ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

18 глава "Когда ничего нельзя исправить"

Настройки текста
После занятий мы всей нашей дружной компанией собрались на нашем месте, а именно мы полетели к плачущим девам. - Итак мы знаем что Фенцио закрыл Дино в его комнате. Верно, Мими? - спросила я. - Да всё верно. - Может нам поговорить с Фенцио - предложил Бонт. - И что мы ему скажем? "Вы не правильно поступаете, отпустите своего сына"? - с насмешкой в голосе сказал Люцифер. - Люцифер, не начинай. Это не плохая идея. Для начала мы с ним поговорим, а если это не сработает, то мы сами высвободим Дино - сказала я. - Я согласен с тобой Вики. Но будет лучше если к Фенцио пойдёт кто-то один из нас - сказал Ади. - А ещё к этому можно подключить преподавателей - сказал Сэми. - Да. Давайте так я пойду к Фенцио. Люцифер пойдет вместе с Бонтом к Геральду, Мими пойдет к Мисселине, а Ади и Сэми пойдут к Кроули - предложила я. - Нет, Вики, ты не пойдешь одна - протестовал Люцифер. - Нет, Люцифер, я пойду одна - стояла на своём я. - Ладно делай как знаешь - согласился Люцифер. - Тогда пошли - сказала я. И каждый направился в свою сторону. Я решила пойти к Фенцио в кабинет. - Можно? - стуча в дверь сказала я. - Да, войдите. Вики? - удивлённо сказал он. - Я хотела с вами поговорить - начала я, но он меня перебил: - Я догадуюсь о чём ты хочешь поговорить. О Дино, верно? - Да. Вы не можете так с ним поступить он же ваш сын. - Он оступился. - Нет он не оступился. Разве Дино виноват в том что он полюбил? Он же ваш единственный сын вы не можете, нет вы не имеете права так его наказывать - говоря это я видела как лицо Фенцио становилось всё более грустное. - Может ты и права Вики. Но уже поздно что-то менять. - Что значит уже поздно? - Я изгнал его на землю. - Что?! Зачем вы так с ним? - со слезами на глазах спросила я - Он же не выживет там. Вы хоть понимаете что обрели собственного сына на гибель. Дино любил вас, а вы так не обдумано поступили. - Хватит! Я и так уже об этом жалею, но ничего нельзя исправить! Я просто молча развернулась и ушла. "А как же Мими? Что же я скажу ей? Она этого не переживёт." Я прислонилась к стене и медленно сползла на пол. "Дино... Невинная, чистая душа" Я не могла остановить поток слёз. Он лились сами по себе. Я даже не сразу заметила как ко мне кто-то подбежал и обнял. Я не видела кто это был но по запаху я поняла это Люцифер. - Вики, что случилось? - обеспокоено спросил Люцифер гляда мне в лицо. - Он... он... он изгнал Дино - дрожащим голосом ответила я. - Тише, тише маленькая всё будет хорошо - гладя меня по спине говорил Люцифер. - Где Мими? - вытерая слезы спросила я. - У вас в комнате. Там уже все собрались, а я пошёл за тобой. - Пойдём. Я должна ей это сказать. Я должна быть сильной. - Вики, не надо быть сильной, сильным буду я. Я просто молча обняла его и вновь заплакала. Когда мои эмоции подутихли мы пошли в комнату. - Ну что сказал Фенцио? - спросила Мими. - Мими - начала я - ты только не волнуйся. - Что? Что случилось? - испугано спросила Мими. - Фенцио изгнал Дино - сказала я. Мими услышав это села обессиленно на кровать. И я увидела как её глаза всегда излучающие радость. Стали пустыми. - Это конец - прошептала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.