ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

11 глава "Лучшее свидание"

Настройки текста
Водоворот выбросил нас около высокого здания. Люцифер повёл меня внутрь. Мы стали подыматься по лестнице. - Закрой глаза - прошептал Люцифер. И я покорно закрыла глаза. - Откроешь тогда когда я скажу. Мы молча подымались пока я не услышала как открывается дверь. Мне сразу подул в лицо поток свежего ветра. - Открывай. Когда я открыла глаза то я увидела что мы стоим на крыше. И очень красиво украшенный стол. Люцифер взял меня за руку и подвёл к столу. - Садись - с этими словами он галантно отодвинул мне стул и я села - тебе не холодно? - заботливо спросил он. - Немного - ветер и правда был прохладный. Тогда Люцифер заботливо накинул мне на плечи плед. "Такой предусмотрительный" На столе стояло шампанское и большая миска с клубникой. Целый вечер мы провели вместе любуясь на ночной город название которого мы не знали. Кормили друг друга клубникой и пили шампанское. Потом мы пошли к Люциферу. Не успели мы зайти к нему в комнату как он начал страстно меня целовать. Я отвечала ему взаимностью так как мой разум был затуманенный алкоголем. Люцифер повалил меня на кровать и начал снимать с меня платье. Я упёрлась руками в его грудь тем самым останавливая его. - Ты чего? - тяжело дыша спросил Люцифер. - Просто - чуть смущаясь начала говорить я - ну как тебе сказать? Люцифер с пониманием посмотрел на меня и спросил: - Я у тебя первый? - Да и я ещё не готова. - Ничего я всё понимаю. Скажешь как будешь готова. Он сел на кровать я подползла к нему и обняла его со спины. - Ты на меня не обижаешься? Он резко повернулся ко мне и глядя в глаза сказал: - Конечно нет. Я же сказал я всё понимаю. Давай ложится спать? - Ладно. Люцифер. - Что? - А в чём я буду спать? Он молча подошёл к шкафу и достал оттуда свою футболку. - Держи. - Может ты отвернёшься. Он долго смотрел на меня, но всё же отвернулся. Я переоделась в его футболку и легла на кровать. Вскоре ко мне присоеденился Люцифер. Он притянул меня к себе и обнял за талию. Так мы и уснули в обнимку. Когда я проснулась Люцифера рядом не было зато откуда-то доносился запах вкусной еды. Я встала и пошла на запах. На кухне я увидела Люцифера который стоял у плиты и готовил блинчики. - Доброе утро - улыбаясь сказала я. - Доброе - ответил Люцифер. - Я и не знала что ты умеешь готовить. - Ты ещё много чего не знаешь обо мне. - Ничего ещё узнаю. Люцифер поставил на стол блинчики и мы начали завтракать. - Спасибо, было очень вкусно. - Я готов каждый день так тебя баловать, любовь моя - сказал Люцифер и нежно поцеловал мои губы. Я с такой же нежностью ответила на его поцелуй. - Я люблю тебя - прошептала я прямо в губы Люциферу. - И я тебя люблю. После лучшего завтрака в моей жизни я пошла одеваться и попрощавшись с Люцифером пошла к себе. В комнате меня уже ждала Мими с миллионами вопросов. - Так давай задай вопросы по порядку. - Итак - деловито начала Мими - вопрос первый куда он тебя повёл? - Мы с ним отправились на землю. Сидели на крыше какого-то здания и смотрели на ночной город кормя друг друга клубникой. - Ох, как романтично. Второй вопрос у вас с ним что-то было? - Нет, но могло быть я просто ещё не готова. Люцифер будет у меня первый. - И как он к этому отнёсься? - С пониманием. Он сказал что будет ждать когда я буду готова. - Итак, последний вопрос. Что было самое милое в вашем свидании? - Завтрак, который Люцифер приготовил сам. - Ого, я и не знала что он умеет готовить. - Мими, мне так с ним хорошо. - Знаешь я даже тебе не много завидую. Люцифер любит тебя это видно, а вот меня Дино наверное никогда не полюбит. - Мими, а хочешь я поговорю с Дино и узнаю у него нравишься ты ему или нет? - Ты правда это сделаешь? - Конечно - с улыбкой ответила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.