ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

5 глава "Странный сон"

Настройки текста
Я стояла посреди пустого леса. И почему то я не могла сдвинуться с места. Потом я услышала шёпот: "Сюда-а-а" Я не понимала кому принадлежит этот голос, но мне вдруг стало не по себе. "Сюда-а-а" Я сама не понимая того шла за этим голосом. "Ближе-е-е. Ещё ближе-е-е" Я дошла до какого-то дерева. Оно стояло посреди леса и вокруг него ничего не было. И вдруг всё пропало и осталось только это дерево. Оно начало гореть, а я стояла и не могла сдвинуться с места. Огонь уже начал доходить до меня и я стала кричать: - Аааааа! И проснулась вся в холодном поту. Похоже своим криком я разбудила Мими. - Вики, что случилось? - сонным, но обеспокоенным голосом спросила она. - Просто страшный сон приснился. - Сон? Вики, нам просто так не сняться сны - сказала Мими и села ко мне на кровать - что тебе снилось? - Не знаю, такой странный сон. Я стояла в пустом лесу и не могла сдвинуться с места, потом услышала шёпот и пошла за ним. Я дошла до какого-то дерева, а потом всё исчезло, но осталось только одно дерево и оно начало гореть, огонь начал подходить ко мне и я начала кричать и проснулась. Всё это время Мими внимательно меня слушала. Эмоции на её лице быстро менялись от удивления до ужаса. - Как думаешь что это может значить? - спросила я. - Не знаю, Вики, но одно могу сказать это не к добру. - Ладно, давай спать. Завтра же у нас выходной хоть выспимся нормально - сказала я. И мы снова уснули. Когда я проснулась Мими в комнате уже не было. Я пошла в душ, оделась, позавтракала и решила пойти в библиотеку ада. Нам Геральд задал задание написать о высших демонах. Я спустилась в ад и пошла в библиотеку. Там я стала искать книги о высших демонах. Я нашла около 10 книг и стала их изучать. - Не многовато ли книг на сегодня? Я от резкости его голоса подпрыгнула на месте. - Чёрт, Люцифер, нельзя так пугать. Он лишь усмехнулся на мои слова и взял стул и сел около меня. - Зачем тебе столько книг? - спросил он. - Геральд задал задание. Вот сижу выполняю. - В выходной? - Да, а что нельзя? - с вызовом в глазах спросила я. - Да нет можно - как-то равнодушно ответил он. Я читала, а он сидел и смотрел на меня, но меня его присутствие не смущало. А я всё никак не могла сосредоточиться. "Я всё думаю о своем сне. Что же он мог значить? Может спросить у Люцифера?" Я мельком взглянула на него и всё же решилась спросить: - Люцифер, сны могут сниться просто так? - Нам нет, а почему ты спрашиваешь? - Да просто мне такой сон сегодня странный приснился и вот я думаю что же он мог значить. - Расскажи. Я без колебаний всё ему рассказала в мельчайших деталях. Не знаю почему но я ему доверяла. Он внимательно меня выслушал, а потом очень долго сидел в своих раздумьях. Я не решалась нарушить тишину, всё ждала когда он сам заговорит. И вот он начал говорить: - Я не знаю что может означать твой сон, но я могу сказать только одно - он немного помолчал потом сказал - сегодня ночью я видел такой же сон. От лица Люцифера Я крушил в своей комнате всё вокруг. "Чёрт, почему же я так злюсь? Может они просто разговаривали, а я уже не понятно что придумал." Так я и уснул с мыслями о ней. Мне снился сон как будто я стоял посреди пустого леса. А потом я услышал шёпот. "Сюда-а-а" И я решил пойти за ним. "Сюда-а-а" "Ближе-е-е" "Ближе-е-е, ещё ближе-е-е" Я дошёл до какого-то дерева, а потом вдруг всё пропало и осталось только одно дерево, которое пылало огнем. Огонь начал добираться до меня. И тут я проснулся. "Что за чёрт?" С утра я решил пойти в библиотеку и узнать больше о том что мне приснилось. Когда я только зашёл в библиотеку я почувствовал энергию Вики. Она сидела за столом и что-то читала. Я подошёл к Вики и заговорил с ней. Оказывается она здесь для выполнения задания. Я сидел и смотрел на неё и хотел спросить про Дино. Что же между ними? Но она вдруг спросила меня про сны. А потом рассказала про свой сон и я не мог одного понять: "Почему же нам приснился один и тот же сон?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.