ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

7 глава "Признание"

Настройки текста
От лица Люцифера Когда ангел Фенцио называл по очереди непризнанных и их кураторов я в тайне надеялся что меня поставят с Вики, но увы меня поставили с Энди. А с Вики поставили Дино. "Чёрт, почему её поставили с ним? Почему не с кем то другим? С кем угодно только не с этим Дино" Ангел Фенцио подозвал кураторов для раздачи задания. После мы отправились к водовороту. Вики шла с Дино, но они молчали лишь перекинулись парой слов, а я как зачарованный смотрел на неё и не мог оторвать глаз. И она это заметила. После того как этот непризнанный выполнил задание я быстро ушёл. "Надо наверное хотя бы самому себе признаться в том что я чувствую к Вики. Я люблю её." Я пошёл к ней в комнату, чтобы наконец поговорить о своих чувствах к ней и узнать чувствует ли она что-то ко мне. Я ждал её где-то около часа и вот она пришла. Мы с ней перекинулись парой фраз и я решил подойти к ней, но она стала пятиться пока не оказалась в тупике. И тут я решился поцеловать её. Она не сразу поняла что я делаю, но как только поняла сразу ответила на поцелуй. Её губы были такими сладкими и желанными что я не мог ими насытиться. Но воздух в лёгких заканчивался и мы отстранились друг от друга. И тут я решил начать разговор. - В каком смысле "о нас" Люцифер? - удивлённо спросила Вики. - Я давно хотел поговорить с тобой, но для начала я хотел разобраться в себе и своих чувствах - начал говорить я - и сегодня я окончательно понял что .... Я люблю тебя, Вики - признался я глядя прямо в её прекрасные серые глаза. Она некоторое время смотрела на меня не находя слов чтобы ответить. - Вики, я не прошу отвечать тебе взаимностью я просто хочу чтобы ты знала о моих чувствах к тебе. - Нет Люцифер я просто тоже к тебе что-то чувствую, но не знаю пока что это. Мне просто нужно время чтобы разобраться в своих чувствах. - Хорошо я буду ждать столько сколько потребуется. Я пойду. - Люцифер - уже у самой двери она окликнула меня - только не обижайся ладно? - Вики, на что я должен обижаться? Ты меня совсем не обидела. Я тебя понимаю у меня было время подумать, а у тебя его не было. Да и вообще я не могу на тебя обижаться. Она просто улыбнулась в ответ и сказала: - Спокойной ночи, Люцифер - с этими словами Вики встала , подошла ко мне и поцеловала в губы. - Спокойной ночи, Вики - прошептал я ей в губы и ушёл. От лица Вики После ухода Люцифера я долго не могла уснуть. " Он признался мне в любви, а я как последняя трусиха не сказала ему что тоже люблю его. Чёрт, но как он меня поцеловал я никогда не забуду" Сегодня ночью мне снова приснился той самый сон. Я проснулась в холодном поту. "Опять этот сон. Только почему вместо меня горел Люцифер?" Сама того не понимая я пошла к Люциферу. " Нужно удостовериться что с ним всё в порядке." Я остановилась у его двери не решаясь постучать. Он как будто почувствовал моё присутствие и сам открыл дверь. - Вики? - удивлённо сказал Люцифер. - Люцифер, скажи тебе приснился тот же сон про дерево? - обеспокоенно спросила я. - Да - ответил он - но он немного отличался от того что приснился первый раз. - У меня так же. Как ты понял что я к тебе пришла? - Никак я думал к тебе идти. - Зачем? - Затем что во сне вместо того чтобы горел я горела ты. Я испугался и решил проверить как ты. - У меня так же было, только горел ты и пришла проверить в порядке ли ты. - Что же это может значить? - спросил Люцифер. Ах, если бы мы знали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.