ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

17 глава "Мама"

Настройки текста
Мы сидели с мамой во дворце в нашей с Люцифером комнате. - Значит вы вместе? - спросила мама. - Да - ответила я. - Я так скучала по тебе - сказала мама обнимая меня. - И я по тебе скучала - ответила я - Мам. - Что? - Я хотела у тебя спросить. - Спрашивай. - Кто мой настоящий отец? Она удивлённо на меня посмотрела и спросила: - Откуда ты знаешь что твой отец тебе не родной? - Неважно, просто ответь на вопрос. - Я не знаю кто он. Зачем ты спрашиваешь? - Затем что он демон. И я хочу его найти. - Прости, доченька, я ничем не могу тебе помочь. Мне уже пора. Ещё увидимся. И она ушла. Я заплакала. - Эй, маленькая, ты чего? - обнимая меня спросил Люцифер. - Почему она вот так взяла и быстро ушла? - спросила я у Люцифера будто он знал ответ. - Я не знаю, родная. - Как думаешь она знает моего родного отца? - Вряд-ли. Если он демон у него на земле был совсем другой облик. До самого отправления в школу я сидела и думала о том как найти своего отца. - Вики, нам пора - вывел из мыслей меня Люцифер. Я встала и пошла. Бонт нас ждал в большой зале уже с открытым порталом. Когда мы вернулись в школу я сразу пошла к себе. В комнате я увидела Мими которая сидела на полу и плакала. Я сразу подбежала к ней и обняла её. - Что случилось? - спросила я. - Это всё из-за меня. Это всё из-за меня - только и шептала она. - Давай я сделаю тебе чаю. Ты успокоишься и всё мне по порядку расскажешь. Ладно? - Угу. - И встань с пола. Она послушно встала и села на кровать не переставая трястись. Я пошла на кухню и сделала нам обеим мятный чай. Садясь на кровать я вручила Мими чашку чая. Она медленно начала его пить и понемногу успокаивалась. - А теперь рассказывай - сказала я. - Ангел Фенцио увидел нас с Дино вместе. Он был очень зол - всхлипывая говорила Мими - он орал на нас и очень сильно избил Дино. А ещё он запер его в комнате и сказал чтобы мы не смели больше подходить друг к другу. Я слушала и не знала что сказать, как успокоить её. - А ещё он собирается вырвать Дино крылья и изгнать его на землю. - Что?! Он не имеет права. Мими посмотри на меня - сказала я и Мими подняла на меня свои заплаканные глаза - я тебе обещаю что мы что нибудь придумаем и Дино останется здесь. Веришь? - Да, верю. - А теперь ложись спать. - Нет, я не усну. Лучше расскажи как прошла аудиенция. - Да ничего не обычного. Мы пришли поговорили с Шепфа. Потом была церемония посвящения меня и Люцифера в хранители. - Что ещё? Я вижу по тебе что было что-то ещё - сказала Мими. - А ещё я встретилась со своей мамой. - С серафимом Реббекой? - Да. - О чём вы говорили? - Да мы и особо и не поговорили толком. Я попыталась узнать о своём родном отце. - То есть? - А, я забыла тебе рассказать. Оказывается что мой родной отец демон. - Что?! Ты серьезно? - Да и я хочу его найти. - Как ты собираешься это сделать? - Пока не знаю, но мне в этом поможет Люцифер. - Вики, можешь рассчитывать и на мою помощь. - Спасибо, Мими. Но для начала нам нужно спасти Дино.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.