ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

6 глава "Школьные будни"

Настройки текста
Целую неделю я провела вместе с Люцифером. Мы днями сидели в библиотеке и пытались больше узнать о своих снах. Но ничего не нашли. Сон про дерево больше не повторялся. Сейчас я сижу на уроке у ангела Фенцио. - Сегодня вы отправитесь на задание вместе с ангелами и демонами. Они будут вашими кураторами, посмотрят как вы выполняете задание. После сказанного ангел Фенцио начал называть имена непризнанных и их кураторов. - Люцифер и Энди, Мими и Моника, Ади и Донни, Сэми и Лейла, Дино и Вики и т. д. Он подозвал кураторов и раздавал им задания. После мы отправились к водовороту. - Сегодня мы вместе - сказал Дино. - Да. Больше мы не обмолвились и словом. Просто молча прыгнули в водоворот. Зато Люцифер просто прожигал во мне дыру. Водоворот выбросил нас возле двора школы. Там я увидела двух девушек. - И в чём состоит моё задание? - спросила я в Дино . - Видишь девушку со светлыми волосами? - я посмотрела и увидела красивую светловолосую девушку которая стояла и как будто не решалась идти - её зовут Люси, она хочет впервые попробовать наркотики. А там дальше стоит Бекки она дилер - я увидела менее красивую брюнетку в окружении бледных девушек - так вот твоё задание заключается в том чтобы либо отговорить Люси от этой затеи, либо заверить её в том что она делает всё правильно. - Я все поняла Я подошла к Люси и уговорила её всё таки купить наркотики. После я подошла к Дино и спросила: - Ну как я справилась? - Хорошо, мой отец тебя бы похвалил, но задание было не сложным. - Теперь обратно в школу? - спросила я. - Да - сухо ответил Дино и посмотрел на небо вызывая водоворот. Я ничего ему не ответила и прыгнула вместе с ним в водоворот. После уроков я сразу пошла к себе. Зайдя в комнату я увидела на своей кровати Люцифера. - Что ты здесь делаешь? - от удивления я задала вопрос резче чем следовало бы. - К тебе пришёл - ответил он - а что нельзя? - Да нет можно. Ты что-то хотел? - уже спокойно ответила ему. - А я не могу просто прийти? - Нет, не можешь. Он встал и начал ко мне идти. Я начала отступать назад пока мои лопатки не соприкоснулись с холодной стеной. - Ты меня боишься? - где-то на уровне своего уха я услышала шёпот Люцифера - Не бойся я не кусаюсь. - Я и не боюсь - сказала я оперевшись руками в грудь Люцифера. Он не собирался отступать, просто стоял не подвижно и смотрел прямо в мои глаза. Так продолжалось долгих 10 секунд пока он не впился в мои губы поцелуем. Я не сразу поняла что он делает, а потом сама того не понимая поддалась его напору и ответила на поцелуй. Мы целовались словно голодные звери пока в наших лёгких не закончился воздух. Он смотрел на меня своими безумно красивыми алыми глазами. - Что это было? - отдышавшись спросила я. - Поцелуй - с улыбкой ответил он - знаешь Вики я давно хотел с тобой поговорить - вдруг серьезно сказал Люцифер. Говоря это он снова сел на мою кровать и приглашающе хлопнув по кровати. - О чём? - садясь на кровать рядом с ним спросила я. - О нас - сказал он. И этим заявлением Люцифер ошарашил меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.