ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

10 глава "Немного спокойствия"

Настройки текста
- Где ты была, Вики? - напала на меня Мими. - Мими, спокойно я тебе всё сейчас объясню. - Ну я слушаю - выжидающие сказала она. Я начала рассказывать ей о нашых общих снах с Люцифером. О том что он признался мне в своих чувствах и о том что мы с ним теперь вместе. А ещё я рассказала ей что возможно я и Люцифер "Благословенные Шепфа". - Ты серьезно? - не веря своим ушам спросила Мими. - Да, но это ещё не точно. Мы должны пойти в библиотеку рая и найти книгу о благословленных Шепфа и узнать так ли это. - Ну ты подруга даёшь. - А у тебя что нового? Мы с тобой последние время мало общаемся. - Да ничего у меня нету нового - краснея ответила Мими. - В жизни не поверю. Колись давай. - Ну ладно. Только ты никому не говори. - Угу. - Короче, мне нравится Дино. - Ты серьезно? - Да и я не знаю что с этим делать. - Ну во-первых тебе нужно с ним поговорить. - Я тоже об этом думала. Но ещё не могу на это решиться. - А ты и не торопись, хорошо подумай и уже потом поговоришь с ним. - Ты права. Вики, я даже не знаю чтобы я делала без тебя. И она меня обняла. Я обняла её в ответ. Так мы и сидели в обнимку и разговаривали о бо всем на свете пока не уснули. Сегодня у нас выходной. Когда я проснулась Мими ещё спала. Около своей кровати я заметила шикарный букет из красных роз. "Люцифер" с улыбкой подумала я. В букете была записка. " Моя клубничка. Доброе утро, ты очень мило спишь. Так как у нас сегодня выходной я приготовил для тебя небольшой сюрприз. Приходи сегодня вечером в сад и надень пожалуйста платье. Твой самый любимый дьявол." - Это от Люцифера? - спросила сонная Мими. - Да - с улыбкой до ушей ответила я. - Что в записке? - уже с интересом спросила Мими. - Люцифер приглашает на свидание и попросил меня надень платье. Ты ведь поможешь мне? - Конечно - с энтузиазмом отвела Мими и пошла искать для меня платье. - Так примерь это и это - говоря это она дала мне два платья, но ни одно из них не походило для свидания с Люцифером. - Мими это всё не то. - Смотри может это - держа в руках невероятной красоты платье сказала Мими. - Оно идеально. Платье было красного цвета на тонких лямках, с открытой спиной и пышной юбкой. Я надела это платье и выходя к Мими спросила: - Ну как тебе? - Вики, ты просто красотка в этом платье. Только нужно какую-то обувь подобрать. Возьми примерь эти босоножки. Она протянула мне замшевые босоножки красного цвета. Они идеально подходили к платью. - Так ещё осталась прическа и макияж. Садись будем делать из тебя красотку. Я послушно села и стала ждать пока Мими колдовала над моей внешностью. Мими сделала мне красивые локоны и очень нежный макияж. - Всё ты готова. - Спасибо, Мими. Я пошла. - Не забудь всё мне завтра рассказать. - Хорошо. Я шла в сад и почему то очень волновалась. Когда я пришла в сад Люцифер уже меня ждал. Он был одет в белую рубашку и чёрные джинсы с белыми кроссовками. - Ты прекрасна - подходя ко мне сказал Люцифер. - Ты тоже ничего такой. - Ты готова? - Да. - Даже не спросишь к чему? - Я тебе доверяю. - Ладно тогда пошли. Мы вышли из сада и Люцифер остановился и вдруг вызвал водоворот. - Мы полетим на землю? - Да. - А если узнают об этом? - Не узнают. - Почему ты так уверен в этом? Люцифер просто молча достал какой-то амулет и сказал: - Этот амулет позволит нам быть на земле и никто из учителей об этом не узнает. - Но где ты его взял? - У ангела Фенцио. - Ты его украл? - Нет позаимствовал. - Ты сумасшедший. - И я тебе нравлюсь - с своей фирменной ухмылкой сказал Люцифер - полетели уже. И мы прыгнули в водоворот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.