся, кошмар! Снова в земном пристанище бывшего канцлера... —Я уже всё сказал, проваливай! —Люцифуг, не строй дамочку-динамо!—Пошло облизнулся.—Мы же оба знаем, какой ты на самом деле... Я знаю, твои слабости, знаю, куда надавить... Мм, ты правда хочешь, чтобы я сделал это с тобой?—Мягко прошептал. —Этим снова меня не возьмёшь!—Дико раскраснелся.—Да, пусть мы массу вещей "греховных" попробовали вместе ещё на небесах, но неужели ты считаешь, что я вернусь в этот "ад" только ради жалких воспоминаний!? —А тот массажик вспомнил?—Нежно промолвил.— А тот засосик, мм? Мы вдвоем бегали к девчонкам и юным паренькам, были неразлучны как ночь и день, как два брата-близнеца, как свет и тень, и это действительно были наши магические способности, полные противоположности... Я не утратил свое сияние, а ты свое поглощение, может вновь пройдем по "нашему" пути, моя вечерняя звезда? Фуги, соглашайся...—ухмыльнулся. —Ах...мерзкий змей искуситель, во истину таков ты... Не возьмёшь, не возьмёшь снова и не сведешь на свою тропинку тернистую! —Фугушка,—прошептал на ухо,— я запал тебе в душу, даже неприятными мыслями, когда ты раскаивался в своих "прегрешениях", я был на несколько шагов впереди... Но тебе же понравился этот сладкий вкус греховности, мм?—Еле слышно простонал, выпуская по щеке строптивого горячий поток.—Ну же, чего ты ждёшь, мой друг, мм? Я могу снова стать для тебя кем угодно, хоть всем: хоть страстной женщиной, хоть диким, похотливым зверем! —...!—Все ещё как томат.—Н-нет, я должен сопротивляться твоим словам... Я должен! —Ты жаждешь это, твое тело выдает скрытые желания... Что ты хочешь сейчас, мм? Я позволю, я все тебе позволю! —Вот как!? И отпуск по моему желанию? И Мальдивы два раза в год? —Хоть вечно живи на них, мой дорогой, братец.—Облизнул его щеку. —Вы всё-таки гей?! —Нет, я би, но для других натурал... Никому не говори, я обожаю сладеньких ребят, в женском облике конечно... Но ты прекрасен, ведь ты единственный, кто смог ублажить мое дикое негодование! —Вот как... —И да, верни Сатаниэль... —С чего бы это?!—Нахмурился. —Она должна вести войны, а я отдам тебе любую другую женщину, хоть Асмодей! —На кой хрен он/она мне, мне и рыжая хороша была! —Ну понимаешь, она просто должна...—Пытается выкрутиться. —Владыка, кого вы пытаетесь на...бать, я вас с рождения знаю, для себя решили сберечь, не так ли? —Она хорошо сосет... —Ох! —Ну короче, Фуг, мы договорились, ты возвращаешься ко мне? —Ладно, но условия и темп работе задам я сам и помурштрую этих идиотов... Будут пахать сами, я лишь руководить... Плюс к этому... Я хочу вызвать душу своей дочери и воскресить ее! —Но ей понадобится тело... Кто родит тебе сосуд?—Недоверчиво взглянул. —Да, вы всё правильно поняли, я думаю, это должна сделать она... —Гр, я не рад, разумеется, но что не сделаешь ради брата... —Ради ферзя на шахматной доске, владыка?—Ухмыльнулся. —Кстати, а как ты родился, кто твои предки, ведь твой первый сын был убит, не оставив потомство, Эвклид тоже, Грейфия лишь от Сазекса сына родила ... —Сонейлон намудрила! —Ч-что!? Она родила от тебя, но при этом никому не сказала? —Я и сам не знал, что имею ребенка от нее, так и умер, не встретив его... Лишь благодаря реинкарнации и фактам из семейного архива я докопался до сути... Она скрыла такое!—Разозлился.—Вот дура тупая! —Ты убил одного своего сына, чуть не убил и первого... Скорее всего, она не хотела, чтобы и этому выпала суровая участь быть твоим "учеником-последователем"! —Не только, Величество, мы с ней несколько раз сурово разругались и я позволил себе распустить руки, я редко это признаю, но ее слова меня вывели из себя... —Какие именно?! —От демона она рожать не хочет, якобы брезгует, все от демонов ее дети видите ли предатели и психи, приводила в пример чокнутую Икари! И мне отказала во второй раз, а теперь представляете, влюбилась? Отказала, пускай страдает, я ее чувства не приму! —Оу, это ты зря, мог бы воспользоваться... —Принципиально не буду! —А от ребенка ее не откажешься? —Я хотел этого ребенка! Она мне не дала... Подвергла его опасности, бросив на произвол судьбы в мире людей во времена инквизиции, его, имеющего алые глаза и серебряные волосы, странные силы... Безответственная садистка! —Я тоже хотел от нее дитя, а она абортировалась, я взбесился, это понятно! Так, ладно, возвращаемся в преисподней, я беру Сатану и идём воевать, надо добить остатки святых! —Она будет вам помогать? —Выбора у нее нет, либо меч Габриэля, либо служение мне! А ты останься с Вельзевулом, присмотрите за... —Я его терпеть не могу, его заносчивые, тупые детки слишком досаживали мне, особенно бестолковый химеристый сын! —Понятно, забираю его с нами, тебе Левиафан и Асмодей, они привыкли везде ходить в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.