ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

12 глава "Скрытие чувства"

Настройки текста
После уроков я должна была пойти и поговорить с Дино, но как только я вышла из кабинета меня схватил в свои объятия Люцифер. - Что ты творишь? - смеясь спросила я. - Держу, чтобы никто не украл мою клубничку. - Люцифер, нас могут увидеть, отпусти меня. - Ну и пусть. Куда ты так спешишь? - Мне нужно поговорить с Дино. - Зачем? - спросил Люцифер сжав свою челюсть так что его скулы было видно чётче обычного. - Ты что ревнуешь? - Дай подумать...... Да, я ревную. - Я тебе расскажу только ты никому не говори. Ладно? - Конечно. - Меня попросила поговорить с ним Мими. - Зачем? - Затем что он ей нравится. И я хочу у него узнать взаимно ли это. - Ну раз так то можешь идти. - Спасибо большое. Люцифер выпустил меня из своих объятий и я развернулась чтобы идти как он шлёпнул меня по попе. - Сумасшедший! - И я тебя люблю - сказал Люцифер и послал мне воздушный поцелуй. Я решила пойти к статуе Равновесия надеясь найти там ангела и удача была на моей стороне. Дино сидел около статуи Равновесия и о чем-то размышлял. - Привет, не помешаю? - Привет. Нет конечно. - Мы с тобой давно не общались. И я бы хотела это исправить. - Знаешь я хотел извиниться. - За что? - За то что говорил тебе о Люцифере. - Уже простила и забыла давно. - Вы с Люцифером вместе? - Да. - Не боитесь запрета? - Нет. Всё равно я скоро буду демоном. - Вики - посмотрел на меня Дино и начал говорить - я хотел тебе сказать что когда-то ты мне очень нравилась, а сейчас когда ты с Люцифером я сам того не понимая влюбился в одну девушку с которой нам не суждено быть вместе. - О ком ты говоришь? - О Мими. "Дино влюблен в Мими" - Ты ей тоже нравишься. - Правда? - с надеждой в глазах спросил он. - Да. И я думаю вам двоим стоит поговорить об этом. - Я тоже об этом много думал, но никак не решался боялся быть отвергнутым. Но теперь когда ты сказала что это взаимно я пойду и поговорю с ней. - Правильно. За свою любовь нужно бороться. - Спасибо тебе - сказал Дино и обнял меня. - Вики, нам нужно поговорить - сказал из неоткуда взявшейся Люцифер. - Я пойду - сказал Дино. - О чём поговорить, Люцифер? - Как прошёл разговор? - Очень хорошо - улыбаясь сказала я - Дино тоже влюблен в Мими. - И почему вы обнимались? - Это были просто дружеские объятья ничего больше. - Ладно, солнце, успокойся я всё понимаю. - Ну ты и придурок, Люцифер, зачем так пугать? - Всё проехали. Нас Мисселина к себе вызвала. - Зачем? - Пойдем сейчас и узнаем. Мы с Люцифером прямиком из сада пошли в кабинет Мисселины. - Здравствуйте, вы нас звали? - спросила я. - Да. Садитесь. Мы сели и она протянула нам какие-то две пластиковые карточки. - Держите это ваши пропуски в библиотеку рая. - Спасибо - сказали мы. - Не за что. Можете идти. Когда мы вышли из кабинета Люцифер сказал: - Давай сейчас туда слетаем. - Ну давай. Так как дороги я не знала. Люцифер весь полёт держал меня за руку. Мы остановились около массивных золотых дверей что вели в библиотеку. Само здание было полностью белого цвета. Около дверей стояло два ангела. Мы им показали свои пропуска и они впустили нас внутрь. Внутри библиотека была тоже белого цвета. Заходя в зал с книгами Люцифер спросил: - Как называется книга которая нам нужна? - "Всё о благословленных" Искали мы эту книгу около двух часов. И вот мы наконец-то её нашли. Она была очень красивая, обложка была из чистого золота. Мы открыли её и начали читать. Из книги мы узнали про первых благословленных о которых рассказывала Мисселина. А ещё мы узнали что Шепфа благословляет каждые 100 лет. - Получается мы с тобой третье кого он решил благословить. - Получается так. Дальше мы узнали о способностях благословленных. "Влюбленные могли мысленно общаться друг с другом даже на большом расстоянии. Они безупречно чувствовали энергию друг друга. Могут исцелять и даже воскрешать. А ещё они являются хранителями священного дерева." - Люцифер, что значит " хранители"? - Это значит что мы с тобой должны оберегать священное дерево целых 100 лет пока не появляться новые хранители. Мы ещё немного посидели в библиотеке и потом отправились к себе. Я сразу уснула. - Просыпайся, соня. - Доброе утро, Мими. - Доброе. Я встала собралась на занятия. И мы с Мими как в старые добрые времена пошли вместе. - Мими, ты ведь не против если я сяду с Люцифером? - Нет, не против. Я с улыбкой пошла и села к Люциферу . - Доброе утро - целуя его в щеку сказала я. - Доброе - с улыбкой до ушей ответил он. Когда продзвенел звонок в кабинет вошёл Геральд с каким-то парнем. У него была очень интересная внешность и он был ангелом. - Знакомьтесь это Бонт он будет учиться с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.