ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

20 глава "Демон"

Настройки текста
- Вы мой отец? - спросила я садясь с Люцифером на кровать. - Да. Меня зовут Асмодей. С Люцифером я уже знаком. Я вопросительно посмотрела на Люцифера. - Твой отец правая рука Сатаны - ответил он. - Да это так. - Но как ты узнал о моём существовании? - Я всегда знал. Вики все те годы что ты жила на земле я наблюдал за тобой. Я видел твои первые шаги, видел как ты пошла в школу, видел все твои взлёты и падения. - Почему ты раньше не появлялся? Я уже давно здесь. - Меня не было как раз в этот промежуток времени здесь. Поверь я хотел быть рядом. - А мама? Она знала что ты мой отец? - Нет, она ничего не знает. - Я теперь должна быть демоном? - Нет, это не обязательно. Ты же не чистокровный демон. Лишь на половину. - То есть я могу быть как ангелом так и демоном. - Да, но если решишь стать демоном, то ты им можешь стать ещё до церемонии принятия непризнанных на одну из сторон. - Понятно. Знаешь, я никогда не видела себя в роли ангела. - Значит ты хочешь быть демоном? - Да - уверено ответила я. - Хорошо тогда жду тебя завтра в 7 утра на тренировку. - Хорошо. Когда он ушёл я обратилась к Люциферу: - Я в шоке. Мой отец правая рука Сатаны. - Такого поворота событий даже я не ожидал. - Давай ложится спать мне завтра на тренировку. - Хорошо, принцесса моя. - Мммм, принцесса? Что-то новое - сказала я закусывая губу. - Не делай так. - Как так? - назло Люциферу я опять закусила губу. - Я ведь могу и не здержаться. - А ты и не здерживайся. После моих слов Люцифер набросился на меня словно хищник. Уснули мы где-то в середине ночи. Проснулась я от поцелуя в губы. - Ммм. Вот так бы каждое утро - потягиваясь сказала я. - Доброе утро, клубничка - сказал Люцифер - я тебя завтрак принёс. - Спасибо, родной - целуя его в щеку сказала я. После завтрака в постели я отправилась на тренировку. - Доброе утро, папа. - Доброе утро, дочь моя. Сегодняшняя тренировка будет основываться на твоей физической подготовки к тому чтобы стать демоном. - Хорошо я поняла. С чего начнём? - Для начала нужно тренировать мышцы спины для укрепления твоих крыльев. Итак начнём. И он начал показывать множество упражнений для укрепления крыльев. Я очень старалась и видела на лице папы восхищение. После пару часов усиленной тренировки мы закончили. И я направлялась к себе в комнату. Как вдруг я почувствовала удар по голове, а после настала темнота. От лица Люцифера Когда Вики ушла к своему отцу на тренировку я решил пойти в библиотеку и немного почитать. В библиотеке я просидел около часа и только я собирался уходить как пришёл демон - слуга моего отца - и сказал что меня вызывает отец. " А вот это уже интересно. Что нужно от меня ему?" Как только я подошёл к двери что вела в кабинет к моему отцу она сразу открылась. - Здравствуй, сын мой - сказал Сатана. - Здравствуй, отец. Ты меня звал? - Да. Ты уже наверное в курсе что Асмодей - моя правая рука - отец Вики? - Слышал - говорил я всё ещё не понимая к чему он клонит. - Я хотел тебе сказать Люцифер. Береги Вики. Чтобы ты не страдал так как страдаю я. Ведь я не смог уберечь свою любовь, свою Лилит. По этому береги её она хорошая девушка, не потому что её отец Асмодей, а потому что она искренне тебя любит - этим заявлением отец шокировал меня. - Я всегда буду её оберегать. Если надо я свою жизнь отдам за неё. С этими словами я ушёл к себе. Когда я вернулся я посмотрел на время. "Вики уже должна была вернуться" Я забеспокоился и пошёл её искать. Но никто её не видел. Асмодей сказал что тренировка давно закончилась. И что она должна была уже вернуться. Я обыскал всё и через пару часов я понял её нигде нет. " Моя Вики пропала".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.