ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

14 глава "Предназначение хранителей"

Настройки текста
Сегодня после уроков я, Люцифер и Бонт. Соберёмся в библиотеке рая для того чтобы подготовиться к аудиенции и побольше узнать о своём предназначение. - Я так волнуюсь - сказала я Люциферу. - Маленька моя, не волнуйся я всегда рядом - обнимая меня сказал Люцифер. К нам подошёл Бонт. - Привет. Вы готовы? - спросил он. - Да, готовы - ответил за нас двоих Люцифер. И мы полетели в библиотеку рая. Когда мы зашли в зал с книгами Бонт спросил: - Вы уже читали книгу "Всё о благословленных"? - Да, но там нету ни слова о хранителях - сказала я. - Это потому что о хранителях написано в другой книге, но её здесь нету. - Тогда зачем мы пришли сюда? - спросил Люцифер. - Здесь нам никто не помешает и не подслушает о чём мы говорим. Мы с пониманием согласились с Бонтом. - Итак мой отец, то есть Шепфа. Решил благословить ваш союз, так как прошло уже 100 лет с момента выбора последних хранителей. Вы поняли о своих способностях как благословленных? - Скорее да чем нет - ответила я. - Что вам не понятно? - Немного не понятно о исцелении и воскрешении - сказал Люцифер. - Здесь всё просто вы можете исцелять друг друга от тяжёлых ранений и не только себя но и других. Только есть одно но. Чтобы исцелить кого-то вам нужно это делать вместе. Также и работает сила воскрешения. Всё понятно? - Да - сказала я. - Какого наше предназначение как хранителей? - спросил Люцифер. - Как вы уже знаете вы можете обладать силой исцеления и воскрешения. А священное дерево является не простым деревом. Его ещё по-другому называют древом жизни. Вы должны будете защищать его от злых сил, исцелять его если понадобится. Потому что если дерево умрет мир начнёт рушится. - И как нам понимать что с деревом что-то не так? - спросила я. - На аудиенции пока что нынешние хранители передадут вам "кольца жизни" с помощью их вы будете чувствовать дерево. Мы ещё долго сидели в библиотеке обсуждая свое предназначение и свои новые способности. Уже уставшие мы шли к себе. - На нас в последнее время столько навалилось - сказала я. - Ничего пока мы вместе мы со всем справимся - подбодрял меня Люцифер. - Давай завтра проведём все день вместе. Только ты и я - предложила я Люциферу. - Давай - согласился он - Иди отдыхай, ты сегодня устала. - Спокойной ночи - Спокойной ночи, Вики. С утра меня разбудил стук в дверь. Я подошла и открыла дверь. - Доброе утро, клубничка - улыбаясь во все 32 сказал Люцифер. - Доброе. - Кто-то хотел провести весь день вместе. Давай собирайся - заходя в комнату сказал Люцифер. - Куда? - Увидишь. Я быстренько собралась и пошла с Люцифером в неизвестность. - Ты скажешь куда мы идём? - Сегодня, милая моя, мы отправляемся в ад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.