ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

3 глава "Когда всё перевернулось с ног на голову"

Настройки текста
Я стояла 5 минут в ступоре не понимая что происходит. Люцифер что-то говорил но я не слышала слишком сильно была погружена в свои мысли. - Вики, ты меня вообще слушаешь? - тряся меня за плечи говорил Люцифер. - Прости, я слишком задумалась. - Ладно. Объясню ещё раз. Красные глаза могут быть только у демонов, ну или они у них не красные но когда они злятся их глаза могут будто гореть красным цветом. - Люцифер, но это не объясняет почему мои глаза вдруг загорелись красным. - Почему это вдруг? Ты злилась это во-первых, а во-вторых ты идёшь по пути демона. Это всё объясняет. - Но ведь у непризнанных такого никогда не было. Верно? Люцифер вздохнул. - Да, верно. - Ну вот я так и знала что со мной что-то не так. - Вики, успокойся. Я всё выясню. - Зачем тебе это? - Просто надо и всё. "И всё же я никогда не пойму его" - Ладно. Как ты собираешься это выяснить? - Для начала распрошу у Геральда. Он наверняка должен что-то знать. - Спасибо. - Да пока не за что. - И всё же. Спасибо. - Ладно. Уже поздно иди отдыхай.Спокойной ночи. - сказал он и поцеловав меня в лоб ушёл. - Спокойной ночи - прошептала я. Идя в свою комнату я думала о том что случилось в саду: " Что же может означать то что мои глаза засветились красным? Почему Люцифер решил помочь мне? И зачем он поцеловал меня? Может я ему не безразлична? Хотя нет это же Люцифер он может делать что ему вздумается. А я обычная непризнанная. Хотя может и не обычная?" Так я и не заметила как дошла до своей комнаты. Мими уже спала, а я всё никак не могу уснуть. Но спустя около 2 часов размышлений я уснула. Проснулась я от того что Мими уже начала собираться на занятия. - Доброе утро, соня. - И тебе доброе утро, Мими. - Давай собирайся быстрее - поторопила меня Мими. - Угу , я быстро. Я пошла в ванную, приняла все водные процедуры, быстренько оделась и мы с Мими пошли на совместную лекцию к Мисселине. Она что-то рассказывала про высших ангелов и демонов, а я сидела и никак не могла сосредоточиться. - Вики, ты меня слушаешь? - спросила Мисселина. - Да, простите. Я просто задумалась. И она продолжила вести лекцию. После урока мы все собрались в школьном дворе. Ребята о чем-то разговаривали, а я их даже не слушала. И тут моё внимание привлек идущий к нам Люцифер. - Привет, Вики, нужно поговорить. Все на нас странно просмотрели, но мне было плевать на чужие мнения. - Привет. Ок, пошли. - Вики, ты куда? - спросила Мими. - Я скоро вернусь . Мы с Люцифером шли молча аж до самого сада, до того самого места где он вчера меня поцеловал. - Итак о чём ты хотел со мной поговорить? - решила начать разговор я. - Ну я же обещал помочь? - Да, обещал. Ты что-то узнал? - Да я поговорил с Геральдом. - сказал Люцифер. - Ну не тяни, говори - уже не скрывая интереса сказала я. - Он сказал что такое возможно если твоя мать или твой отец рождённый демон. Ну так как твоя мать Серафим значит это у тебя может быть по линии отца. - сказал Люцифер. Я стояла некоторое время в раздумьях. Переваривала сказанную информацию и сказала: - То есть ты хочешь сказать что мой отец демон?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.