ID работы: 9719233

Трилогия dxd. Сиквел

Смешанная
NC-17
Завершён
10
Размер:
103 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Месть.

Настройки текста
Несколько сотен лет назад... —Он опять сдал мои походульки Люциферу! Мерзкий гаденыш, значит того зла, что ты мне уже причинил, тебе мало? Сдал моих подручных, что спасли мою жизнь... их казнили по твоей вине! Разузнал о маленькой стране, где я скрывалась, Люцифер разнёс ее за пару минут! Открыл ему имя моего любимого, того убили! Капаешь под Райана, сволочь! —Топнула со злости, разломав пол под ногами.—И дома меня лишил, меня...меня, маркизу, между прочим по способностям герцогиню, депортировали на край ада, посреди потухшего вулкана оставили одну, как отщепенца какого-то... Ох, зря ты собрался на аудиенцию к дьяволу! Сегодня ты потеряешь всё, что тебе принадлежит, я вырежу всех твоих слуг, разгромлю хату и убью новорожденную дочь! Влетела в хижину с разбега, выломав дверь и сразу же призвала глефу, начав херачить по окружающим, почти безоружным людям... —Не сбежите, жалкие приспешники темных сил! Получайте, вот вам, суки! За ссаную, дранную комнату, где меня заперли и куда отправили спать неделю! За побои от вашего хозяина! За недоваренный борщ, который вы в меня влили, называя приемом пищи! —Кха! —Очередная окровавленная женщина упала, забившись в предсмертных конвульсиях. —И ваша дебильная одежда мне никогда не нравилась! Еб...чая длинная юбка, я постоянно падала и цеплялась! А цвет—это вообще отстой! Какой долбо...б придумал такой оттенок, плюнула бы в харю и вмазала для верности с колена! —С-Сонейлон!? Это ты!? Зачем ты напала на нас!? Что ты хочешь?! —Мика небось, мм? Я тебя сразу и не заметила, хах! А знаете ли... Если вы отдадите мне на расправу дочь Люцифуга, я вас пощажу! —Мы не можем это сделать, он оторвёт нам головы! —Тогда сдохните от моей руки!—Рассекла их.—Ох, придется чистить оружие, это всё в говне! Ладно, призову протазан!—Потопала на третий этаж.—Вроде здесь, и отапливается лучше, и света много, скорее всего его личинка спит где-то тут! —Хаа... —Опа! А вот и я!—Подошла к колыбели.—Ну что, молись давай за скорую, безболезненную смерть свою, мерзость алаглазая! —Небрежно взяла дитя в руки и телепортировалась в новую лавовую обитель. Недавно в толще каменной горы она расплавила себе небольшие ходы и мини комнаты... —И когда твой батяня соизволит придти? Я бы желала грохнуть тебя на его глазах! —Сонейлон!—Проорали в дали. —Наконец-то!—Покраснела, расплывшись в улыбке.—Я думала, что помру, ожидая тебя, Фугушка! —Верни моего ребенка! —Верни и ты мне одного из моих смертных сыновей, жизнь которого забрал собственными руками! —Жизнь людишек не имеет никакого значения... Ни для меня, ни для владыки. —Но и жизнь твоей милой дочурки, хих, для меня бельмо на глазу! Я сброшу ее с огромной высоты! Мы довольно хорошо поднялись, хих! —Не посмеешь, пернатая тварь.—Нахмурился. —Вот как!?—Отпустила. —Поймала!—Одна из его служанок успела вовремя подхватить прямо у земли. —Они преданы мне и Его Величеству... А ты...нажила себе врагов в лице всех демонов! Боюсь предположить, хах, как они жаждут тебя разорвать! —Да пошли вы все на х...й, мерзкие темные ебл...ны! Да чтобы я пересралась из-за каких-то выеб...нных чертей, не в жизнь, сучара!—Решила высказаться.—Вы все подохнете, шкеды! И Бог, и святоши, и демоны! Мы—люди будем править миром, а не вы, отребье! Вы за всё заплатите, за все наши слезы и страдания, проклятые твари! —Так ты хотела всегда стать человеком!? Хм!—Приподнял бровь.—Что за чушь, ты ангел, одна из тех, кого люто презираешь! Плюс шпион, я поведаю владыке о твоих словах! Окончательное решение будет за ним! —Агась, бл...ть, а приведешь в исполнение его ты, так?! —Если прикажет Он, я повинуюсь...—Тяжело вздохнул. —Не п...зди, ебл...н! Если позволит, а не прикажет, ты хочешь замучить меня до смерти, садист грёбаный! Но почему мир так жесток и не справедлив! У меня забрали всё, всё, чем я дорожила... А вы счастливо поживаете, добро наживаете! Вы купаетесь в крови невинных, истязаете хороших людей, я же их защищаю от вас и от зла, исходящего от жадных и алчных людишек, начинающих войны... Но вы всё получаете, просто пожелав, а я ничего, лишь в убытке! Сволочье! Несправедливо! Я лучше сдохну, чем приму вашу дьявольскую сторону! Да и Бог мне поведал правду, отчего же выгнал меня... —Я понял это с самого начала, —монотонно пробубнил,—беря во внимание твое высокое чувство "справедливости"... Чтобы ты пришла в ад и вырезала, забрав на тот свет много ненавистных демонов, так? —Хах! Верно! Я кстати помню тебя со времен на небесах! Ты вечно хмурился, когда я проходила мимо, злился, что я стебусь над твоим любимым Люциферчиком, пхах-хах! —Недолюбливал я тебя по другой причине.—Жутко уставился.—Ты слишком много себе позволяла, находилась в подчиненном положении, а вела себя как царица с теми, кто выше по значимости. Игралась, не задумываясь о последствиях, не имела понятия о дисциплине, меня бесят такие люди и всегда бесили. —Не любишь тех, кто имеет свое мнение, отличное от твоего, хих!—Призвала маленький клинок, бросившись на канцлера, тот увернулся но его руку всё-таки она порезала. —Дрянь! Сейчас я уйду, однако, убей себя по быстрому, иначе владыка снова будет воскрешать и мучить тебя, а я, разумеется, помогу ему с огромным удовольствием! Почти всех подручных удалось возвратить, но клинок оказался не обычным, отравленным святой силой, это свалило первого министра в постель... —Я способен исцелить тебя за мгновение! —Не надо В-Владыка!—Сжал кулаки под одеялом, обливаясь болезненным потом и скрепя зубами.— Этот удар я спокойно выдержу, иначе не буду иметь право носить титул герцога! —Потому что тебя атаковала Она?—Погрустнел.— Ты любишь ее, поэтому примешь любой ее "подарок"? —Ваше Величество, я не выйду на работу три дня, прошу меня простить! —Хорошо! Засчитаю, как отпуск! —Прошу вас выйти, я хочу побыть один, кха! —Ладно! —Тьфу... Сонейлон, я понимаю твои чувства, но... Я буду выполнять любое указание правителя, даже если оно не гуманно и не верно! А также заставлю страдать и тебя, ради идеи мирового господства Люцифера и возвеличивание ада! Рыжая "демонесса" в это время нашла своего подросшего сына... —Кто ты!? Как ты отыскала мое тайное убежище!? —Ты спрятался от инквизиции? —Хм!—Недоверчиво зыркнул своими алыми глазами. —Я та, что пришла покончить с тобой! Знаешь ли ты своих родителей? —Нет, но один из них демон, это оправдание моим глазам и волосам, находка для священников-садистов! —Я нарочно оставила тебя здесь, в этой стране, чтобы ты страдал, ибо я ненавижу твоего отца, Люцифуга! Сама так и не добила, однако надеялась, что смертные приуспеют в этом! —Отчего ты не убила меня в утробе!?—Зарыдал.—Зачем так...жестоко! —Я переспала с несколькими, думала, вдруг это ребенок от другого мужчины, когда родила, поняла, что зря... Но ты ему не нужен... Ему никто не нужен, кроме любимой дочери, хах, ради которой он пойдет на всё... —Замолчи! —Она так прекрасна сейчас и в будущем станет замечательной женщиной!—Подло ухмыльнулась... А ты останешься прозябать в страхе и одиночестве, ты даже мне не нужен, мерзкое ничтожество! Хах, надеюсь, у тебя нет детей, ты ни с кем не...просто возраст, вдруг ты ... —Нет, сучка! Убей уже меня! —Ладно!—Пробила его сердце рыцарским мечом.—Убивать тебя доставляет несказанное удовольствие, словно самого Люцифуга заколола, хах!

Сколько раз они ещё будут ранить друг друга не известно, однако первый шаг канцлером был сделан, быть может, он наконец-то поймет, что скрывать и подавлять свои чувства не стоит, и пришла пора их показать, прижать ее к своей груди, поцеловать, даже под ужасом отомщения жестокого владыки...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.