ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

9 глава "Тайна снов раскрыта"

Настройки текста
После урока я решила пойти поговорить с Люцифером о том что рассказала Мисселина. - Люцифер, нам нужно поговорить. - Хорошо, пойдем в сад. До самого сада мы шли молча. Только когда мы остановились у статуи Равновесия Люцифер начал разговор. - Вики, ты думаешь что эти сны нам посылал Шепфа? - Люцифер, я не знаю, но это возможно ты же сам слышал что сказала Мисселина. - Слушай я думаю нам нужно пойти к ней и рассказать о нашых снах - сказал Люцифер - возможно она нам поможет разъяснить ситуацию. - Думаю ты прав. Когда пойдём? - Сегодня, но сначала мы с тобой полетим в одно место. - Какое? - Увидишь. Давай руку. Я без колебаний взяла его за руку. Он крепко держал меня и мы взлетели в небо. Летели мы не очень долго. Остановились на небольшом острове. Здесь росли необычной красоты деревья, листья были словно из чистого золота, они очень красиво переливались на солнце. - Люци, что это за место? - Это один из первых островов на небесах которые создал Шепфа. Тебе нравится? - Очень. Здесь очень красиво. - Пойдем я кое-что тебе покажу. Он взял меня за руку и повел в глубь острова. Мы дошли до какой-то полянке где было всего одно единственное дерево. - Люцифер, это же то самое дерево из сна - сказала я и подошла к дереву. - Да это оно. - И ты все это время знал где оно и не говорил мне? - Вики, я не знал что нам снилось именно оно. Я только сегодня понял когда Мисселина сказала о священном дереве. - Почему его называют священным? - Потому что это самое первое дерево, которое Шепфа посадил своими руками. Я подошла к Люциферу и просто молча его обняла. От лица Люцифера Когда я рассказал Вики о священном дереве она подошла ко мне и обняла. Я обнял её в ответ и зарылся носом в её волосы. Они пахли клубникой. - Мммм. Ты знала что твои волосы пахнут клубникой? - Да. - Так и хочется тебя съесть. Теперь я буду называть тебя моя клубничка. Она посмотрела мне в глаза, провела своей рукой по моей щеке и сказала: - Тогда я буду называть тебя мой дьявол. От лица Вики Мы ещё немного посидели на острове, а потом полетели обратно в школу. - Ну что идём к Мисселине? - спросил Люцифер. - Пойдем. Мы дошли до её кабинета и постучали. - Можно? - Да, войдите. Ах Вики, Люцифер. Вы что-то хотели? Люцифер решил взять инициативу в свои руки. - Да мы хотели поговорить о теме сегодняшнего урока. - Садитесь я вас слушаю. - Около месяца назад - начала я - мне приснилось горящее дерево ,на следующей день я узнала что и Люциферу приснилось тоже самое. - Да , а потом где-то через неделю - продолжил Люцифер - сон опять повторился только в первом я был один, а вот во втором уже была Вики и огонь с дерева перешёл на неё. - Да у меня было так же только наоборот у меня огонь перешёл на Люцифера. Когда мы закончили рассказ Мисселина некоторые время молчала. А потом сказала: - Вам снилось священное дерево? - Да - ответил Люцифер. - Ну этому есть только одно объяснение - начала Мисселина - вы благословленные Шепфа. - Как узнать так это или нет? - спросила я. - Вы сможете найти ответ в библиотеке рая там есть книга которая называется "Всё о благословленных". - Но как нам туда попасть? - спросил Люцифер. - Я попробую достать для вас пропуск. - Спасибо вам - сказала я. - Я вам сообщу когда достану пропуск. - До свидания. Когда мы вышли из кабинета Люцифер сказал: - Вики, ты понимаешь если мы с тобой действительно благословенные Шепфа, то нам больше не придется скрывать свои отношения? - Да, меня это очень радует. - Давай я тебя проведу до твоей комнаты. - Ммм. Боишься что меня украдут? - Ну да. Ты же у меня такая сладкая. Моя клубничка. - А ты мой дьявол. Пошли уже. Уже около моей двери. - Спокойной ночи, мой дьявол. - Сладких снов, моя клубничка. Я уже собиралась уходить как Люцифер меня остановил. - А поцеловать? Я развернулась к нему и нежно прижалась своими губами к его губам. - У тебя ещё и губы со вкусом клубники. Ты меня так с ума сведёшь. - Ну и пусть. Я буду любить тебя любым. Он улыбнулся ещё раз поцеловал меня и ушёл к себе. Как только я зашла к себе на меня сразу напала Мими. - Где ты была, Вики?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.