ID работы: 9719465

Мой Дьявол

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Размер:
63 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 54 Отзывы 26 В сборник Скачать

21 глава "Эдем"

Настройки текста
От лица Вики Очнулась я от ужасной головной боли. " Меня кто-то ударил по голове" Я хотела встать, но я была связана. Тело ужасно болело. - Чёрт, как же всё болит - прошептала я. Я находилась в каком-то подвале где не было окон. Тогда я решила мысленно связаться с Люцифером. Но почему-то не получалось. " Может это из-за моей головной боли? " От лица Люцифера Вот уже прошли целые сутки с момента исчезновения Вики. Я целую ночь не мог сомкнуть глаз. " Где же ты Вики? " Если с ней что-то случилось я себе этого никогда не прощу. Ко мне в комнату кто-то постучал. - Войдите. - Привет - сказал вошедший Бонт - ничего нового? - Нет. Она просто исчезла, будто её и не было никогда. - Ты пробовал с ней мысленно связаться? - Да. Ничего не получилось. Я просто её больше не чувствую. Понимаешь, я не чувствую её энергию. - Ничего не понимаю. Вы же должны были чувствовать друг друга на любом расстоянии. - Слушай, я хочу побыть один. - Ладно, я пойду. Если я узнаю хоть что-то я тебе сообщу. - Угу. После ухода Бонта я стал вспоминать все моменты с Вики. Её поцелуи, улыбку, смех. " А что если я больше её не увижу? Нет, я не должен о таком думать." - Аааа - закричал я и ударил кулаком о стену. Я бил по стене до тех пор пока мои руки не превратились в кровавое месиво. После её исчезновения во мне что-то сломалось. На глаза мне бросился шарф Вики, который лежал на кресле. Я взял его и вдохнул её запах он пах клубникой как и моя Вики и тут я не выдержал и заплакал. - За что?! - начал орать я - Где же ты Вики? - прошептал я. Я не знал что делать. Впервые в жизни я правда не знал что делать. Отец вместе с Асмодеем подняли на уши весь ад для того чтобы найти Вики, но её нигде не было. Больше всего меня пугало то что я её не чувствую. От лица Бонта Было очень странно то что Люцифер не чувствовал энергию Вики. Я решил пойти в библиотеку рая и узнать в чём дело, но там об этом не было и слова. Я видел как страдал Люцифер и очень хотел помочь ему. Ведь за такое короткое время он и Вики стали для меня очень близки. У меня никогда не было друзей и когда отец меня послал в школу я очень этому обрадовался. А ещё я здесь встретил прекрасную девушку подругу Вики, Мими. Но она любит Дино. Вот только отец его изгнал и я сделаю всё чтобы его вернуть чтобы Мими была счастлива. Даже если не со мной. От лица Люцифера Я сидел в саду как вдруг почувствовал жжение в области пальца как раз там где было кольцо. " Дерево. Оно в опасности" Я резко встал и полетел на остров. Когда я прилетел к дереву я увидел что некоторые листья начали блекнуть. " Чёрт, без Вики я не смогу его исцелить" Тогда я решил полететь к Бонту. - Бонт! - входя в его комнату без стука позвал я. - Люцифер? Что-то случилось? - Да. Священное дерево, листья начали блекнуть. - Что? Ты уверен? - Да кольцо начало жечь и я сразу полетел к дереву и увидел блеклые листья их не много, но без Вики я не смогу его исцелить. - Я кажется понял - сказал Бонт. - Что ты понял? - спросил я. - Кто-то похитил Вики, для того чтобы уничтожить дерево. И тот кто это сделал знал что без Вики или без тебя мы не сможем ничего сделать. - Ты знаешь кто это может быть? - Это может быть только один человек. Но это невозможно. - Почему не возможно? - Потому что много лет назад Шепфа изгнал его на землю. - Кого? - Моего брата - падшего ангела Мальта. - Ты думаешь он мог вернуться? - Возможно. От лица Вики Я ещё несколько раз пыталась связаться с Люцифером, но попытки были тщетны. Вдруг дверь открылась и зашёл какой-то парень. Он был демоном. Я это поняла по его чёрным крыльям. На нём был капюшон и я не могла разглядеть его лица. - Кто ты? Что тебе нужно? - спросила я. - Мне? Я всего лишь хочу отомстить - сказав это он снял капюшон. Увиденное меня шокировало ведь он был точной копией Бонта только у него были чёрные волосы и красные глаза. - Почему ты так похож на Бонта? - спросила я. - Я его брат близнец Мальт. - Где я? - Милая моя, мы в Эдеме. Тебя здесь никто не найдет даже твой Люцифер. Сказав это он ушёл и я опять осталась одна не зная как выбраться отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.