ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

19 глава "Месяц спустя"

Настройки текста
Примечания:
Прошёл целый месяц после того как Фенцио изгнал Дино на землю. За это время много что изменилось. Например теперь вся школа и учителя знают о нас с Люцифером. И теперь я живу у Люцифера. Так как с Мими я поссорилась. Она почему то злиться на меня из-за ситуации с Дино. Но я ведь ни в чём не виновата. Да и я не виню её потерять любимого очень больно. Ади и Сэми чуть ли не живут в комнате Мими. Они не одходят от неё ни на шаг. За что я очень им благодарна ведь она меня к себе не подпускает. Большую часть своего времени я провожу с Люцифером. Наши отношения вышли на новый уровень ведь мы теперь живём вместе. Сейчас я сижу на балконе и пью горячий чай. - Викусь, не грусти - сказал Люцифер садясь передо мной на корточки. - Всё хорошо - ответила я. - Хотя бы мне не ври. Я же вижу как ты переживаешь. - Я каждый день думаю о том что мы сразу как только вернулись должны были пойти и спасти Дино, но мы этого не сделали и было уже поздно - еле сдерживала слёзы я. - Вики, посмотри на меня - глядя в глаза сказал Люцифер - ты ни в чём не виновата. Не смей себя винить. Давай лучше пойдём прогуляемся. Куда ты хочешь? - Я хочу полететь к священному дереву. - Тогда полетели. Уже находясь у священного дерева я сказала глядя на своё кольцо: - Люцифер, если бы мы могли хоть немного забрать её боль. - Клубничка моя хоть на минутку не думай об этом прошу. Ей нужно время. - Я понимаю. - Я люблю тебя, Вики - прошептал Люцифер. Я повернулась к нему лицом и глядя ему в глаза сказала: - И я люблю тебя мой дьявол. Мы смотрели так друг другу в глаза некоторое время пока не слились в жарком поцелуи. Я села сверху на Люцифера и он прижал меня к себе ещё ближе. Настолько близко что я почувствовала как он возбудился. - Ты уверена? - тихо спросил Люцифер. - Да. Люцифер нежно положил меня на траву и стал целовать мою шею. - Мммм. Я начала расстёгивать его рубашку. " О, Шепфа, какой у него пресс" И не удержавшись я провела своими пальчиками по его накаченному прессу. В след за рубашкой Люцифера полетело моё платье и нижние бельё. Когда Люцифер прикоснулся своими губами к моей груди я сжала волосы на его затылке и он рыча резко впился в мои губы. Я уже начала стягивать с него брюки вместе с боксерами, но мои руки дрожали. - Я сам. А после он нежно вошёл в меня. Сначала мне было больно, но вскоре боль сменилась наслаждением. Вскоре мы оба лежали и не могли перевести дыхание. - Ты прекрасна - чуть отдышавшись сказал Люцифер. - Я люблю тебя. - И я тебя, клубничка моя. Тебе понравилось? - Ну.... Дай подумать - я сделала очень серьезное лицо, а потом когда посмотрела на Люцифера рассмеялась - конечно понравилось. Мы так долго лежали пока не начало холодать. - Давай возвращаться - сказала я. - Давай. Когда мы зашли к себе я сразу почувствовала чьё то присутствие. Мы включили свет и в кресле увидели демона лет 30. - Что вы здесь делаете? - спросил Люцифер. - Я пришёл к тебе, Вики - сказал он. - Ко мне? Зачем? - Затем что я твой отец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.