ID работы: 9719257

Кто ты?

Слэш
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как в старые добрые

Настройки текста
На часах два часа ночи.Все в доме спят.На улице по прежнему гудели мотоциклы и автобусы. … Чес аккуратно выходит из своего дома и направляется в сторону машины. Долго же он на неё копил, хотя это была ничем непримечательная, серенькая и невзрачная машинка. Он прокрутил несколько раз ключи в руках и завёл машину.Она затарахтела и затряслась. Сейчас была не лучшая видимость, поэтому надо было скорее выезжать на освещенную дорогу и ехать в сторону больницы, спасать прекрасную принцессу из заточения. … Спустя некоторое время машина уже была возле скучного серого здания. Чес аккуратно обошёл его и стал осматривать окна, через которые можно бы было залезть. Так как у каждой палаты было своё окно, он без труда определил, где комната Глэма.Только вот окна были слишком высоко. Тогда Чес решил пригнать машину прямо к окну и залезть на неё, чтобы стать «выше». Ему удалось осуществить свой нехитрый план, и вот он уже у Глэма в палате. … Чес подошёл ближе к кушетке и стал осматривать блондина. Его нога была в гипсе, который был разрисован Хэви. Он погладил его за светлые волосы и стал легонько толкать плечи. —Эй, просыпайся, спящая красавица. В ответ послышалось невнятное мычание. —Глэм! Я серьёзно, вставай! —Мхм… —Глэм, по тебе таракан ползёт! —ГДЕ?! — блондин быстро вскочил и испуганно огляделся. —АХВЗСЗВЗАВХПАХ, чел, ты реально испугался! АХАХА! —Заткнись… —Ну что, готов свалить отсюда? —Я удивлён, что ты действительно приехал.Ты же шутишь? —Чувааак, я когда-либо шутил с такими вещами? —Всегда. —Но сейчас не тот момент… Давай, одевайся —Боже, я безумец… —Хехе, только сейчас понял? Давай, бери мою кофту и погнали. —Чес, не обязательно… —Там холодно, не хочу, чтобы ты простудился или ещё чего… Шатен снял с себя рубашку и накинул на плечи друга. Они подошли к раскрытому окну. —Давай, я подсажу— Чес подхватил на руки блондина и подсадил на подоконник. —Эй! Гхм…А ты? —Хей, я без труда залезу! Брюнет тоже залез на подоконник. —Давай, я спрыгну первым, а потом поймаю тебя —Ч-его? Не успел договорить Глэм, как Чес уже оказался внизу. —Прыгай давай! —Я…Я… —Зассал чоли? —Нет, просто… —Прыгай, или ты мне не друг (Хехе, а ведь он и не друг (͡° ͜ʖ ͡°)) —Нельзя манипулировать такими вещами… —Давай на счёт три! Раз… Чес редко когда не добивался своих целей, поэтому Глэму ничего не оставалось, кроме как поддаться. Блондин прыгнул и тут же оказался у друга на руках. —Мх, пусти Шатен медленно опустил его на землю. —Ну что, поехали! С этими словами друзья залезли в машину и покатили по сильно освещённой светофорами и фонарями, вечно гудящей и пыльной дороге…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.