ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

15 глава "Адский сад"

Настройки текста
От лица Люцифера Сегодня я решил показать Вики сад в аду. Она никогда там не была. Думаю ей должно понравиться. - Не боишься? - спросил я у Вики. - С тобой я ничего не боюсь - ответила она. Мы спустились в ад и направились прямиком в адский сад. - Мы пришли - сказал я Вики и посмотрел на неё. В её глазах я увидел восхищение всей этой красотой. - О, Шепфа, Люцифер здесь очень красиво - сказала восхищённо Вики. От лица Вики В адском саду было очень красиво. Все деревья были с большими красными листьями. - Хочешь я покажу тебе моё любимое место в аду? - спросил Люцифер. - Да - ответила я. Люцифер привёл меня к обрыву откуда было видно весь ад. - Я сюда очень часто прихожу подумать - говорил Люцифер, а я молча прижалась к нему и слушала его - мне это место напоминает о маме. Она очень любила здесь стоять и смотреть на ад. Помню как она первый раз привела меня сюда ещё маленьким ребенком и сказала что когда-то этим прекрасным местом буду править я. Она была прекрасной королевой. Отец её очень любил, но когда её не стало всё изменилось. Особенно изменился отец. Я молчала боясь нарушить тишину. " Сегодня я узнала Люцифера с другой, неизвестной мне стороны." Мы так постояли ещё не много и вернулись обратно в школу. Я пришла к себе. Мими ещё не было и я решила почитать книгу. Вскоре вернулась Мими. - Ну, рассказывай. Где была? - С Дино. - Так вы всё таки вместе? - Да. - Где вы с ним были? - На земле. Мы просто гуляли по городу, потом сходили в кино, кафе. Вики, я безумно счаслива. Мы ещё долго разговаривали пока Мими не уснула. А я ещё немного почитала и тоже легла спать. С утра пораньше я стала собираться. Ведь сегодня мы с Люцифером и Бонтом отправимся к Шепфа. Я пошла в один из кабинетов где меня ждали парни. - Доброе утро - Доброе - ответили они. У Бонта была способность вызывать порталы. Он вызвал портал на высшие небеса. - Готовы? - спросил он. - Да - ответили мы и шагнули в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.