ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

8 глава "Благословенные Шепфа"

Настройки текста
От лица Люцифера Я сидел в своей комнате и думал о Вики. Вскоре я уснул и мне опять приснился сон о том самом дереве, но только когда дерево начало гореть огонь вдруг кинулся на из неоткуда взявшейся Вики. Проснулся я в холодном поту и долго не думая пошёл проверить всё ли с Вики в порядке. Но как только я открыл дверь увидел перед собой обеспокоеную Вики. Оказывается ей приснилось что горел я и она пришла проверить всё ли хорошо. "Она переживает за меня" От лица Вики С того дня прошла неделя. Я всё никак не могла признаться Люциферу в том что люблю его, а он даже и не торпил меня с ответом. Но ведь так не может продолжаться вечно и я решила сегодня ему признаться. Я оставила в его комнате записку где назначила встречу около статуи Равновесия в 6 часов вечера. От лица Люцифера Когда я зашёл к себе в комнату в мои глаза сразу бросилась записка которая лежала у меня на кровати. Я взял её развернул и начал читать : "Приходи в 6 часов вечера к статуе Равновесия. Вики" "Вот это уже интересно. Может она наконец хочет поговорить о нас. А то с того дня и словом об этом не обмолвилась." От лица Вики Уже почти 6 нужно собираться. Я оделась, накрасилась и пошла в сад. Через пару минут пришёл Люцифер. - Привет - тихо сказала я. - Привет - Я хотела с тобой поговорить - начала говорить я. - О чём? - Люцифер, пожалуйста не перебивай мне и так тяжело говорить. - Ладно, я слушаю. - Когда ты признался мне в своих чувствах я была очень рада и шокирована одновременно. Я просто в это не могла поверить. Я думала как такой парень как ты мог в меня влюбиться. Я же простая непризнанная. Тогда я очень хотела тебе сразу сказать что тоже люблю тебя, но я побоялась что ты посмеешься с меня и скажешь что просто пошутил и я повелась. Я признаю что может не правильно думала о тебе, но я не могла иначе. Я боялась. Но сейчас даже не знаю почему может из-за того сна, но я поняла что твои чувства искренне и я с уверенностью могу тебе сказать глядя прямо в глаза ... Я люблю тебя Люцифер. Он молча подошёл ко мне, взял моё лицо в свои руки и глядя прямо в мои глаза сказал: - Я люблю тебя Вики Уокер. Я никому никогда не говорил этих слов потому что я влюбился впервые в жизни. Чтобы не случилось знай я люблю тебя и никогда не брошу. - А как же запрет? - тихо спросила я. - Ничего мы с этим справимся. Скоро ты станешь демоном и мы сможем официально быть вместе. Мы ещё немного посидели в саду, а потом пошли каждый к себе. Я с улыбкой на губах уснула. Сегодня с утра у нас был совместная лекция у Мисселины. - Сегодня мы обсудим очень интересную тему. Мы поговорим о "Благословленных Шепфа" - с улыбкой на губах начала говорить она. Я заинтересовано подняла на неё глаза и стала внимательно слушать. - Есть одна легенда которая гласит: что однажды на небесах случилось то что не должно было быть. Ангел полюбил демона. Они скрывали свои отношения. Потому что знали что им вместе быть нельзя. Они очень сильно любили друг друга. И вот однажды случилось чудо. Сам Шепфа вызвал их к себе для того чтобы благословить их чистую любовь. Говорят что они были очень сильно связаны между собой. Один из них мог чувствовать свою вторую половинку за тысячи километров. Но однажды демона убили и ангел долго плакала и вот случилось то чего никто не ожидал её любовь к нему возвратила его к жизни. Меня очень поразила эта легенда и я решила задать вопрос : - А как Шепфа решает кого благословлять? - Он благословляет только самую чистую и искреннею любовь. Неважно влюбленные эти ангелы или демоны или непризнанные. За моё время я видела только одну пару благословленных. Они были вторыми кого Шепфа благословил. Только тогда он их к себе не вызывал,а посылал влюбленным сны. - Какие сны? - спросил Люцифер. - Горящее священное дерево. После услышанного мы с Люцифером переглянулись. "Мы с Люцифером видели во сне горящее дерево. Получается мы благословленные Шепфа?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.