ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

13 глава "Кто такой Бонт?"

Настройки текста
Весь урок Бонт странно поглядывал на меня и Люцифера. - Что это он весь урок на тебя пялиться? - злобно прошептал Люцифер. - Не обращай на него внимания - сказала я и положила свою ладонь на его руку. После урока я, Люцифер, Мими, Дино, Ади и Сэми полетели к плачущим девам. - Так значит вы вместе?! - не веря своим ушам спросил Ади. - Да, мы с Вики вместе - ответил Люцифер. - А те сны вам посылал сам Шепфа? - спросил Сэми. - Да, вы же сами всё слышали о благословленных. Мисселина нам рассказывала. - Вам очень повезло - сказал Дино. - Да, но ещё есть много чего не понятного. - Например? - спросил Дино. - Помимо того что наши отношения "благословил Шепфа". Мы ещё являемся хранителями священного дерева следующие 100 лет - ответил Люцифер. - Что значит вы хранители? - спросила Мими. - Мы сами ещё ничего не знаем и даже не уверены что это кто-то знает ведь в легенде об этом ни слова - сказала я. - Да ответ знает только Шепфа - сказал Люцифер. - Слушайте, а давайте устроим вечеринку? - предложил Ади. - Да было бы неплохо немного развеяться - сказала я. - Тогда кто за вечеринку? - спросил Сэми. На удивление все согласились даже Дино. - Где будет вечеринка? - спросил Люцифер. - Давайте в нашей с Вики комнате. - Значит договорились сегодня вечером в комнате Мими и Вики - сказал Ади. Мы с Мими пошли к себе чтобы приготовить комнату к вечеринке. Ближе к вечеру всё было готово. Через час уже все собрались. Мы пили алкоголь, танцевали, много смеялись и веселились от души. - Давайте сыграем в правду или действие - предложил Ади. Все согласились. - Первая я. Итак Ади, правда или действие? - спросила я. - Действие. - Тогда выйди на балкон и закричи : "Я люблю ангела Фенцио!". - Ок, без проблем. Ади вышел на балкон и закричал что есть силы. - Теперь моя очередь. Мими, правда или действие? - сказал Ади. - Правда. - Что ты чувствуешь к Дино? - Я люблю его - с улыбкой сказала Мими и поцеловала Дино в губы. Так мы и играли пока не закончился алкоголь. На утро я проснулась самая первая. От того что я не могла дышать. Кто-то лежал на моём животе. - Люцифер, слезь с меня. - Ещё 5 минут - пробормотал он. - Я не могу дышать. Слезь. Он поднял голову и посмотрел на меня сонными глазами. - Доброе утро, клубничка. - Доброе. Мы встали и пошли будить остальных. Мими спала в обнимку с Дино, Ади спал с Сэми на полу. Мы все привели себя в порядок и пошли на занятия. После уроков ко мне с Люцифером подошёл Бонт и сказал: - Привет, Вики и Люцифер? - Привет, да - ответили мы. - Мы можем поговорить? - спросил Бонт. - Да, можем пойти в мою комнату. Как раз Мими там нету . - Хорошо так даже лучше. Наш разговор никто не должен слышать. Мы с Люцифером удивлённо на него посмотрели, но все же пошли с ним. Когда мы зашли ко мне в комнату он начал разговор. - Я так понимаю вы благословленные Шепфа? - Да, а откуда ты знаешь? - спросила я. - Меня сюда прислали за вами. - Кто прислал? - спросил Люцифер. - Мой отец - ответил Бонт - Шепфа. - Ты сын Шепфа? Но зачем мы ему? - спросила я. - Затем что он ждёт вас на аудиенцию - сказал Бонт. Мы с Люцифером сидели и не могли сказать и слова. " Меня и Люцифера на аудиенцию ждал сам Шепфа"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.