ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

4 глава "Когда ничего не понятно"

Настройки текста
Я сидела в своей комнате и всё думала о том что рассказал мне Люцифер. "Как такое может быть? Мой отец демон? Получается тот человек на земле которого я всё это время считала отцом мне не родной? Но как мама так могла с ним поступить? Или она сама этого не знала? Хотя бред конечно знала. Люцифер сказал что об отце я смогу узнать только у своей мамы, но она Серафим и не известно когда я с ней увижусь." С такими мыслями я сидела на подоконнике в своей комнате пока в комнату кто-то не постучал. - Войдите. В комнату зашёл Дино. - Привет, Дино. - Привет. Не хочешь прогуляться со мной в сад? - спросил он. - Давай - спрыгивая с подоконника ответила я. Мы шли молча. Я не хотела нарушать тишину так как не знала с чего начать разговор. Похоже Дино чувствовал тоже самое. Но я решила первой нарушить тишину: - Дино. Ты какой-то задумчивый, что-то случилось? Он вдруг резко остановился и обеспокоенным голосом сказал: - Вики, я видел тебя с Люцифером. Ему не стоит доверять. Я удивлённо на него смотрела и спросила: - Почему? - Потому что он демон - ответил Дино. - Это ничего не объясняет. - И всё же, Вики, прошу будь с ним осторожна. - Ладно - согласилась я, чтобы закончить этот нелепый разговор. Мы дошли до сада и сели около статуи Равновесия. - О чем вы сегодня с Люцифером разговаривали? - нарушил тишину Дино. "Он что ревнует меня?" Я молчала, а Дино ждал пока я наконец отвечу. - Знаешь своим молчанием ты мне уже о многом сказала - как-то особенно грустно сказал Дино. - Нет, Дино, это не то о чём ты мог подумать. Просто Люцифер мне помогает в одном деле. - В каком? - Я не могу сказать " Блин, Дино, я же не могу тебе прямо сказать что моя мать изменяла своему мужу на земле и что мой родной отец оказывается демон" - Понятно. Я наверное пойду, а то уже поздно. Не дождавшись моего ответа он ушёл. А я так и сидела понимая что очень его обидела. " Но я же не могла ему взять и всё рассказать тогда когда сама ничего не знаю. И ещё его поведение такое странное как будто он меня ревнует к Люциферу" От лица Люцифера Когда я рассказал Вики о том что я узнал у Геральда. Она просто ушла бросив лишь один вопрос на который я и так уже ответил. Я так и стоял смотря ей вслед где-то минут 5. Потом пошёл к себе в комнату. Мне было искренне её жаль. Мать Вики всю жизнь её обманывала. А ей теперь предстоит узнать всю правду о своем отце, но для начала его нужно найти. И я ей в этом помогу. "И зачем я помогаю какой-то непризнанной? Я сам не могу ответить на этот вопрос. Но мне так хорошо с ней общаться, просто говорить с ней, видеть её улыбку, слышать её смех. Я не понимаю что со мной. Может я влюбился? Да нет просто она хороший человек с которым можно поговорить о бо всем." Так я и лежал в раздумьях пока не решил пойти прогуляться в саду. " Может я там встречу Вики. Блин, Люцифер, перестань думать о ней" Когда я зашёл в сад я сразу же услышал её голос и тут же обрадовался. Решил подойти, но когда я пошёл к ней то увидел что с "моей Вики" был святоша Дино. Я сразу же как только увидел эту картину резко ушёл. Чтобы не мешать "голубкам". "Чёрт, Люцифер, неужели ты ревнуешь? " От лица Вики Я ещё не много погуляла в саду и потом пошла к себе. Как только моя голова коснулась подушки я сразу же уснула и мне приснился странный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.