ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

16 глава "Хранители, теперь официально"

Настройки текста
Портал принёс нас к очень красивому дворцу. - Ого, как здесь красиво - восхищённо сказала я. - Добро пожаловать в небесный дворец - сказал Бонт приглашая нас внутрь. Внутри всё выглядело ещё более красивей чем с наружи. Мы подымались по мраморным витеваемым лестницам. - Ждите здесь - сказал Бонт, когда мы остановились у какой-то двери. Мы с Люцифером молча ждали Бонта и вот он вышел. - Шепфа вас ждёт. Мы зашли в кабинет и увидели там мужчину который выглядел на лет 40-50. - Здравствуйте, дети мои - сказал он. - Здравствуйте - ответили мы. - Садитесь. Мой сын наверное вам уже всё рассказал? - Да, он нам рассказал всё о благословленных и о хранителях - сказал Люцифер. - Для этого я вас и позвал сюда. Сегодня вечером состоится церемония посвящения новых хранителей. То есть вас. Для вас подготовят покои где вы будете ждать церемонию. - Мы можем идти? - спросила я. - Да. Бонт вас проводит. Когда мы вышли, Бонт, проводил нас в нашу с Люцифером комнату. - Я за вами зайду вечером - с этими словами Бонт оставил нас с Люцифером наедине. - Ты волнуешься? - спросил у меня Люцифер. - Немного, а ты? - Тоже. Сегодня на нас с тобой ляжет очень большая ответственность. - Я знаю. Но мы с тобой справимся. Так мы и сидели на большой мягкой кровати обсуждая предстоящую церемонию. - Можно? - стуча в дверь спросил Бонт. - Да. - Уже пора, пойдёмте. Бонт нас привёл в просторный зал где по середине стоял большой трон на котором сидел Шепфа. По бокам у него сидели девушка ангел и мужчина демон, а напротив трона Шепфа стояло два меньших трона. - Садитесь напротив Шепфа - сказал Бонт и мы послушно сели. - Церемония посвящения в хранители объявляется открытой - торжественно сказал какой-то ангел. Шепфа встал и пошел к нам начал говорить: - Я, Шепфа, именем небес благословляю ваш союз. Люцифер Морнингстар и Вики Уокер ваша обязанность как благословленных всегда оберегать друг друга и быть рядом не смотря ни на что. С этого дня вы становитесь официальными хранителями священного дерева - он развернулся к нам спиной и продолжил - Дейв, Айла передайте новым хранителям "кольца жизни". Ангел и демон встали и надели каждому из нас на палец кольцо. - Объявляю церемонию закрытой - сказал Шепфа. Мы встали с Люцифером и собирались уже идти как меня остановил знакомый голос : - Вики Я обернулась и увидела маму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.